Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Génial !!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Luna Gaucha

Luna Gaucha
Classé n° 2 sur 165 Restaurants à Calella
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Romantique, Groupes, Cuisine locale, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Génial !!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

J'y suis allée suite au très bons commentaires postés ici et ce fut un véritable régal pour nos papilles gustatives ! La sangria est d'anthologie, le simple fait de manger sa viande sur un barbecue devant nous l'était aussi ! Et l'énorme crème catalane pour finir m'a achevé (dans le bon sens bien sur) ! A faire absolument et sans hésiter !!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Eza13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    325
    175
    61
    25
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epervans
Auteur de niveau
70 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Le meilleur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Encore une fois c'est le meilleur. Le choix, la qualité, la quantité, le service, le prix bien sûr. On ne peut rien reprocher à ce petit restaurant familial. Un menu complet, avec boisson, pain et dessert et même le Chupito (digestif maison) pour 9,90. Il faut l'essayer

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci dan1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“le meilleur de calella”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Si vous aimez la bonne viande c ici je vous conseil le vacio excellent la major carne du monde belle serveuse le sourire es de rigueur la terrasse agréable elle le menu es aussi bon pour un prix mini et c le patron lui même qui es au fourneaux

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci salim s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guignicourt, France
1 avis
“restaurant charmant dans une ville superbe et annimée le soir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Avant de partir en vacances, je m'étais renseigner sur les villes et restaurants des alentours les mieux "notées" en pasant devant ce restaurant par hasard je me suis souvenu en avoir entendu beaucoup de bien, je m'y suis arreter, c'été top, petite barbec sur la table, assiete bien fournit, et un service au top!! j'y suis retourner 3 fois durant mon sejour de 15 jours et y avons feter l'anniversaire de nos enfants, nous avons apporter le gateau les bougies et les ballons, ils se sont chargé de tout.. un réel dévouement de la part du personnel et meme des cadeaux pour les enfants (sucettes, coloriages etc..) et pour nous, nous sommes reparties avec une bouteille de vin du restaurant a l'étiquette de luna gaucha!! un super souvenir qui a aujourd'hui une valeure sentimentale.. Hâte d'y retourner!! et cette ville vaut le voyage, nous en avons fréquenter plusieurs, et c'est la seule ou nous sommes retourner régulièrement.. Excellente mentalité contrairement a lloret del mar, (ou nos enfants se sont fait insulté pour porté un maillot du real ou du barca je sais plus) enfin ville très annimés.. Très agreable et je recommende les yeux fermés!!

  • Visité en août 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Us G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epervans
Auteur de niveau
70 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2013

Une excellente cuisine servie avec le sourire et pour un prix inférieur à 10 euros pain et boisson compris. Un lieu à recommander chaleureusement

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci dan1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Luna Gaucha ont aussi consulté

Calella, Province de Barcelone
Calella, Province de Barcelone
 
Calella, Province de Barcelone
Calella, Province de Barcelone
 
Calella, Province de Barcelone
Calella, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Luna Gaucha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page