Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super”
Avis sur Hotel Calina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Calina
N° 4 sur 13 Hôtels à Cadaques
Attestation d'Excellence
Château-Arnoux, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super”
Avis écrit le 13 mai 2014

Une escale avant de visiter la maison de Dali.
L'accueil est sympa, le service impeccable, les chambres ou studio, spacieux. Les prix corrects.
Je le recommande sans modération.
Dommage que nous ayions du repartir pour des obligations, nous serions bien restés plus longtemps.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilles E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    130
    27
    3
    4
Consultez les avis pour
71
204
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
62 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel bien situé au calme, à coté d'un joli petit port et de la maison de Dali. 5mn à pied du centre de Cadaquès.Très bon accueil,très propre, personnel serviable, très bon petit déjeuner.Pour estivant belle piscine Pour info : si vs souhaitez visiter la maison de Dali acheter vos billets à l'avance car très forte demande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrefitte-sur-Seine, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Avant tout je voudrais signaler qu'il faut éviter d'arriver à Cadaques entre 11h et 14h en Août car seul une route nous y mène et que ce si beau village étant petit l'entrée y est difficile. Nous sommes restés bloqués pendant plus d'une heure et demi. Puis en prenant la route de Port LLigat ou se trouve l'hôtel Calina, nous avons découvert une perspective magnifique: les oliviers, la mer, le ciel, la maison de Dali. On reconnait ces tableaux. Arrivés à l'hôtel, le personnel est souriant, nous découvrons une petite chambre très petite mais propre idem pour la salle de bain. La piscine agréable. Nous prévenons le personnel que nous devrons peut-être partir 2 jours plus tôt (obligations attendons un appel). Là nous avons à faire à Madame la responsable et Monsieur le responsable : pas un sourire, antipathique au possible, nous leur expliquons notre cas, ils nous disent que nous devons régler la totalité à savoir même les jours où nous ne serons plus là! C'est la première fois que je vois ça. Soupçonneux ils nous disent qu'il leur faut des certificats etc...ils mettent notre parole en doute je n'ai plus l'impression d'être à l'hôtel mais devant deux juges. bref nous avons payé et sommes partis deux jours avant comme nous leur avions dit avec la certitude de nous être fait avoir . l'hôtel est cher, le repas si vous voulez déjeûner le plus simplement possible est cher, il reflète la froideur de ses dirigeants et son seul atout est qu'il se trouve près de la maison de Dali donc beau paysage mais retiré de Cadaques. Si vous y aller ne leur donner jamais de dates de départ car si malheureusement vous ne pouvez pas rester jusqu'à la date indiquée on vous fera payé cette instance. Je n'avaisi jamais rencontré ce problème dans un hôtel!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyanure26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Les 2 derniers jours de mon voyage dans ce petit hôtel, isolé et face à la mer : très joli!
Cadaquès(le village) est à 5 minutes à pied..idéal;-)
Personnel sympa et toujours prêt à vous répondre
Chambre un peu petite mais balcon fort agréable!!
Parking +++
Piscine immense - plages toutes proches et petite criques!
Charmant en général!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Malzieu-Ville, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Très bon établissement. Spacieux, propre, calme. Personnel très compétent et agréable. Situation impeccable, un peu à l'écart de Cadaquès. Piscine et vue sur la crique de Port Lligat. Rapport qualité/prix tout à fait compétitif. Habitués de Cadaquès depuis des années, nous pouvons comparer diverses prestations ; celle-ci est une des meilleures.

Astuce pour la chambre : Demander chambre vue mer ou mer/montagne car vue montagne est sans intérêt. Eviter le rez de chaussé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pachou48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Malzieu-Ville, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Hôtel très propre et calme; personnel et patron au top envers leurs clients avec certaines attentions assez inattendues; je reviendrai en juin prochain en espérant qu'il est moins de méduses...... Heureusement la piscine était là

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierry f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous y avons passé, en couple, 1 semaine excellente. Personnel souriant et efficace. L'hotel est très calme. C'est bien simple : on a l'impression qu'il est à moitié vide alors qu'en réalité il est complet ! Toujours de la place autours de la piscine ou au restaurant.
Le petit déjeuner est réellement bon, avec beaucoup de choix.
Les chambres et les parties communes sont très propres.
De plus c'est très bien situé si vous appréciez les petites criques isolées du cap de creus, ou tout simplement les quelques plages (de galet) à 2 pas de l'hotel. Cadaques est à 10-15 minutes de marche, mais attention, c'est tout de même assez valloné : peut-être un peu plus compliqué en poussette par exemple.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lardans_francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cadaques
À 1.3 km
Hotel Sol Ixent
Hotel Sol Ixent
N° 2 sur 13 à Cadaques
4.5 sur 5 bulles 427 avis
À 0.8 km
Hotel Playa Sol
Hotel Playa Sol
N° 1 sur 13 à Cadaques
4.5 sur 5 bulles 566 avis
À 0.8 km
Hotel Blaumar Cadaques
Hotel Blaumar Cadaques
N° 5 sur 13 à Cadaques
4.5 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Boutique Horta d'en Rahola
Hotel Boutique Horta d'en Rahola
N° 3 sur 13 à Cadaques
5.0 sur 5 bulles 139 avis
À 1.5 km
Hotel Llane Petit
Hotel Llane Petit
N° 6 sur 13 à Cadaques
4.0 sur 5 bulles 263 avis
À 1.0 km
Hotel Octavia
Hotel Octavia
N° 9 sur 13 à Cadaques
3.5 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Calina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Calina

Établissement : Hotel Calina
Adresse: 33 Av. Salvador Dali | Platja Port-Lligat, 17488 Cadaques, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Cadaques
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Cadaques
N°3 des hôtels familiaux à Cadaques
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Calina 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Priceline et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Calina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Calina Cadaques
Hotel Calina Port Lligat
Calina Cadaques
Calina Hotel Cadaques

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page