Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait hors saison” 5 5 étoiles
Avis sur Carpe Diem Cadaques

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Carpe Diem Cadaques
Certificat d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Parfait hors saison”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous ne sommes pas des fans de clubs avec animation mais en janvier nous avons découvert au Carpe Diem un lieu calme et beau qui nous a parfaitement convenu. Nous y avons passé une nuit en janvier et nous avons apprécié les jardins fleuris très bien entretenus, l'appartement impeccable (sauf canapé taché mais c'était de peu d'importance), la vue panoramique, le calme, la proximité du centre ville (facile d'y descendre à pied), la commodité du parking, le chauffage efficace (indispensable en hiver), la douche bien chaude avec très bonne pression, l'accueil très aimable et agréable (code wifi disponible gratuitement sur demande).

La piscine était verte et évidemment impraticable en janvier mais la salle de sports était ouverte.

La jeune femme à l'accueil nous a recommandé d'aller voir le coucher du soleil au Cap de Creus, nous avons apprécié ce bon conseil : c'était magnifique.

Merci pour cet excellent (et trop court) séjour !

Astuce pour la chambre : Notre appartement de type "supérieur" donnait sur la piscine - belle vue mais n'est-ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ND84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marinakdks, Gerente de Carpe Diem Cadaques, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Bonjour Mr et Mme,

Nous sommes très contents de votre commentaire et nous espérons de vous accueillir en une autre occasion, peut être en été, afin que vous puissiez profiter de la piscine, terrasse, bar-restaurant et tous nos services....

En été il y a un peu plus de monde, mais c'est toujours un lieu calme.

Je vous remercie!!

Carpe Diem Cadaqués
Sr. Borrell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    40
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
34
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colomiers, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Nous avons passé 3 nuits au Carpe Diem. Superbe appartement,propre, idéalement situé avec une vue magnifique sur Cadaques. L’accueil est chaleureux et les propriétaires parlent couramment français. Il y a une salle de sport avec plusieurs appareils (tapis, velos...) et une piscine extérieure. Nous aimerions y retourner aux beaux jours pour pouvoir profiter du balcon et de la piscine!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci anne laure m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012 par mobile

Idéalement situé, parfait pour une famille, très propre, excellent confort, à recommander sans aucun doute. Séjour réussi (nous y étions en novembre, on ne peut pas se prononcer pour la période estivale)

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marinakdks, Manager de Carpe Diem Cadaques, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Bonjour Famille Christine R.,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons de vous accueillir en une autre occasion, peut être en été, afin que vous puissiez profiter de la piscine, terrasse, bar-restaurant .... Je vous remercie!!

Carpe Diem Cadaqués
Sr. Borrell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

deuxième fois que l'on vient et pas de mauvaise suprise bien au contraire ! Accueil parfait, les appartements suite trés bien conçus avec clim et prestations de qualité. Un peu chers pour la semaine (1600 euros au mois d'aout) mais le calme et le paysage magnifique. C'est un endroit plutot familial, le resto vient d'ouvrir, il faudra peut-être revoir le petit déj et peu de choix au niveau de la carte mais nous sommes trés bien reçus alors...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci magali m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

Des appartements fonctionnels et bien conçus. Nous donnions directement sur le stade voisin mais heureusement il n'y a pas eu de match pendant notre séjour.
Un accueil sympathique et un service efficace.

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bab94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cadaques
À 1.4 km
Hotel Sol Ixent
Hotel Sol Ixent
N° 2 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 355 avis
À 0.4 km
Hotel Calina
Hotel Calina
N° 3 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 297 avis
À 0.6 km
Hotel Playa Sol
Hotel Playa Sol
N° 1 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Boutique Horta d'en Rahola
Hotel Boutique Horta d'en Rahola
N° 4 sur 14 à Cadaques
5.0 5 étoiles 108 avis
À 0.7 km
Hotel Blaumar Cadaques
Hotel Blaumar Cadaques
N° 6 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 198 avis
À 1.2 km
Hotel Llane Petit
Hotel Llane Petit
N° 5 sur 14 à Cadaques
4.0 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carpe Diem Cadaques ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carpe Diem Cadaques

Établissement : Carpe Diem Cadaques
Adresse: Ctra. de Cadaques al Cap de Creus 1, 17488 Cadaques, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Cadaques
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hébergements spécialisés à Cadaques
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 282 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carpe Diem Cadaques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cadaques Carpe Diem Club
Carpe Diem Club
Hotel Carpe Diem Club Cadaques Cadaques

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page