Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes vacances détentes en amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Oasis Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Oasis Village a été ajouté à vos Favoris
Oasis Village
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Fuerteventura n0 3, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne   |  
Services
N° 20 sur 46 Hôtels à Corralejo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bonnes vacances détentes en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Super vacances j'en ai pris pleins les yeux . On a pu faire plusieurs plages de l'île vraiment superbes. L'appartement est spacieux ! Par contre niveau alimentation tout est plus ou moins prévu pour les anglais donc pas vraiment de choix pour les french. Sinon super séjours et en + les cigarettes ne sont vraiment pas chères :) voilà voilà

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Khloww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    474
    869
    457
    188
    137
Consultez les avis pour
1 003
622
28
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
trilport
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Cette île est vraiment superbe avec des paysages magnifiques !
Concernant l'hôtel en question rapport qualité prix il est très bien. Nous sommes parti du 16 au 23 août avec Last minute. A notre arrivée à l'aéroport nous avons trouvé que l'organisation n'était pas au top, 1 personne nous attendait avec un écriteau mais cela ne nous était pas d'une grande aide car finalement nous devions aller à un guichet qui là nous renseignait sur le bus que nous devions prendre (pas d'ambassadeur Last Minute en vue).
A notre arrivée à l'hôtel la réceptionniste nous a bien reçu et a fait de gros effort pour nous parler français (toujours pas d'ambassadeur Last Minute en vue).
Les chambres sont très spacieuses et propre (la literie est à revoir).
Le buffet est essentiellement destiné à la clientèle Anglaise mais nous avons pu manger à notre faim tous les jours.
Côté animation là aussi réservé à la clientèle Anglaise mais l'hôtel étant très bien situé nous pouvions profiter du centre ville. Julien était à notre disposition pour tous renseignements dont nous pouvions avoir besoin et aussi nous faire participer à diverses activités, quant à Salim (ambassadeur Last Minute) nous l'avons vu très rarement c'est à dire lors de la réunion d'information le lendemain de notre arrivée et lorsque nous sommes parti.
Nous avons eu l'occasion de louer des vélos (un moyen peu onéreux 10€/personne pour la journée) ce qui nous a permit de visiter une partie de l'île.
Enfin un grand merci au personnel de l'hôtel (réception + serveurs) car malgré la charge de travail, ceux-ci sont restés souriant et à notre écoute en permanence et aussi on régulièrement fait l'effort de nous parler en français.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres donnant sur la piscine car c'est très bruyant. Nous avions la chambre D213 q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dbl77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Je suis bien partie en août 2012 aux îles Canaries, à Corralejo sur l'île de Fuerteventura. J'ai séjourné pendant une semaine à l'Oasis Village et ma famille et moi n'avons pas été déçues !
Les petits lofts sont charmants : chambre soignée, salle de bain propre ! Animations estivales présentes, peut être un peu manquantes certaines fois mais la ville offre beaucoup d'activités, boîtes de nuits, bars, ...
Le personnel est agréable. Le décor est somptueux, trois piscines entourées de palmiers et transats ! Open bar, restaurant à volonté : rien à faire, juste à mettre les pieds sous la table. Les repas sont variés mais sont + destinés aux anglais.
Oasis Village et ses alentours ressemblent à une jolie carte postale. Proche de la plage, des commerces. Mais il faut quand même utiliser la voiture, pour aller à des endroits fameux tels que le zoo OASIS PARK où vous pouvez passer de bons moments, en balade en dromadaire ou même porter un serpent autour du cou. L'île est très touristique, même si elle est espagnole, il y a beaucoup de personnes allemandes et anglaises.
L'île tout comme Oasis Village est idéale pour se ressourcer, se dépayser.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 373marinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Manager de Oasis Village, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
chers visiteur,merci beaucoup pour vos commentaires.votre avis est très important pour nous.


cordialment
l´equipe de oasis village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

De retour d' une semaine de vacances inoubliable en famille !! Très bel hôtel, proche du centre-ville, chambres spacieuses...Un seul bémol : la literie a changer absolument. Mal de dos assuré! Nous avons été accueilli par Salim, ambassadeur last minute, personne d'une grande gentillesse.Salim a su se montrer très disponible a toute heure et a su nous conseiller les meilleurs endroits a visiter. Nous n avons pas été déçus.. Salim a très largement contribué a rendre notre séjour inoubliable. Je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Sabouuu75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Manager de Oasis Village, a répondu à cet avis, 28 août 2014
chers visiteurs,je vous remercie beaucoup pour votre avis genre.nous sommes ravis que vous avez apprécié votre vacances dans notre hotel et espérons vous revoir bientôt.

cordialment

l´équipe de oasis village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

sejour inoubliable ....hotel tres bien situer proche de tout (plage,commerces,bar,resto .....)
le personnel : tres sympa et souriant .le repas: bien et variee .animation c'etait le top je voudrais surtout remercie salim de son accueille chaleureux et son humeur a mourir il nous a conseiller beaucoup d'activites et j'ai pas ete decues de le faire grace a lui j'ai passer les meilleurs vacances de loin ....merci beaucoup salim maintenant je reve de revenir l'annee prochaine ;)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nadouchka376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Manager de Oasis Village, a répondu à cet avis, 18 août 2014
cher client,merci beaucoup pour votre avis genre.nous sommes très heureux d´entendre que vous aviez de bonnes vacances a oasis village.espérons vous revoir bientôt.

cordialment
l´équipe de oasis village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Je suis partie avec mon copain et des amis à Fuerte pour 1 semaine. Hôtel charmant avec de grands appartements F2 avec terrasse. L'emplacement de l'hôtel est parfait car shopping juste à côté et les boites de nuit ne sont pas loin (avec pas mal de taxis s'il y a besoin de rentrer ça coûte pas cher, entre 3 et 5 euros).
Les repas étaient plutôt gras (pas mal de friture) et plutôt faites aux goûts des anglais...dommage.
Nous sommes partis avec Lastminute et donc avons été accueillis par l'ambassadeur lastminute : Salim. Il paraissait bien gentil au début, nous a conseillé des excursions et déconseillé pas mal d'autres. Il nous a bien accueilli et nous a emmené dans les bars le soir. Mais il aime beaucoup courir après les filles j'ai l'impression...! Et le soucis c'est qu'il veut contrôler ce que nous faisons, où nous allons (il nous a beaucoup emmené au Flicks, je vous conseille plutôt le bar à côté avec des sons type US ) et dès l'instant où nous avons un peu fait ce que nous voulions ça lui a moins plu, il tirait la gueule etc. C'était même mes amis qui allaient le coucher (l'alcool c'est dangereux). Cette personne ne m'a pas du tout plu car nous avons fait des excursions dites "déconseillées" car "nulles", et en fait c'était super (essayez les tours en buggy). Je pense qu'il veut surtout faire marcher ses partenariats. De plus il dévalorisait notre animateur Julien (qui fait de très bonnes animations adultes et enfants mais il devrait un peu plus mettre de pep's) devant nous, client, ce qui n'est ABSOLUMENT PAS MORAL. Et puis finalement, Salim qui est censé nous accueillir pour l'arrivée et le départ, avait tellement bu le dernier soir que le vendredi matin à notre départ, nous n'avons vu personne, pas un seul ambassadeur lastminute en vue. Il est payé à se bourrer la gueule on dirait....
Sinon très bon rapport au niveau du prix du voyage.

PS : le bar Waikiki est super top à essayer (à partir de 23h plutôt)

Astuce pour la chambre : les chambres en étages n'ont pas d'accès par la terrasse, donc plus sûrs. Nous avons eu de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Théo et C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Séjour agréable, hôtel très correct. Situé dans le quartier des clubs, dans la nouvelle ville ; tout reste faisable à pied ou en vélo (à louer). Bungalows au coeur d'un grand jardin. Personnel cordial qui répond à toutes les demandes. Une majorité d'Anglais et de familles certes mais pas de discrimination... et des efforts pour parler français !
Pour ma part, chambre propre et ménage quasi quotidien ; eau parfois tiède...
Au niveau des repas, certes pas mal de plats "surprenants" pour des Français mais le buffet est très varié, chacun peut y trouver son bonheur et il y a à boire et à manger à toute heure... Animation jour et soir peu intéressante mais ça c'est très subjectif et la ville offre suffisamment d'alternatives.
Bref, un hôtel simplement correct mais agréable et pratique pour une découverte de Fuerteventura.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Anonymette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Corralejo
À 0.2 km
Oasis Duna Hotel
Oasis Duna Hotel
N° 30 sur 46 à Corralejo
3.5 5 étoiles 1 739 avis
À 0.7 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 18 sur 46 à Corralejo
4.0 5 étoiles 1 471 avis
À 0.7 km
Labranda Aloe Club Resort
Labranda Aloe Club Resort
N° 17 sur 46 à Corralejo
4.0 5 étoiles 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel  Dunas Club
Hotel Dunas Club
N° 14 sur 46 à Corralejo
4.0 5 étoiles 917 avis
À 0.4 km
Playa Park Club
Playa Park Club
N° 12 sur 46 à Corralejo
4.0 5 étoiles 1 308 avis
À 1.7 km
Hesperia Bristol Playa
Hesperia Bristol Playa
N° 26 sur 46 à Corralejo
3.5 5 étoiles 1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oasis Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oasis Village

Établissement : Oasis Village
Adresse: Avda Fuerteventura n0 3, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oasis Village 3*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Village Puget Sur Argens
Oasis Village Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Hotel Oasis Village Corralejo
Oasis Village Avis
Oasis Village Corralejo
Oasis Village Hotel Corralejo
Fuerteventura Oasis Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page