Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Voralmar-Mas d'en Gran Apartaments
Avis publié : 12 août 2012

Le seul point positif de la residence est ca situation par apport a la mer.
Notre location donnait sur les cuisine de l'hotel qui se trouvaient en face (Hotel Best Maritim), nous avions un bruit de fond toute la journée. L'appartement était en très mauvaise état, la machine à laver ne fonctionnait pas, dans une chambre, l'armoire était en très mauvaise état, les portes de certaines chambres ne se fermaient pas. Je ne recommande vraiment pas cette résidence pour des jeunes, car à partir de 23h00, nous ne pouvions plus discuter sur la terasse, la concierge nous menacait de nous virer ou même d'appeler la police si nous restions sur la terasse.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 37

Avis publié : 8 juin 2012

De nouveau cette année je suis retournée avec mes 2 filles mais j'ai expliqué les problèmes rencontrés l'année dernière et Odalys en a tenu compte, j'étais au 4ème, les persiennes de la cuisine fonctionnaient donc super luminosité, mais hélàs toujours terrasse donnant sur les cuisines de l'hôtel mais j'avoue qu'à 97 euros la semaine le P3 je ne pouvais demander mieux. La concierge a été très serviable avec moi j'ai eu quelques soucis et elle m'a permis d'utiliser son télèphone. Mais je déconseille toujours pour l'été, je pense que ça doit être super bruyant.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci naty30bleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2011

La résidence est très bien située, les pieds dans l'eau, 2.5 km de Salou à par la promenade. Mais ouf nous avons loué début mai (prix très compétitif)...je ne louerai jamais là-bas l'été. Très mal isolé, en plus notre location donnait sur les cuisines de l'hôtel Best Maritim (heureusement c'était la basse saison, car bruits de ventilation + bruit de vaisselle !). Literie plus que moyenne. En plus pas de lumière directe dans la cuisine et dans une des chambre (juste des persiennes qu'on ne peut pas moduler !). Chauffe eau juste et pour nous ayant un bébé pas de clim réversible (donc impossible de chauffer) étant donné l'exposition de l'appartement et la saison les nuits ont été fraîches. Conclusion pour le prix que nous avons payé (165 euros le P3) ça va mais pour ceux qui vont payer plein pot l'été, à réfléchir ou alors demander à être côté piscine (mais soleil et bruit en pleine saison). Bon courage !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
4  Merci naty30bleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2009

tresproche de la plage et piscine correcte. climatisation inneficcace,mobilier en mauvais état (chaises cassées lit cassé) cuisiniere a gaz avec 2 feux sur 3 qui fonctionnait pas de lave vaisselle . couverts et casseroles insuffisants.. chauffe-eau qui faisait disjoncter la maison. acceuil tres rude etc... vraiment cela ne valait pas le prix payé. nous avons eu beaucoup mieux avec la meme somme

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci amielFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2014 par mobile
Google Traduction

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
Merci FreequentFlyer88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : If you will get appartment facieng the hotel nearby, you will look at the backyard of the hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kpeipclub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2013
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Noice from nearby hotel maritim...dont get a rom on that side.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evkarlst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M Eugenia V, Director General de Voralmar-Mas d'en Gran Apartaments, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cambrils
À 0.1 km
Hotel Best Maritim
Hotel Best Maritim
N° 7 sur 33 à Cambrils
826 avis
À 0.4 km
Hotel Augustus
Hotel Augustus
N° 9 sur 33 à Cambrils
648 avis
À 3.9 km
Monica Hotel
Monica Hotel
N° 1 sur 33 à Cambrils
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
TRYP Port Cambrils
TRYP Port Cambrils
N° 5 sur 33 à Cambrils
1 070 avis
À 2.4 km
Mas Gallau
Mas Gallau
N° 11 sur 33 à Cambrils
157 avis
À 6.4 km
Estival Eldorado Resort
Estival Eldorado Resort
N° 2 sur 33 à Cambrils
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Voralmar-Mas d'en Gran Apartaments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Voralmar-Mas d'en Gran Apartaments

Adresse: Av Diputacio 170, 43850 Cambrils, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Baix Camp > Cambrils
Services :
Plage Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 27 Hébergements spécialisés à Cambrils
Catégorie de prix : 60€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Voralmar-Mas d'en Gran Apartaments 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voralmar-Mas d'en Gran Apartaments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas D'en Gran Apartments Cambrils
Mas Gran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page