Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sejour Fuerteventura Hotel Arena”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Arena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Arena
N° 20 sur 46 Hôtels à Corralejo
Veauche, France
Auteur de niveau
3 avis
“Sejour Fuerteventura Hotel Arena”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons passé une semaine en famille dans cette hôtel en formule tout compris.
Accueil et suivi parfait, chambres propres, 3 piscines dont une chauffée, restaurant agréable.

Points forts : accueil et suivi des clients par la réception et par les serveurs (très bonne réactivité, bons conseils, beaucoup d'attention, ils nous ont même envoyé par la poste une photo après notre séjour qui n'était pas prête le jour de notre départ) Bravo ! tout le monde a le sourire et est au service des clients.
Hotel très bien situé (centre commercial, plage, marché, location voiture accessibles à pied)

Points à améliorer : diversité des repas (repas à thème à développer)

Je conseille cet hôtel

Astuce pour la chambre : Pour famille nombreuse (2 chambres) pensez à confirmer que les chambres sont mitoyennes (pas de cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergio F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    542
    685
    310
    107
    55
Consultez les avis pour
307
1 011
31
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pierrepont
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

l'hôtel est très accueillant et très reposant !! le personnel est adorable que ce soit de la réception, au barman, à l'animatrice en passant par les serveurs, les femmes de ménages, tout le monde est à nos petits soins !! ils font tous un gros effort de français, alors que nous ne sommes pas le plus gros de leur clientèle !! cet endroit est très propore et ils respectent beaucoup leurs touristes !! je recommande vivement cet hôtel ! pour les repas étant donné que leurs principaux clients sont anglais, pas de surprise, mais cela reste correct hormis leurs desserts qui ne sont vraiment pas top ... l'hôtel est bien situé si on aime marcher un peu à pied car proche du centre enfin la rue principale et des plages de sable fin !! Il se situe dans une des "villes" les plus importantes des canaries !! a faire et refaire !!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres disposent d'une petite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sonia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Je suis revenue hier de mon séjour d'une semaine à Corralejo. Ma semaine à l'hôtel Arena c'est très bien passée, c'était très propre, entretenu, tout simplement parfait. En ce qui concerne le service c'était génial, au top, les serveurs étaient agréables, toujours le sourire prêts à tout pour nous satisfaire. Je remercierai plus particulièrement Alvaro qui était le serveur le plus adorable que je n'avais jamais rencontré, Mario le meilleur barman au monde toujours à fond et Ramona l'animatrice qui mettait beaucoup d'ambiance avec sa grande gueule. En ce qui concerne les chambres la salle de bain est bien ainsi que la chambre, au niveau du nettoyage rien à redire les femmes de ménages sont très sympa. La restauration : c'est très bon seulement, il nous servent pleins de choses différentes et nous nous prenons tous les jours la même chose ce qui fait que nous avons l'impression que la nourriture n'est pas variée.
Cette semaine à été tellement formidable que j'y retourne cet été et cette fois pour deux semaines.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KatelLeCorre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Hôtel très décevant qui n'a aucunement le standing d'un 4etoiles. Ceux qui souhaitent le confort et le standing d'un 4etoiles allez ailleurs pour ne pas être atrocement déçus comme ce fut notre cas. Personnel sympathique mais cela ne fait pas tout. Rapport qualité prix, NUL !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Minouche A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
73 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes rentrés hier soir de nos vacances à l'hôtel Arena et franchement ceux qui critiquent ne font pas partie de notre monde car franchement que demander de mieux , chambre très propre , vaste tout confort. Nettoyage de la chambre comme de toutes les parties communes fait tous les jours. Personnel très compétent et gentils qui font beaucoup d'effort pour nous rendre service. Nous nous ne parlons ni anglais ni espagnol et nous n'avons eu aucun probleme pour ce faire comprendre il font vraiment beaucoup d'effort. Quant à la restauration c.est parfait viande et poisson tous les jours il n'y a peut être que les dessert qui sont un peu trop anglais, mais il y a quand même du choix et des fruits. Il n'y a vraiment rien a redire.un petit conseil quand même pour les chambres demander une chambre calme car si vous vous trouvé au dessus du salon bar vous ne dormirez pas avant minuit. Nous nous avions la 202et c'etait super.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Claudine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goupillières, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Revenus hier de nos vacances dans cet hôtel, nous sommes ravis et franchement, nous ne comprenons pas les avis négatifs sur cet endroit, à croire que nous ne parlons pas du même ! L'hôtel est bien placé : 10 minutes à pied du centre de Corralejo, pareil pour la plage... Si on veut aller sur des plages plus grandes, il faut marcher davantage, mais le cadre est si beau que ce n'est pas une corvée ! Les chambres sont vastes, propres, confortables, lumineuses... Le restaurant propose un buffet très varié (à chaque repas, une viande et un poisson différent) ; c'est vrai qu'on tombe systématiquement sur les mêmes crudités, mais quoi ? ils ne vont pas inventé de nouveaux légumes pour nous les râper !! Ce n'est pas de la GRANDE gastronomie, mais ce n'est pas ce qu'on recherche dans ce type d'établissement. Le personnel est charmant, discret et accueillant. Quant à la langue, on ne va pas à l'étranger pour entendre du français ! Bref, c'est un petit hôtel (101 chambres) que nous conseillons à 100% !

Astuce pour la chambre : L'idéal est d'avoir une chambre en étage avec vue sur la piscine... Mais nous avons discuté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Armel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

(couple avec enfants de 06 et 09 ans)
Ce séjour restera un très bon souvenir. Un grand merci au personnel qui fait preuve d'un très grand professionnalisme (accueillant, aimable, attentionné, dynamique), dont les français pourraient s'inspirer. Les animations, critiquées par certains, étaient très bien. Nourriture très bonne et variée. Chambres spacieuses et propres.
Concernant le problème de langue également évoqué, nous avons trouvé que le personnel faisaient de gros efforts pour parler français, bien que notre nation représente un faible pourcentage de leur clientèle (essentiellement britannique). Nous avions choisi ce séjour à l'étranger en connaissance de cause. Tout le plaisir a été pour moi de m'initier et d'échanger quelques mots d'espagnol...
Très bon rapport qualité/prix. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Amaury D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 0.4 km
Hotel Arena Beach Fuerteventura
Hotel Arena Beach Fuerteventura
N° 21 sur 46 à Corralejo
4.0 sur 5 bulles 345 avis
À 1.0 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 6 sur 46 à Corralejo
4.5 sur 5 bulles 4 323 avis
À 1.3 km
LABRANDA Bahia de Lobos
LABRANDA Bahia de Lobos
N° 13 sur 46 à Corralejo
4.5 sur 5 bulles 1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
N° 5 sur 46 à Corralejo
4.5 sur 5 bulles 1 995 avis
À 0.4 km
smartline Playa Park
smartline Playa Park
N° 14 sur 46 à Corralejo
4.0 sur 5 bulles 1 577 avis
À 1.3 km
Barcelo Corralejo Sands
Barcelo Corralejo Sands
N° 7 sur 46 à Corralejo
4.5 sur 5 bulles 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arena

Établissement : Hotel Arena
Adresse: Calle El Moro - La Oliva s/n, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Corralejo
N°11 des hôtels de luxe à Corralejo
N°13 des hôtels romantiques à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Arena 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corralejo Hotel Arena
Hotel Arena Corralejo
Hotel Arena Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Arena Hotel Corralejo
Fuerteventura Hotel Arena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page