Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PARFAIT !!!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Nord Est

Nord Est
Réservez avec
Nord Est n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 32 sur 107 Restaurants à Cadaques
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Enfants, Café-concert, Groupes, Romantique, Panorama
Options : Dîner, Boissons, Déjeuner, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“PARFAIT !!!!”
Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous y sommes allés à 5 sans reservation le 2 janvier 2014 vers 15h30. Ce moment culinaire a été parfait et je recommande les clovis, les moules de roche, la paélla (parfaite), le suquet et meme le poulet roti. Je vous conseille la sangria en pression DELICIEUSE !!! nous avons passé un moment trés trés agréable. Merci.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci BILY31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    192
    140
    94
    75
    81
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orthez, France
1 avis
“Etonnant”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des plats et sommes d'ailleurs revenus le lendemain. On vous conseille la Mariscada, plat de pêcheurs, et surtout les fruits de mer à la plancha, met que nous adorons et que nous avons trouvé absolument parfait dans ce restaurant, autant sur la cuisson, que sur l'assaisonnement ou encore la présentation, simple mais qui ouvre l'appetit. Les carpaccio de poisson sont très réussis aussi.. à tester si vous êtes dans le coin ! pour info, apéro+2 menus+champagne : 80€.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jogibs85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A éviter .. Sauf pour la vue ”
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Ce restaurant dispose probablement d'une des plus belles vues mais la qualité de notre paella n'était pas au rendez vous
Néanmoins l'omelette espagnole était bonne, elle aurait été encore meilleure si servie chaude ...
Pour une paella pour deux personnes, une omelette, deux sodas .. Comptez 55 euros. Avec en prime une corbeille de pain non demandée .. Qui vous est facturée : exceptionnel !

Utile ?
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bonne paëlla mais ne prenez surtout pas la sangria !!”
Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé une agréable soirée en couple face à la mer en dégustant une excellente paëlla mixte, je pense n'avoir jamais mangé de paëlla aussi bonne de ma vie ! Par contre au moment de la commande lorsque le serveur nous a demandé si nous voulions boire quelque chose avec nous ne nous sommes pas méfiés et nous avons dit oui pour le litre de sangria qui nous a coûté....16€ !!! Bref un scandale. Elle n'était pas mauvaise mais même une sangria pas chère est bonne et qui plus est elle était coupée à la limonade et il flottait 5 énormes glaçons dedans... Les seveurs étaient agréables sans plus. Il ne faut pas toucher au pain qui est posé d'office sur la table et payant. J'ai trouvé dommage que la télé soit allumée au fond de la salle car l'image se reflétait dans la baie vitrée et gachait un peu la splendide vue de Cadaquès. Nous ne regrettons pas notre choix mais à refaire ce serait sans la sangria !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Coranize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
44 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Rien d'extraordinaire”
Avis écrit le 13 novembre 2013

La terrasse est sympathique, avec une belle vue sur la mer
La nourriture est correcte mais ne vaut pas le prix demandé ! Supplément pour le pain amené spontanément à table. Service cordial, sans plus

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nord Est ont aussi consulté

Cadaques, Costa Brava
Cadaques, Costa Brava
 
Cadaques, Costa Brava
Cadaques, Costa Brava
 

Vous connaissez Nord Est ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page