Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“de beaux souvenir”
5 sur 5 bulles Avis sur Oasis Duna Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Oasis Duna Hotel
N° 31 sur 46 Hôtels à Corralejo
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“de beaux souvenir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

L hôtel est idealement situé à côté des magasins, le personnel agréable, les deux piscines magnifiques, mon appartement était bien,le seul hic c est l animation qui la plus part du temps etait en anglais seule 3 soirées sur les 7 était française, le restauration n est pas trop mal. Le soleil à été présent durant 1 semaine .

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres face à la piscine car trop de bruit jour et nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client

Nous voulions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour passer vos vacances.
Nous vous remercions de votre commentaire car c'est de cette manière que nous pouvons améliorer notre sevice et attention clientèle.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    394
    756
    586
    272
    211
Consultez les avis pour
1 015
717
36
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en novembre. Nous avons une semaine très ensoleillée! L'hôtel est idéalement situé, près des commerces, centre commercial et centre ville, mais également près des Grandes Payas et des dunes de Corralejo, où les paysages sont magnifiques...
les Appart/chambres sont spacieux et simples et le personnel accueillant.
la nourriture est correcte, un peu répétitive.
Attention la piscine n'est pas chauffée
Très bon rapport qualité prix.
Nous ne regrettons pas et y retournerons certainement!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pautitecrotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Client

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Quant à vos commentaires sur la piscine chauffée, seulement un seul des trois est chauffé (+ / -22 º C) et seulement pendant la saison d'hiver.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service.

En espérant vous voir bientôt à Oasis Dunas.
Mes cordiales salutations,


Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

nous avons passé une semaine en avril. l'hôtel est très propre. les massifs de cactus sont magnifiques. les piscines paradisiaques. les petits oiseaux chantent. quelques chats viennent nous voir.
les chambres sont simples et grandes (nous avions un petit appartement). le personnel est extrêmement sympathique et dévoué
le buffet de petit déjeuner est très bien. bémol pour ne pas servir des jus de fruit frais !
bémol également pour les chambres mal insonorisées. ce doit être possible de résoudre ce point.
cet hotel a un emplacement idéal, proche centre ville. on peut tout faire à pied.
il y a un petit magasin pour acheter de la nourriture dedans.
nous avons passé un très très bon séjour. nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : les chambrer situées en deuxième ligne n'ont pas le passage des gens de la piscine qui peut être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci AGAR03081965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Client

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Dunas.

Mes cordiales salutations,


Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Le plus : bien situé a proximité des magasins;du port; des plages;
Personnel agréable parlant français pour certain
Chambre suffisamment grande

Le moins : pas d insonorisation dans les chambres

La nourriture: variées plutôt bonnes a part les desserts heureusement il y avait des fruits
Le dernier jour on a eu un buffet canarien très bon dommage qu il ne l ont pas proposé plusieurs fois
Petit dejeuner: international
Animation en anglais ce qui n empêche pas de participer a la gym. Ping poing...


  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laurencebdry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Client

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Dunas.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Roi, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Arrivée tardive s'abstenir (juste après 21h00) !! Rien sauf un snack froid ! mal bouffe assurée (pain blanc, tranche de fromage allemand, jambon?? ) Du coup restaurant de l'hôtel obligé!!! Ils sont malins !!
Mauvaise organisatio, tout le monde râle à l'accueil, l'un n'a pas sa chambre de faite, il reste les serviettes des anciens par terre, le ménage n'est pas fait, l'autre n'a pas le type de chambre souhaité et pour nous ils se sont trompés alors ils nous proposent de mettre nos enfants d'un côté du resort et nous de l'autre... On finit pas trouver un compromis où les enfants ne sont pas loin !!!
Mais on doit faire le lit car la chambre n'est pas prévue pour trois, et l'un des enfants doit dormir par terre car le sommier est cassé ( il manque 3 lattes au milieu) !!! On est en vacances alors on est zen !!!
Lendemain: piscine non chauffée - dommage on avait sélectionné l'hôtel pour ça ! L'hiver a fuerté c'est sympa mais ce n'est pas l'été! Enfi, pas grave, on ne dit rien, il y a plus à voir que la piscine !Demie pension sans boisson = sans eau. !!! Il faut le comprendre et le prévoir à 1,50 € la bouteille de 50 cl ça fait mal, surtout avec une nourriture hyper salée ! N'essayez pas d'emmener votre bouteille d'eau pour les enfants , après c'est du harcèlement !!! Mais on vous culpabilise : "soyez zen, vous êtes en vacances" !!! Mais là trop c'est trop ! Et bien sûr le directeur de l'hôtel n'est responsable de rien !!
Sinon c'est bien placé, mais il y a plein d'hotels aux environs ! La nourriture n'est pas de qualité, le ménage n'est pas fait et dans les appartements il n'y a pas assez de plats pour se préparer à manger !!
Ville sympa, île désertique très intéressante, mais hôtel à ne pas recommander !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Oasis Duna de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher client,

Normalement je ne repond pas aux commentaires que les clients de mon hotel font sur les sites Internet, je considère que chacun est libre de faire part de ses opinions, et de plus, en générale, les opinions sont plûtot bonnes. De fait, quand elles ne le sont pas, je m’en sert, sans aucun doute, pour améliorer.

Dans votre cas, je ne veux pas laisser passer l’opportunité de vous expliquer, comme vous l’avez fait, l’expérience de votre séjour dans notre établissement.

Je ne souhaite même pas répondre aux aspects que vous mentionnez sur les services ou tout autres circonstances qui ne vous ont pas plus. Et je ne le fait pas car le plus grand de tout les problèmes que vous avez rencontré pendant vos vacances, le problème qui réellement à fait que tout les autres ont simplement été anécdotes, à été votre attitude.

Je ne sais pas comment vous vous comportez dans votre vie de tout les jours, mais de loin, la mauvaise éducation que vous avez démontré chaque fois que vous vous dirigiez à moi, vos pauvres modaux et votre attitude infantile, ont fait ressortir, chaques moments, ridicules.

Je vous fait part de tout cela car vous faite référence à ma personne quand vous dite que “le directeur n’est responsable de rien”. Non, monsieur, je n’étais simplement pas d’accord avec vous, pensant que pour moi il est impossible de parler avec quelqu’un qui se moque de moi, qui crie sur moi, qui me montre du doigt et qui se comporte comme un mal éduqué.


Mes cordiales salutations,

Ángel Fernández
Directeur de Oasis Duna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Corralejo

Chambery
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Hotel respectable pour ses 3 étoiles locales et idéalement placé en ville et très près des plages. Le personnel est absolument charmant et la nourriture tout a fait acceptable et en quantité. Deux bemols cependant :
- l insonorisation : nous avions l impression d être dans la même chambre avec nos voisins dessus, dessous et à côté.
- les britaniques se comportant en conquérants....
Enfin l hotel globalement, aurait besoin d un petit coup de rafraichissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chambe_73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Client

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Dunas.

Cordialement

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Deux semaines passées dans cet établissement (nous venons de rentrer) qui a été plus que respectable et nous avons même été très étonnés par cet endroit où nous avions lu plus bas qu'on y croisait des cafards.
Pas de petites bêtes (l'établissement à sans doute pris bonne note des observations) et un ménage fait très correctement.
Les appartements auraient sans doute besoin d'un rafraîchissement mais sincèrement, au regard du prix payé, nous n'avons vraiment pas à nous plaindre.

Le personnel est très gentil, toujours souriant et toujours à votre écoute.
Je regrette que les anglo saxons ne fassent aucun effort pour tenter de dire au moins bonjour ou bien merci en espagnol. C'est la moindre des corrections.
Leur côté "impérialiste" doit sans doute leur donner le droit d'hurler, de parler fort, en mode conquérant...

Établissement idéalement situé pour les balades à Corralejo, en ville ou au bord de l'eau.

Une location de voiture (pas chère du tout - aller chez Wendy sur l'avenue principale) permet de visiter des endroits à couper le souffle, à goûter les produits locaux (papas arrugadas par exemple).
Corralejo est à 15 mn par ferry de Lanzarote, à faire absolument.

Tout pour revenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CoolCoolBleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Duna Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Client

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Dunas.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 1.6 km
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
N° 18 sur 46 à Corralejo
4.0 sur 5 bulles 1 116 avis
À 0.2 km
Oasis Village
Oasis Village
N° 28 sur 46 à Corralejo
3.5 sur 5 bulles 2 501 avis
À 1.5 km
Surfing Colors Apartments
Surfing Colors Apartments
N° 15 sur 46 à Corralejo
4.0 sur 5 bulles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Fuentepark Apartamentos
Fuentepark Apartamentos
N° 9 sur 46 à Corralejo
4.5 sur 5 bulles 936 avis
À 1.6 km
Hotel Hesperia Bristol Playa
Hotel Hesperia Bristol Playa
N° 23 sur 46 à Corralejo
3.5 sur 5 bulles 1 729 avis
À 0.3 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 6 sur 46 à Corralejo
4.5 sur 5 bulles 4 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oasis Duna Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Duna Hotel

Établissement : Oasis Duna Hotel
Adresse: Avda. Maxorata 2, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 46 Hôtels à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oasis Duna Hotel 3*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Hotelopia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Duna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Dunas 3
Oasis Dunas Hotel
Fuerteventura Oasis Dunas
Hotel Oasis Duna Corralejo
Oasis Duna Hotel Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Oasis Duna Corralejo
Dunas Fuerteventura Oasis
Oasis Dunas Fuerteventura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page