Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les surprenantes ENIGMES du meilleur hôtel de Fuerteventura” 5 5 étoiles
Avis sur Gran Hotel Atlantis Bahia Real

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
N° 4 sur 47 Hôtels à Corralejo
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
bruxelles
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Les surprenantes ENIGMES du meilleur hôtel de Fuerteventura”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

L'avion se pose sur un tarmac immaculé, les bagages arrivent rapidement et le taxi nous attend. Nous prenons donc le chemin de cet hôtel via une route qui serpente entre les dunes et la mer qui, malgré qu'il s'agit de l'atlantique, fait penser aux Caraibes de part la variété des couleurs alors qu'au loin nous croyons deviner l'ile de Lanzarote...une magnificence !. Nous arrivons à l'hôtel en fin d'après midi et le taxi nous dépose sur l'esplanade d'entrée coté rue et nous pénétrons dans le superbe hall d'accueil avec la réception. Enregistrement vite faite (trop vite peut être) et nous recevons comme demandé une suite junior avec vue sur mer . Level 1 nous est attribué et c'est ici que les énigmes débutent. Le bagagiste nous escorte mais, la fatigue peut être, nous avons l'impression de descendre pour aller à, l étage 1 (level 1). Nous percevons en contrebas le patio d'un restaurant et nous découvrons notre suite qui est parfaite. Nous vérifions notre vue sur mer et constatons avec surprise que nous sommes de plain pied avec la plage et que la vue sur mer doit se faire entre les transats. Nous repartons à la réception mais où est elle , Le lift renseigne L1 2 3...serions nous perdus ,...NON nous trouvons finalement que la réception se trouve au L2...où on nous explique avec gentillesse que les suites junior sont toutes situées au L1 à savoir au rez de chaussée plage soit le niveau 0, ou moins 1 mais en réalité le L1..en cas d'incompréhension de nos lecteurs merci de relire ce qui précède. ENIGME 1 résolue.
Nous décidons d'aller au restaurant situé au L1 donc au même niveau que notre chambre et que nous percevons via l'arrière à quelques mètres de nous donc...erreur (caramba encore raté) car il y a deux ailes et donc il faut repasser par le L2, traverser le hall, prendre l'autre ascenseur pour arriver enfin aux piscines et restaurants. Nous dinons avec excellence en jetant un coup d'œil surpris sur notre chambre situé à une dizaine de mètres. ENIGME 2 résolue. Mais le lendemain un peu vexé je consulte la documentation dans la chambre et je trouve un descriptif qui parle de sous-sols ,/niveau jardin/ niveau salle de conférence et les plans joints reprennent level 1/2/3...soit....... Nous sommes en demi pension Royal mais en voulant commander les restaurants à la carte le voucher du supplément a disparu. Nous sommes dimanche,.mais le soir notre agent confirme et le lendemain Bruxelles transmet une confirmation des "voucher". .ENIGME 3 non résolue. Qu'est devenu ce voucher donné en main propre à la réception ? Enigme 4 : tout est parfait dans la chambre suite (pas nécessaire sauf si vous avez besoin d'un lit complémentaire) sauf la vue sur mer, la TV offre deux chaines françaises, le WIFI fonctionne, le cadeau de bienvenue est original mais nous aurions préféré après une journée de voyage une corbeille de fruits par exemple (mais je pense que la remarque a déjà été formulée). Reste un appareil mystérieux de marque allemande (GR...) qui doit être un réveil, une radio un éclairage qui d'ailleurs reste tout le temps allumé et change de couleurs avec une télécommande que nous n'avons pas trop essayé d'utiliser...mais je constate que la femme de chambre non plus n'a rien fait à ce sujet...pas grave ENIGME 4 non résolue.
En conclusion en tenant compte de ce qui précède n'hésitez pas à vous rendre dans ce superbe hôtel, au personnel aimable et compétent, magnifiquement entretenu (l'hôtel pas le personnel !) et souvenez vous : que les suites junior sont au raz des vagues, que si vous commandez une chambre précisez "le plus haut possible- série des 300) et ne parlez pas de niveau, prenez la demi pension royale (la pension complète ne se justifie pas vu la qualité du petit déjeuner qui constitue un véritable brunch) dont le restaurant Japonais (!) constitue un spectacle à lui tout seul plus la qualité des mets....et donc prenez beaucoup de plaisir dans cet hôtel aux 5 étoiles pleinement justifié. Mijac.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Mijac2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier T, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour le temps que vous avez passé sur l'écriture de votre expérience sur Tripadvisor. Comme vous le dites bien, l'ensemble de notre Junior Suite Vista Mar est situé au rez-de-chaussée avec une vue directe sur la plage et la mer. Dans nos chambres disposent d'une radio / CD pour écouter de la musique ou nouvelles. Notre personnel, toujours serviable et sympathique - comme vous le dites - vous aidera à toutes les questions que vous pourriez avoir. Merci également pour votre commentaires sur nos installations, cadeau de bienvenue, salle de bains, chaînes de télévision en français et en particulier le petit déjeuner et le restaurant japonais.

En attente de voutre retour, meilleures salutations

Cordialement,

Javier Tello
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 674 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 193
    337
    101
    26
    17
Consultez les avis pour
405
972
60
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute-Savoie
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Notre second séjour à l'hôtel BAHIA REAL en juin 2014 a été aussi fabuleux que le premier en mail 2013. Nous avons retrouvé avec grand plaisir cet établissement luxueux, calme et parfait. Notre chambre 317 au dernier étage, vue mer, était tout simplement superbe ! Une plage de sable a été amenagée avec transats et parasols gratuits. Proximité commerces environ 30 mn à pieds sinon taxis à disposition pas chers. Personnel très agréable, SPA divin. Nous y retournerons. Restaurant GOURMET fabuleux, plats excellent, ambiance raffinée, service de qualité. Le directeur de cet établissement peut apprécier d'avoir du personnel aussi compétent.
Là encore nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Chambre 317 vue mer dernier étage fabuleuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pouilloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel à l´occasion de vos vacances de juin 2014 et pour l'excellente note que vous nous avez attribué.
Cela nous fait grand plaisir d´apprendre que vous avez apprécié les établissement luxuex et la tranquillité ainsi que votre chambre avec vue mer.
Vos compliments sur notre personnel nous rendent très fier et sont une grande motivation pour notre équipe dans leur effort d´offrir un excellent service à nos hôtes.

Encore une fois merci beaucoup pour votre commentaire aimable et nous réjouissons à l’avance de votre retour.

Cordialement

Javier Tello
Directeur Generale
Gran Hotel Atlantis Bahía Real*****GL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

un grand hôtel, dans un endroit si touristique pouvait faire craindre le pire...et non !
La taille se fait oublier par la qualité de la décoration, la vue magnifique sur la mer et les îles. La chambre (suite junior) est spacieuse, lumineuse avec une jolie terrasse. Des pontons avancent dans la mer, et des escaliers permettent de se baigner (eau pure et...fraîche en cette saison, mais on y arrive.). La plage est belle, le spa aussi, un fitness de bon niveau. La piscine et son jardin très agréable et calme.
On déconnecte, aidé par un service parfait, gentil, souriant, très attentionné et professionnel.
Les jours 'écoulent tranquilles et heureux : tout est facile et bien pensé.
Un bon endroit qui donne envie de revenir.

Astuce pour la chambre : privilégier la vue sur mer, qui est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Tout d’abord , je voudrais vous remercier personnellement et au nom de toute l’équipe d’avoir choisi de passer vos vacances en Fuerteventura parmi nous.
A cette occasion, nous apprécions spécialement le temps que vous avez passé à nous envoyer votre opinion du Gran Hotel Atlantis Bahia Real.

Nous sommes ravis que vous avez aimé la localisation de l’hôtel ainsi que la chambre, la decoration generale et le vue sur le mer. Nous sommes aussi contents de lire que vous étiez tres satisfait avec le spa, la plage et le service rendu par notre personnel.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Javier Tello
Director Generale
Gran Hotel Atlantis Bahía Real*****GL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Auteur de niveau
79 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

'' La ùnica manera de persuadir es decir la verdad '' (Proverbe espagnol : la seule façon de persuader est de dire la vérité). Nous avions réservé une ''junior-suite'' par l'intermédiaire d'un tour opérator bien connu en précisant un mois à l'avance que nous souhaitions être au troisième étage ou au deuxième. La commerciale qui ne connaît pas son produit ignore que les ''juniors-suite'' sont toutes situées au rez-de-chaussée d'où une certaine déception même si la vue mer est préservée malgré un petit muret. La junior possède un mobilier classique tel qu'on le trouve dans beaucoup d'hôtels espagnol d'un certain standing. La salle de bain est relativement étroite et les WC très petit ne sont séparés que par une porte coulissante vitrée qui était coincée et ébréchée,le dévidoir du papier hygiénique était aussi en mauvais état. La junior ne correspond pas à un ***** G.L. Toutefois la dotation en articles de toilette, serviettes changées en permanence,peignoirs sandales est irréprochable.
Pour en finir avec le négatif, nous avons été harcelé par la femme de chambre qui voulait faire tous les jours la suite avant 10h30!

Tout ces petits soucis ont été très largement compensés par la très belle décoration de l'hôtel, immense réception en particulier.

Le plus important, ce qui nous fera retourner au Bahia ,est l’extrême dévouement et gentillesse du personnel que nous avons eu du mal à quitter. Le buffet du petit déjeuner est somptueux et rien n'est oublié : remarquable !

L'humain étant à privilégier, il nous tarde de retrouver le chemln du Bahia-Réal.
''El mundo està lleno de pequenas alegrias : el arte consiste en saber distinguirlas''
(Le monde est rempli de petites merveilles: l'art consiste à savoir les reconnaître)

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Finpalais81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher clients,

Nous avons adoré sa critique, ce qui reflète une expérience personnelle, exposée avec
honnêteté et une touche de poésie.
En fait, pour ceux qui ne connaissent notre hôtel nous voulont préciser que les expressions que sont utilize dans notre service de couverture et sont donc un bon moyen de se référer à notre hôtel.
Quant à vos commentaires sur l'espoir que vous aviez sur junior-suites nous regrette profondément que l'agence n'a pas précisé q’ils sont situé au rez-de-chaussée de l'hôtel.
Normalement, nous offrons toujours la possibilité d'un changement à une chambre dans une autre catégorie avant payer des suppléments (ou corresponde).
Nous sommes désolés que vous aviez l'impression que notre serveuse a voulu nettoyer la chambre de bonne heure, la plupart des clients préfèrent ca, mais bien sûr nous nous adaptons aux souhaits des clients, on peut même indiquer un moment précis de votre choix pour la nettoyage.
Bon à savoir que malgré nous ne avons pas satisfaits vos expectative initiale, grâce à la superbe soins reçus et les efforts conjoints de notre personnel à offrir le meilleur de nos services, nous avons atteint notre objectiv : que vous sort de l'hôtel avec l'envie de retourner.

Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau et faire de vos vacances une expérience inoubliable dans tous les sens.

Sincèrement,

Javier Tello
Directeur Generale
Gran Hotel Atlantis Bahía Real*****GL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
84 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Mon épouse et moi-même sommes habitués aux hôtels intercontinentaux de type Marriott ou Hilton. Nous savons que ces hôtels sont synonymes de qualité. Or, désireux de résider à Fuerteventura, il nous était difficile et voire impensable de trouver un hôtel avec ce niveau de service.
Nous avons été plus qu'agréable surpris en résidant au Bahia Real. Le service est impeccable, discret (ce qui est plus qu'appréciable!) et très soigné. La demi-pension royale nous a donné l'accès aux différents restaurants de l'hôtel qui là aussi sont de qualité. Le buffet du soir le cas échéant, propose une large gamme de plats qui dans l'ensemble sont bons. Le SPA est plus qu'agréable et l'extrême propreté des lieux concourrent à la sensation de bien-être. Last but not least, le personnel est d'une très grande gentillesse et fait preuve d'un extrême professionnalisme.
Le seul petit bémol tient peut être à la plage de l'hôtel qui n'est la plus belle de l'île mais l'établissement est situé tout près d'un parc naturel (accessible à 10/15 minutes à pied) et de la magnifique plage de la Oliva dont le sable et la couleur de l'eau font penser aux Caraïbes.
Nous avions séjourné l'année dernière à l'île Maurice au Saint-Géran et nous avions détesté... Tout sonnait faux et nous avions la sensation d'être sur la Côte d'Azur en plein mois d'août... Ce n'est pas le cas de Fuerteventura encore préservé (pour combien de temps?) par le tourisme de masse et cet hôtel a fortement contribué à la réussite de nos vacances.
Juste un dernier détail, en parcourant les commentaires, j'ai remarqué que certains internautes déploraient que le personnel ne parle pas français. Désolé, mais cette île n'a été que très brièvement sous la tutelle française et qui plus est l'anglais est la langue internationale: celui-ci est parlé merveilleusement bien par le personnel de la réception et des restaurants. Pour ceux qui ne souhaitent parler français, privilégier les antilles françaises (surpeuplées...) ou bien... la France!
Ce lieu a été pour nous un sans faute où la météo très favorable nous a permis de profiter pleinement des activités de plein air.
En réumé: séjour plus que réussi.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre dans les étages supérieurs avec vue sur mer pour le calme et le panorama sur Lan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurent N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier T, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chèr clients,

Tout d’abord je voudrais vous remercier pour le temps que vous avez passé à envoyer ces commentaries dans TripAdvisor. Nous sommes aussi ravis que vos épouse et vous ayez passé un bon séjour dans notre Hôtel. C’est un honneur pour nous que vous assimilez notre niveau de service avec d’autres prestigieuses chaînes hôtelières telles que Marriot ou Hilton. Comme vous avez dit, l’un de nos valeurs fondamentales est le personnel du travail, d’ offrir à nos clients un service professionnel et proche chaque jour. De même, nous nous efforçons et nous continuerons de nous efforcer d’avoir de meilleures notions de français. Notre hôtel est situé en face de la plage Coco-Beach que est à côté d’une passerelle sur la mer où vous pouvez vous relaxer sur les lits balinais. Nous sommes aussi près le Parc Naturel las Dunas de Corralejo, l'un des plus beaux endroits dans le monde où le sable blanc bordant les eaux turquoises. Corralejo, un village de pêcheurs, et Fuerteventura gardent les traditions et les coutumes qui sont canari si bien connu de tous les voyageurs. Ça nous fait beaucoup de plaisir que vous avez apprécié l'hôtel, son service, notre personnel et aussi que vous avez aimé notre île de Fuerteventura, les paysages et les habitants.

Nous serons ravis de pouvoir vous faire jouir à nouveau de notre hospitalité dans notre Hotel.

Cordialement,

Javier Tello

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très bel hôtel de luxe, au bord de la mer, vue sur l'île de Lobos, proche des grandes dunes et du centre de Corralejo. Chambre spacieuse, bien équipée, excellente literie, grande salle de bains, terrasse avec vue sur mer. Très belles piscines, spa, salle de sport. Belle plage avec lits de plage, paravent et parasols. Fabuleux buffet de petit déjeuner, champagne (local) inclus. 5 restaurants que nous n'avons pas testés. Plusieurs bars. Service impeccable avec petites attentions (la pensée du jour, les petits chocolats, ouverture du lit le soir...). Personnel diligent souriant et agréable, tout à votre service. Un séjour très agréable et reposant. Le tout pour un prix très raisonnable (environ 200 € en double room 45 m² avec vue sur mer, petit déjeuner inclus). Bref : l'excellence.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier T, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de vos impressions sur Tripadvisor et de avoir donné une note de 5 étoils Nous sommes hereux que vous aviez apprécié votre séjour parmi nous et que vous aviez pleinement profité vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir de nouveau vous accueillir lors d’un prochain séjour et aussi que vous aurez la chance d’essayer nos cinq Restaurants, ils sont formidables.

Au nom de tout le personnel de l’Hôtel, je tiens à vous remercier encore une fois.

Javier Tello
Director General
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pouillé, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Très agréable séjour, face à la mer.
Notre grande chambre avec balcon vue mer, nous permettait de nous reposer tout en profitant de la vue, soit sur le balcon, soit au niveau du coin salon de la chambre.
la literie est neuve, confortable.
La salle de bains était impeccable et fonctionnelle.
la restauration est raffinée, nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner.

Excellente situation, pas trop éloignée de l'aéroport, et proche de Corralejo, ses plages de sable très fin, et sa ville avec le port, les commerces.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claudie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General de Gran Hotel Atlantis Bahia Real, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher clients,

d’abord je vous remercie beaucoup pour le choix de la destination du Gran Hôtel Atlantis Bahia pour vos vacances à Fuerteventura.
Nous sommes heureux que vous ayez eu une très agréable sejour dans notre hôtel et qui vous avez eu la chanche de vous reposer grâce a la formidable vue suer la mer et du confort de la chambre.

Merci aussi pour la mention de notre restauration raffinée, partiuclièrement le grand choix que notre petit déjeneur vous offre.
En ce qui concerne notre situation, comme vous bien décrit notre emplacement est idéal; nous avons également l'avantage d'être tres proche du parc naturel des dunes..

Au plaisir de vous voir à nouveau dans notre hotel je reste à votre disposition.

Salutations chaleureuses,

Javier Tello
Directeur Generale
Gran Hotel Atlantis Bahía Real*****GL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Corralejo ou ses environs
À 1.3 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 5 sur 47 à Corralejo
4.5 5 étoiles 3 262 avis
À 1.6 km
Avanti Hotel Boutique Fuerteventura
Avanti Hotel Boutique Fuertevent...
N° 1 sur 47 à Corralejo
5.0 5 étoiles 398 avis
À 2.4 km
Hotel Riu Palace Tres Islas
Hotel Riu Palace Tres Islas
N° 6 sur 47 à Corralejo
4.5 5 étoiles 1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.8 km
Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Barcelo Fuerteventura Thalasso S...
N° 5 sur 23 à Caleta de Fuste
4.5 5 étoiles 5 946 avis
À 2.5 km
Bahiazul Villas & Club
Bahiazul Villas & Club
N° 3 sur 47 à Corralejo
4.5 5 étoiles 788 avis
À 2.5 km
Katis Villas Boutique Fuerteventura
Katis Villas Boutique Fuertevent...
N° 2 sur 47 à Corralejo
5.0 5 étoiles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Atlantis Bahia Real ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Atlantis Bahia Real

Établissement : Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Adresse: Avenida Grandes Playas N 103, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Corralejo
N°2 des hôtels familiaux à Corralejo
N°2 des hôtels de luxe à Corralejo
N°2 des hôtels Spa à Corralejo
N°2 des hôtels romantiques à Corralejo
N°4 des hôtels en bord de mer à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 456 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Atlantis Bahia Real 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Atlantis Bahia Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Atlantis Bahia Real Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Gran Hotel Atlantis Bahia Real Corralejo
Atlantis Palace Hotel Fuerteventura
Gran Hotel Atlantis Bahia Real 5
Fuerteventura Gran Hotel Atlantis Bahia Real
Gran Hotel Corralejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page