Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel,très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
N° 5 sur 45 Hôtels à Corralejo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Vendôme, France
Auteur de niveau 3
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bel hôtel,très agréable”
Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaits.Le personnel est très attentif,toujours accueillant et très réactif,comme dans un vrai 5*.Et en plus tout le monde fait des efforts pour parler français,ce qui n'est pas rien en Espagne!!
Le petit déjeuner est excellent avec des jus de fruits frais,des smoothies.
La chambre avec vue mer est très agréable avec sa terrasse.
SPA ouvert toute la journée,donnant ainsi la possibilité d'y aller quand on veut.

Par contre je ne retournerai pas à Fuerteventura car c'est une ile pour les touristes avec plages et soleil,ou aimant les sports nautiques mais je n'ai pas ressenti la vie locale et le paysage m'a été monotone.De plus la crise est passée par là et que d'infrastructures commencées mais non terminées!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crucheray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions à l’avance de bien vouloir communiquer votre opinion dans Tripadvisor car vôtres commentaires et suggestions sont indispensables et nous aident à améliorer et à atteindre notre objectif principal, la satisfaction de notre clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans le Gran Hotel Atlantis Bahia Real. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Javier Tello
Gran Hotel Atlantis Bahía Real
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 517
    435
    114
    33
    20
Consultez les avis pour
521
1 238
76
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent Sur Marne
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé 2 semaines de rêve dans cet hôtel où tout est fait pour que vous vous y sentiez bien : service parfait, jolie suite bien décorée et avec une belle terrasse donnant sur la mer, buffets de demi-pension variés et parfaits, personnel sans cesse souriant et toujours prêt à rendre service
Mention spéciale aux coachs sportifs, ultra-professionnels ! qui vous donnent les bons conseils et vous remettent en forme en un rien de temps, et à l'équipe du SPA charmante et tout aussi efficace!
Seul bémol peut-être l'accès à la mer un peu difficile car rochers, mais grandes plages de sable blanc juste à côté pour compenser!
Nous y retournerons l'année prochaine car en + au départ de l'hôtel de nombreuses excursions à faire

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delettrezsophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Chers client,

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez joui de votre séjour dans notre Hôtel. Votre opinion nous est gratifiante puisqu’il nous permet d’améliorer notre offre chaque jour et par la même de satisfaire toujours plus notre aimable clientèle.

Nous espérons vous revoir pour de prochaines vacances dans le Grand Hôtel Atlantis Bahía Real sur l’île de Fuerteventura.

Cordialement,
Javier Tello
Directeur
Grand Hôtel Atlantis Bahía Real
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Excellent hôtel, très bien situé à Fuerteventura (30 min de l'aéroport) juste à l'entrée de Corralejo. Station balnéaire très fréquentée (avec sa jumelle Jandia dans le sud de l'île), il ne faut pas s'attendre à un hôtel sauvage perdu au milieu des dunes... Même si les dunes en question (les mêmes qu'au Sahara !!) sont bien présentes à 5 minutes de l'hôtel, et valent réellement le détour. L'hôtel en lui-même offre des prestations d'excellentes qualité, tout à fait conformes à sa gamme: chambre spacieuse, silencieux (et l'hôtel était quasiment complet), service irréprochable, restaurant buffet (formule HB) copieux et très varié (ce n'est pas toujours le cas...) La vue mer depuis la chambre est magnifique (la plage est sous le balcon - attention, baignade délicate car plage de sable certes mais aussi nombreux rochers...) Les piscines extérieures sont situées dans un jardin tropical arboré plutôt sympathique (surtout en regard de 95% de cette île désertique qui vaut cependant le détour à d'autres égards...)
Les installations du spa sont très conséquentes (très grande piscine couverte avec jets hydromassant, sauna, hamman, divers jets, etc... et bien entendu une carte de soins très complète - dont certains que nous avons pu tester et qui se sont avérés très satisfaisants).

SI votre budget vous le permet, afin de découvrir les véritables trésor de cette île (qui sont loin de se trouver dans les stations balnéaires...), et notamment ces paysages côtiers très escarpés, n'hésitez pas à louer un véhicule 4x4 (indispensable pour emprunter les nombreuses pistes qui sillonnent les côtes).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David_Camille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour les commentaires que vous avez postés sur Tripadvisor concernant les vacances que vous avez passées avec nous.

Cela nous satisfait grandement que vous ayez pu profiter de votre séjour au Gran Hotel Atlantis Bahía Real et que nous ayons pu vous satisfaire particulièrement avec le service et la restauration. Il nous plaît également de savoir que la chambre avec vue sur la mer fût à votre goût et cela valorise les efforts que nous faisons pour satisfaire vos attentes. Nous vous sommes très reconnaissants sur les compliments que vous avez fait au sujet du professionalisme et de la qualité du service de notre personnel. Nous sommes enchantés de voir que vous avez pu profiter de moments de détente dans notre Spa Bahía Vital et que les soins exercés ont été à la hauteur de vos espérances.

Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous, car ils nous aident chaque jour à améliorer nos services.

Ce serait un plaisir que de pouvoir vous saluer de nouveau lors de prochaines vacances à Fuerteventura.

Cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Hulpe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons récemment passé, mon mari et moi, une dizaine de jours dans cet hôtel raffiné où tout est fait pour que le client se sente heureux : personnel souriant et attentif, buffets haut de gamme avec un thème différent chaque soir, propreté impeccable, grand confort général. Petit bémol cependant : l'espace piscines est un peu restreint et les chaises-longues très rapprochées ne permettent pas de s'isoler. Attention! Le vent peut parfois être gênant, pensez à emporter une petite laine.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lugru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Chers clients,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur TripAdvisor à propos de vos vacances passées avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécier votre séjour au Gran Hotel Atlantis Bahia Real et que nous ayons pu vous satisfaire, en particulier avec notre gastronomie.

Cela nous fait d’autant plus plaisir de savoir que le personnel et la propreté furent à la hauteur de vos espérances; et valorise nos efforts afin de répondre aux mieux à vos besoins.

Les commentaires de nos clients nous sont très importants car ils nous aident continuellement à nous améliorer.

Pour cela nous vous remercions une fois de plus pour avoir pris le temps de publier ces compliments.

Cela serait avec grand plaisir que nous vous accueillerions à nouveau lors de vos prochaines vacances à Fuerteventura.

Bien cordialment,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2012

Je ne garde pas un très bon souvenir de cet hôtel, ni de l'île en tant que telle. Les deux allant probablement de pair. Alors c'est très personnel bien sûr.
Bof pour une île assoupie, en tout cas hors saison (mars)
Et bof pour un attrait de serait-ce qu'un brin historique.
Et re-bof pour un hôtel qui -pour dire les choses franchement- se la pète.
Hall pompeux mais avec attente au check-in (une seule réceptionniste présente lors de mon arrivée).
Chambre vue sur mer sympa, mais je ne peux même plus me la figurer quelques mois plus tard, c'est tout dire..
Restaurant (petit déjeuner et dîner en formule HB) style cantine de collège.
Piscine extérieure jamais testée tellement les chambres surplombant.. surplombaient.
Spa ok mais sans plus.
>Voilà..

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci tantoper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur Tripadvisor et sur vos vacances passées avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez bien profiter de votre séjour au Gran Hotel Atlantis Bahia Real, et que vous ayez apprécié votre chambre et le Spa Bahia Real Vita.

Nos clients ont la possibilité de manger dans nos restaurants : Japonais Yamatori, La Cupula du chef étoilé Charles Craig, et le restaurant espagnol Las Columnas et le Beach Club Las Palmeras), avec un menu à la carte dans une ambiance plus intimiste.

Nous vous informons que Fuerteventura offre plus de 150 plages, de villes culturelles, différents paysages avec grottes, montagnes et volcans.

Bien cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Allemagne
Auteur de niveau 5
50 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Nous sommes allés dans cet hôtel avec notre petit de 1 an et demi et c était extra! Super service, chambre spacieuse et agréable. Petit dej comme on n a jamais vu: immense avec vraiment de tout et très bon. Plusieurs resto inclus dans la demi pension dont le resto japonais succulent avec ses grillades à la plancha!
Seul inconvénient de l hôtel: la plage de l hôtel n est pas pratiquable donc il faut louer une voiture pour accéder aux plage de rêve à 5 min mais le concierge de l hôtel se fait un plaisir d amener la voiture gratuitement devant le réception!
Île superbe mais très très ventilée!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Verena B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

nous gardons plein de souvenirs de notre séjour dans cet hotel. Le personnel est professionnel et aimable digne d'un hôtel de ce standing. On sent que la direction est toujours présente et assure le suivi des prestations ce qui n'est pas toujours le cas dans ce type d'hôtel. Que dire des chambres ? elles sont belles, spacieuses, bien décorées. la literie est de très bonne qualité. Les petits déjeuners sont copieux et avec quelques nuances exotiques.
La plage est magnifique avec du vrai sable, là encore on n'en trouve pas toujours dans les cannaries donc c'est un point fort à noter.
Sur ce, bon séjour !

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Rob_butch_Midlands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires publiés sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre séjour au Gran Hotel Atlantis Bahia Real et que nous ayons pu vous satisfaire avec notre gastronomie.

De plus nous vous remercions pour vos agréables mots en référence à notre personnel et nous sommes trés heureux que votre chambre ainsi que les installations et la plage face à l’hôtel furent à la hauteur de vos espérances.

Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour vos prochaines vacances à Fuerteventura.

Cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 1.6 km
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
Avanti Hotel Boutique Fuertevent...
N° 1 sur 45 à Corralejo
566 avis
À 1.2 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 6 sur 45 à Corralejo
4 775 avis
À 2.4 km
Hotel Riu Palace Tres Islas
Hotel Riu Palace Tres Islas
N° 10 sur 45 à Corralejo
1 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Barcelo Corralejo Sands
Barcelo Corralejo Sands
N° 7 sur 45 à Corralejo
884 avis
À 1.7 km
H10 Ocean Suites
H10 Ocean Suites
N° 9 sur 45 à Corralejo
1 291 avis
À 1.7 km
H10 Ocean Dreams
H10 Ocean Dreams
N° 4 sur 45 à Corralejo
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Atlantis Bahia Real ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Atlantis Bahia Real

Établissement : Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Adresse: Avenida Grandes Playas N 103, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Corralejo
N°2 des hôtels romantiques à Corralejo
N°2 des hôtels Spa à Corralejo
N°2 des hôtels familiaux à Corralejo
N°4 des hôtels de luxe à Corralejo
N°5 des hôtels en bord de mer à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 205€ - 468€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Atlantis Bahia Real 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Atlantis Bahia Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Atlantis Bahia Real Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Gran Hotel Atlantis Bahia Real Corralejo
Fuerteventura Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Atlantis Bahia Real 5
Atlantis Palace Hotel Fuerteventura
Gran Hotel Corralejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page