Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Jolie location”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Cambrils, Baix Camp, Costa Dorada, Province of Tarragona, Catalogne

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Isa R
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Jolie location ”
Avis écrit le 18 août 2017 Séjour en août 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passés un agréable séjour. ..
Joana qui remet clés est très gentille et chaleureuse
Appartement idéalement situé et très bien décoré et résidence sécurisée
La voie ferrée ne nous a pas dérangé..
Le petit bémol. ..manque d insonorisation
Nous avons passés d excellentes vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 févr. 2018
Todo fué muy bien con Isa.
Cuidaron el apartamento y lo dejaron limpio y recogido.
Muy recomendables para otros propietarios.
M Dolores
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NellyTorr...
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Joli appartement !”
Avis écrit le 7 décembre 2016 Séjour en novembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé de très bonnes vacances en louant ce joli appartement :
Il est très propre et très confortable, avec ascenseur, place de parking et sécurisé ++ il y a également une aire de jeux pour enfants et la plage est à 2 pas.Le matin nous avons apprécié la belle vue de la mer; il est conforme aux photos . La personne qui nous a accueilli "Joanna" à été très gentille et disponible ; je conseille cet appartement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juin 2017
Merci beaucoup pour votre avis.
Pour nous, il est très important et nous aide beaucoup.
M Dolores
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nomad5793...
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Go565519
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite