Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semaine pas terrible..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Oasis Papagayo Sport & Family
N° 28 sur 45 Hôtels à Corralejo
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Semaine pas terrible..”
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous revenons tout juste d'une semaine de cet hotel.

Que dire :
L'accueil : arrivés à 10h15, nous n'avons pas eu le droit a un acceuil /petit dej (qui était payé)
Nous avons du attendre 1H30 avec nos valises dans le hall de l'hotel (le temps que la chambre soit prete) D'ailleur nous avons eu une superbe chambre avec vue sur la route alors que la moitié du complexe était vide.

La nourriture est horrible (ne prenez surtout pas la pension complète !), jamais renouvelée.
C'est souvent patate et poulet (sec)
La nourriture nous à d’ailler rendu malade a plusieurs reprise. De plus l'eau est payante, soit mais il nous fût interdit de boire notre propre bouteille d'eau, nous étions obligé (vu la bouffe) de payer un verre d'eau (filtré mais abject) 50cts d'€.

La literie est digne d'un F1, les draps sont trop petits et les ressorts vous ferons mal au dos.

Le restaurant est fermé (vue sur la piscine), quel dommage, ça aurait été vraiment sympa de manger sur la terrasse au lieu de ça nous avons eu le droit à une cantine digne d'un collège pas top pour l'esprit "vacance"

D'ailleurs les serveurs/serveuses, viennent comme des mouches vous tourner autours pour débarrasser votre assiette (le temps d'aller chercher un morceau de pain, mon assiettes avait disparue... je n'avais pas fini :( )

Bref, l'hotel peut être sympa mais limiter vous au petit dej

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jordan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clientes_Oasis_Fue, Servicio de Atención al Cliente de Oasis Papagayo Sport & Family, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Messieurs,

Je répond á votre commentaire pour ce qui concerne notre Hôtel:

L’heure du petit déjeuner c’est de 7h30 jusqu’à 10h le matin.

Le check-in dans tous les hôtels d’Europe est à partir de 12h. Quand les clients laissent l’hotel le matin il faut le temps pour bien nettoyer les chambre; dans ce moment là l’hôtel était complète et nous ne pouvons pas vous donner une chambre sale!!!! Nous vous avons donné la clé à 11h45.

Selon les accords avec l’agence Promovacances les boissons dans la demi pension et dans la pension complète sont payant. Je ne connaisse pas de restaurants qui laissent entrer les clients avec des bouteilles d’eau!!!!

Nous avons une rotation de menu pour 14 jours avec de soirées thématiques et show cooking que vous avez oublié.

Nos serveurs/serveuses débarrassent que les assiettes sales pour votre confort et ils demandent toujours si les clients ont terminé ou ils attendent que les clients laissent la salle.

Nous sommes désolées que vous n’avez pas aimez la décoration de notre salle.


Salutations distinguées
Service à la clientèle - Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 832 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    705
    460
    206
    146
Consultez les avis pour
902
532
30
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pleumeur bodou
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

en vacances en couple, nous avons adoré la liberté qe proposait cet hotel avec different choix de pension. Les jardins sont magnifiques, les piscines très rafraichissante.
la ville de Corrajelo est bien animée, les dunes sont proche de l'hotel et représente une promenade appréciable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suzylc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clientes_Oasis_Fue, Servicio de Atención al Cliente de Oasis Papagayo Sport & Family, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Mdm estimé:

Premièrement vous remercier pour choisir votre vacances avec nous.
Merci beaucoup pour votre commentaire et ça va nous aider beaucoup pour améliorer notre service et l`attention a nos clients


Attentivement

Service à la clientèle - Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2013

nous sommes partie a cet hôtel du 17 juillet au 24 juillet 2013 avec promo vacances nous avons était surprit d'être arriver a 21 h du soir déjà , ensuite arriver a l hôtel nous avons eu que 30 minutes pour manger les chambres était très belle , l'hôtel pareil mais il y avait aucune animation de la journée cela était très difficile a supporter pendant 1 semaine !!
l eau est payante de tout les côtés même si vous avait prit la pension complète une honte !
la bouffe du restaurant était très mauvaise dommage !
les horaires de retour avec promovacances était très décevant partir a 5h30 de l hôtel pour décoller a 8h35 et ensuite faire Nantes Marseille je pense que c'était un peu abuser donc on final nous avons profiter de 6 jours et n'ont pas de 8 jours !!
heureusement que vous avait le centre pas loin pour vous changer les idées et acheter de l eau aussi ... promovances c était la première fois ce sera bien la dernière !!!

Astuce pour la chambre : pas de clim dans aucunes des chambres de l hôtel , le ventilateur est payant est la télévision aussi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis-Fuerteventura, Servicio de Atención al Cliente de Oasis Papagayo Sport & Family, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Mdm estimé:

Merci beaucoup pour votre commentaire et ça va nous aider beaucoup pour améliorer notre service et l`attention a nos clients
Nous vous ferons parvenir le commentaire Promovacances aussi

Attentivement

Service à la clientèle - Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Corralejo

Chambéry, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Heureusement que je ne tiens pas compte des avis négatifs ! Nous avons été agréablement surpris par le domaine ! De beaux appartements dispatcher dans plusieurs ruelles. Notre appartement est au 1er étage (et dernier), avec un balcon. Nous avons tout à disposition ! la vaisselle, la table de salon, canapé, fauteuil, table a manger avec chaises, double lit, baignoire, table de jardin+chaises....
Appartement propre, bien entretenue, salle de bains avec baignoire impeccable, rien à dire ! Je ne comprends pas pourquoi certains sont insatisfait... L'hôtel mérite bien ces 3 étoiles ! Et pour ce qui est des changements de serviettes et restriction d'eau je trouve ca très bien ! Vacances oui, mais responsable c'est mieux ! Le petit mot écrit en plusieurs langues au-dessus des toilettes indique bien que le gaspillage de l'eau et la gourmandise de toute sorte cause de nombreuses pollutions et de perte d'énergie. Nous sommes sur une île ! il n'y a pas de lac, de rivières ou de fleuve, l'eau doit être traité avec peut de moyen, alors si on peut l'économiser, c'est bien ! Vous aurez le même problème dans toutes les îles. D'où le remplissage de la piscine à l'eau de mer (bien évidement traitée, très propre, et claire).
Nous passons un séjour très agréable, seul bémol, notre voisin d'appartement fait un raffut tous les soirs jusqu'à tard dans la nuit (il déménage les meubles tout le temps), mais bon... nous ne choisissons pas nos voisins ! Le petit déjeuner est très bon, bien varié pour toutes les nationalités.
Concernant les sorties, dans les rues vous allez vous faire accoster par pas mal de serveurs pour manger chez eux, ne vous laissez pas faire car les restaurants les plus chères sont ceux en bord de mer, enfoncez-vous un peu plus dans les ruelles et vous découvrirez des restaurants bien simpa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valentin73300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis-Fuerteventura, Servicio de Atención al Cliente de Oasis Papagayo Sport & Family, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Mr/Mdm:

Merci beaucoup pour votre commentaire!


Attentivement

Service à la clientèle - Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2013

Je n'ai pas l'habitude de me plaindre ni de tenir compte des avis mais malgré les nombreux séjours que j'ai effectués à l'étranger c'est le PIRE hôtel où j'ai séjourné !!!!!
Tout d'abord la chambre n'était pas aussi luxueuse que sur les photo internet, le sommier du canapé qui devait servir de lit d'appoint était en forme de V (comme nous étions 4 dans la chambre nous avons du mettre le matelas à même le sol), le matelas de ce même canapé était plein de brûlures de cigarettes, le miroir de la salle de bain était parsemé de taches de rouille et des cafards se promenaient en toute liberté dans l'appartement. Je dois vous avouer que dormir sur un matelas par terre avec des cafards qui vous tournent autour, ce ne sont pas vraiment les vacances de mes rêves !!!!!
L'accueil à notre arrivé ne s'est pas très bien passé non plus, nous sommes partis le 23 juin à 15h10, le voyage s'est très bien passé mais arrivé à l'hôtel le réceptionniste étant tout seul nous avons dû attendre 1h30 pour avoir enfin la clé de notre chambre, il était 21h30 heure locale, avec 2 enfants en bas age qui n'en pouvaient plus, ça à vraiment était très difficile de les faire patienter aussi longtemps.
Arrivé dans notre chambre nous nous sommes rendu compte qu'il n'y avait que 2 lits de prêts alors que nous étions 4, il à donc fallu retourner à la réception pour demander le nécessaire de couchage pour les 2 lits d'appoints, le réceptionniste en avait que pour un seul et l'a donc donné à mon mari en lui disant :  « il est tard, on verra pour le reste demain !!! ».
Le personnel du restaurant n'est pas très sympatique et les boissons y sont très chères (0,50 € le verre de 20cl d'eau filtré qui à un gout désagréable alors que les 6 litres d'eau minéral est à 1€ au supermarché de Corralejo) Au restaurant les boissons sont en libre service, personne ne vous sert par contre si vous êtes en demi pension et que vous vous servez, une facture vous arrivera à votre table.
Après se qui est gênant mais qui nous choque moins par rapport au reste, se sont les cafards écrasés tout prêt du restaurant, les petits insectes que nous avons vu courir prêt des plats au petit déjeuné, le fait qu'on rentre dans l'appartement (en dehors des femmes de ménage) pour venir réparer la télé sans prévenir à l'avance, le tour de la pataugeoire pour les enfants plein d'algues glissantes, le fond de la piscine qui était très sale, les plate-bandes de gravier pleine de mégots de cigarette, les matelas et les oreillés qui n'avaient pas d’alèses et qui n'étaient pas propres non plus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis-Fuerteventura, Servicio de Atención al Cliente de Oasis Papagayo Sport & Family, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Mr/Mdm:

Premièrement vous remercier pour choisir votre vacances avec nous. Nous sommes dessoles pour les inconvenants que vous avez eu. Nous on a bien compris et on peut vous assurer que ça va être la dernière fois que ça arrive.
Merci beaucoup pour votre commentaire et ça va nous aider beaucoup pour améliorer notre service et l`attention a nos clients


Attentivement

Service à la clientèle - Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Un hotel qui surprendra tant par sa taille que par ses nombreuses activités sportive,natation,randonné v.t.t,fitness,randonné pédestre à travers les magnifiques dunes de Corralejo,buggy,quad,balade à dos de dromadaire,navette ferry pour Los Lobos et Lanzarote.
Point positif: la proximité de la ville de Corralejo et ses nombreux commerces(centre commercial,boutiques,restaurants,pubs,discothèque,location auto,buggy,quad) pour environ 2euros le taxi vous dépose n'importe ou en ville.
Point négatif:certains appartements de l'hotel sont tres éloigné de la reception et du restaurant,plus le numéro de votre appartement sera élevé ex:101vous serez donc éloigné,préféré les numéros les plus bas..

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ridfunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis-Fuerteventura, Servicio de Atención al Cliente de Oasis Papagayo Sport & Family, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Cher Monsieur

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons vous voir bientôt

Cordialement

Service à la clientèle - Oasis Fuerteventura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Voyage effectué entre le 23 juin et le 30 juin.
Beaucoup trop d'attente le jour où nous sommes arrivés, près d'une heure d'attente pour les clés de la chambre. Buffet jamais renouvelé, à la limite du mangeable, servis froid, enfin bref. Le point le plus négatif.
Ensuite, pour les personnes ayant pris demi pension, les boissons ne sont pas incluses. Personnel à la limite du désagréable qui débarrasse la table 1seconde après que l'on ait posés la fourchette sur la table.
Toutes les activités (sport, vélos, ..) sont payantes
Les activités prevues (tennis, ping pong, wateepoolo...) invisible voire inexistante pour l'aquagym..
Animation du soir faites pour les enfants 0-10 ans, petite équipe d'animation, voire 1 personne Tay très gentil, mais pas pour les jeunes 15-25 ans
Eau de la piscine salée, point positif les transats autour de la piscine, .. La moitié cassés..

Bref, séjour pour les familles aynt des enfants de 0 à 10 ans. Déconseillé aux voyages entre couples, amis, seul pour les personnes de 15 à 25 ans.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alicia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 0.8 km
Oasis Village
Oasis Village
N° 29 sur 45 à Corralejo
2 623 avis
À 0.8 km
Oasis Duna Hotel
Oasis Duna Hotel
N° 30 sur 45 à Corralejo
2 372 avis
À 2.4 km
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
N° 18 sur 45 à Corralejo
1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Hesperia Bristol Playa
Hotel Hesperia Bristol Playa
N° 21 sur 45 à Corralejo
1 850 avis
À 1.7 km
Hotel Ananda Resort Fuerteventura Hotel Mirador de Lobos Golf
Hotel Ananda Resort Fuerteventur...
N° 25 sur 45 à Corralejo
282 avis
À 1.3 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 22 sur 45 à Corralejo
1 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oasis Papagayo Sport & Family ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Papagayo Sport & Family

Établissement : Oasis Papagayo Sport & Family
Adresse: Avenida Islas Canarias 19, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oasis Papagayo Sport & Family 3*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Papagayo Sport & Family en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oasis Papagayo Fuerteventura
Hotel Papagayo Fuerteventura
Oasis Papagayo Fuerteventura
Papagayo Fuerteventura
Hotel Oasis Papagayo Corralejo
Oasis Papagayo Hotel Fuerteventura
Oasis Papagayo Corralejo
Oasis Papagayo Sport & Family Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Oasis Papagayo Hotel Corralejo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page