Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception”
Avis sur Monica Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Monica Hotel
N° 2 sur 33 Hôtels à Cambrils
Attestation d'Excellence
Pau
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Grosse déception”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous sommes descendu dans cet hôtel pour 4 jours en juillet 2013.
Le personnel à l'accueil est sympathique.
La chambre était correcte et propre, hôtel bien situé.
Pour autant, nous retiendrons de ce séjour la restauration médiocre.
Produits pas frais, pour un hôtel 4 étoiles très limite...le beurre jamais au frais, la viande idem et j'en passe...
Nous avions une offre en demi-pension mais avons préféré manger à l'extérieur.
La responsable du restaurant, en particulier, était très désagréable, hautaine avec les clients et avec son propre personnel.
Nous reviendrons à Cambrils avec plaisir, mais surtout pas dans cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ALSAV64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMonica, Web-checker de Monica Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour Mr. ALSAV64,

Nous sommes désolés de savoir que vous n’avez pas apprécié votre séjour à l’hôtel.

C’est dommage que les repas ne vous ont pas plut, étant donné qu’ils sont l’une de nos priorités et nous essayons d’offrir plus haute qualité. Nous travaillons depuis deux ans sur la parie show-cooking, justement pour offrir des produits toujours frais et cuits selon le goût du consommateur. Cependant, nous travaillerons pour nous améliorer toujours plus.

Quant à la responsable du restaurant, nous regrettons qu’elle vous ait pu donner cette impression. Notre actuel personnel travaille dans l’hôtel il y a beaucoup d’années et l’attention au public a toujours été notre priorité principale ; c’est pour cela que nous en regrettons plus la situation.

Recevez nos salutations les plus sincères,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    151
    44
    10
    5
Consultez les avis pour
111
280
12
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous venons régulièrement à Cambrils et descendons toujours dans cet hôtel. Idéalement placé près du centre mais néanmoins trés calme.
La directrice est sympathique et souriante avec un petit mot gentil pour chacun.
Le personnel est charmant, parlant un français parfait.
Certaines chambres sont certes un peu petites ( mais nous n'y allons pas pour rester enfermés.. ) et lors de notre dernier séjour, nous étions 3, nous avons eu un bel espace avec 2 pièces séparées.
Le tout est trés propre.
La nourriture est variée, j'apprécie également le garage sous l’hôtel et s'il n'y a pas de place des places sont réservées dans un parking proche.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jack C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMonica, Web-checker de Monica Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame Jack C

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous écrire à propos de votre séjour à l’Hôtel Monica.

C’est toujours un plaisir de revoir et recevoir des clients habituels. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimez la chambre familiale. Le personnel de l’hôtel et la directrice vous embrasse en espérant vous revoir bientôt.

Meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Je partage tout à fait la majorité des avis recueillis sur cet hotel ... De taille moyenne , services sans reproches , chambre (type supérieure) face jardin, spacieuse , pas de bruits génants , beau grand jardin bien tenu , fauteuils-lits en suffisance (nous sommes mi-septembre) bien situé ( à 60 metres de la mer) , beau grand bar , qualité restaurant tout à fait correcte pour ce 4 étoiles , prix des vins max 15 euros pour les meilleurs , l'amabilité du personnel est remarquable tant à la réception qu'au bar ou au retaurant ... Si l'on y ajoute la très grande plage ( largeur +/- 100 metres , longueur +/- deux kilomètres ! ) de sazble fin , la grand promenade ombragée , une belle marina et l'ensemble des commerces de Cambrils .... nous aimerions y revenir avec grand plaisir !!!

Astuce pour la chambre : Avec vue sur jardin car sinon elles donnent directement sur les rues adjacentes !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ernestlerebelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMonica, Web-checker de Monica Hotel, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonsoir Mr Ernestlerebelle,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de faire un commentaire sur l' hôtel.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Monica et que vos attentes ont bien été respectées.
Si vous aimez le vin, comme nous l'avons vu dans le commentaire, lors de votre prochain séjour nous pourrions vous informer des différentes bodegas qu'il y a près de l'hôtel.

En espérant vous revoir bientôt veuillez accepter nos meilleures salutations.

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santiago de Cuba, Cuba
Auteur de niveau
99 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

On se demande comment cet hôtel affiche 4 étoiles supérieures. Les chambres sont toutes petites et sonores bien que décorées avec gout mais avec une literie très insuffisante. Les rideaux sont trop courts et le jour nous réveille le matin. De plus une odeur de synthétique dans la salle de bain est persistante nous obligeant à ouvrir la fenêtre avec les bruits de la rue.
L'absence de cafetière ou théière dans la chambre note une fois de plus le prix trop élevé pour cet hôtel de catégorie 2 étoiles.
Le point très positif est l'excellence des petits déjeuners; on peut noter également que le SPA est bien entretenu mais les horaires sont déplorables. Ouverture de 17h00 à 21h00. Pas de salle de sport.
Sinon la piscine et le restaurant sont agréables.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kunka_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2007

hotel tres bien placé. acceuil et personnel tres agreable, ambiance feutrée, a conseiller pour un séjour au calme.
l'hotel n'a pas d'animation.

Séjour du août 2007
Utile ?
1 Merci eve38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cambrils ou ses environs
À 0.2 km
TRYP Port Cambrils
TRYP Port Cambrils
N° 6 sur 33 à Cambrils
959 avis
À 2.2 km
H10 Cambrils Playa
H10 Cambrils Playa
N° 5 sur 33 à Cambrils
441 avis
À 2.3 km
Estival Centurion Playa
Estival Centurion Playa
N° 4 sur 33 à Cambrils
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Augustus
Hotel Augustus
N° 7 sur 33 à Cambrils
581 avis
À 4.0 km
Hotel Best Maritim
Hotel Best Maritim
N° 8 sur 33 à Cambrils
669 avis
À 6.9 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 2 sur 94 à Salou
2 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monica Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monica Hotel

Établissement : Monica Hotel
Adresse: Galceran Marquet 1, 43850 Cambrils, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Baix Camp > Cambrils
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cambrils
N°1 des hôtels familiaux à Cambrils
N°1 des hôtels romantiques à Cambrils
N°2 des hôtels de luxe à Cambrils
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monica Hotel 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monica Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monica Cambrils
Monica Hotel Cambrils
Cambrils Monica Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page