Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne vaut pas ses 4 étoiles”
Avis sur Port Eugeni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Port Eugeni
N° 23 sur 33 Hôtels à Cambrils
courtry
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ne vaut pas ses 4 étoiles”
Avis écrit le 14 août 2012

nous avons passé une nuit dans cet hotel avec nos deux petits enfants, très décus de la chambre beaucoup trop petite pour 4 personnes et surtout pour le prix exhorbitant demandé, les wc étaient dans la salle de bains; donc pas du tout pratique quand on est plusieurs.
le personnel ne parle pas le français, par contre hotel bien placé proche du port et des commodités.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monikcourtry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    58
    69
    31
    17
Consultez les avis pour
80
86
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Hotel très agréable situé à 150 m du port de pêche et de plaisance de Cambrils.
Les chambres sont propres, spacieuses et très bien équipées.
Les repas sont sous forme de buffets et très variés, il y en a pour tous les goùts..
Le personnel est sympa et serviable, seul petit Bmol, ne connait que l'espagnol.
Nous y retournerons certainement dans les années futures.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PATACHOU188642
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limal (B)
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2009

arrivés à l'hotel en soirée, nous avons étés conviés à passer au restaurant. Les repas (buffet) étaient frais et variés, la qualité était bonne et le personnel très attentif. La chambre nous a offert TOUT le confort, seul "fausse note" le gel de douche n'est pas remplacé si vous ne montrez l'employer (mettre en évidence le panier "vide"). pour le reste tout ne fut que bonnes surprises et le personnel de réception (tant de jour que de nuit) s'est montré très professionnel. Bravo spécial au maître d'hotel, qui nous a soigné tout du long de notre séjour (8 nuités) avec une gentillesse et une attention à tous les clients, méditez hotel ***** !!!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Limal_B_Mocla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio, corse
1 avis
Avis écrit le 29 août 2009

A peine arrivé que déjà les problémes commencaient, chambre pas préte à 14HEURES!!!... après avoir rouler 612 Km..., bon on se dit du calme!!! que vous dire du diner vraiment pas fameux, que des plats à base de poisson, des frites pas cuites, des yaourgts sous les néons bien en exposition car c'est vraiment la place des produits frais et quels choix de parfums citron ou noix de coco à croire qu'il fallait ecouler leurs stocks, bonjour pour la variété des plats pour celui qui ne mange pas du piosson et bien c'est un petit pain sans beurre bien sur... vous vous retrouver sans diner, sans parler de la propreté des serviettes de tables sales qu j'ai demandé à changer et par dessus le marché on fait la tête, des chaises pas nettoyés ou la poussiére et les miettes de pain et repas des autres clients (pour celui qui mange...) est incrusté depuis des lustres, et le pompom quand on arrive à la chambre c'est de constater que deux personnes dorment dans un lit normal, la troisième sur un lit de camps (je crois même que le vrai lit de camps est plus appréciable) et la quatrième sur un sofa, et quand on va pour se renseigner à la reception on vous retroque que c'est normal... alors qu'en agence on nous avait précisé que les chambes pour 4 étaient constitués de 4 lits. Sans compter qu'il a falllut faire mettre les draps nous même sur le sofa car c'est ainsi nous a t on précisé, ensuite pas de un seul miroir sur les murs de la chambre et dans la salle de bain un foi qu vous avez pris votre douche il faut attendre 10 minutes au minimum pour pouvoir se voir dans le miroir, et que dire de la climatisation qui ne fonctionnait pas alors là le bouquet!!!....il est vrai que nous étions la pour le parc d'attraction (comme nous navions plus de disponibilité sur les hotel du parc)et nous avons pris cet hotel car notre agence nous l'avais présenter comme un endroit charmant, calme et pratique à 15 mn du parc. mais alors QUELLE DECEPTION.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loulou9067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cambrils

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
toulouse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 15 août 2009

Je suis rester une semaine en couple en vacances dans cette hôtel en pension complète.
C'est un excellent hôtel, personnel trés aimable et rien à redire au niveau propreté.Les repas y sont assez variés (y compris les petits déjeuners ce qui n'est pas toujours le cas dans les hôtels espagnol!) et dans l'ensemble la nourriture est trés correcte.
La piscine sur le toit est vraiment super agréable.
Je recommande cet hôtel pour les couples ou les vacances en famille car il est trés calme mais il y a des animations seulement pour les enfants.
Seul bémol: la taille de la salle à manger vraiment trop petite par rapport à la contenance de l'hôtel!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmananou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2009

Je vous déconseille vivement cet hôtel car il est très décevant. Je vais maintenant essayer de vous donner un avis objectif en commençant par le pire afin de terminer par une note positive:
- La nourriture était catastrophique: aucun légume et pas de poisson grillé. Chaque jour: frites, pommes de terre ou chips pour accompagner la viande toujours pané ou les cuisses de poulet. Le pain était dur, aucun effort de conservation. En ce qui concerne les fruits, ils ne sont pas toujours murs et surtout il n'y en a pas tous les jours. Enfin, l'Espagne est le pays de la tomate, cependant, elles sont servis vertes et donc durs et immangeables. Pour terminer, lorsque j'étais dans l'hôtel, le grille pain a commencé a mal fonctionné, il a fait des flammes mais le responsable n'a pas daigné le remplacer et , lors de mon dernier petit déjeuner, le grille pain s'est enflammé et un enfant a failli être brulé. J'espère que maintenant il a été changé!
- La piscine: ce n'est pas une piscine. Elle est minuscule, c'est plutôt une grande baignoire. Elle se traverse en deux brasses.
- Animation: 0. Toujours la même chose: des animations pas chères pour l'hôtel et sans intérêt
- Le personnel: poli et courageux. En effet, le soir, seules 4 serveuses étaient présentes pour servir. C'est pourquoi, c'était à nous de débarasser notre assiette avec vu direct dans le grande poubelle où chacun venait y jeter ses restes. Hum, cela donnait faim pour la suite!
- La situation: parfaite. En plein coeur de la ville (animée) et proche de la plage ( 600m).

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Majealine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2008

Nous etions un groupe de huit personnes, des l'arrivée il ne nous a pas ete possible de se rassembler. Les chambres etaient deja distribuées. Un couple au 1er un autre au 2eme les deux autres a chaque extremitée du 4eme avec une vue sur le toit de la salle internet qui etait en panne toute la semaine. Notre chambre avec trois lits etait bien triste, sombre, seul eclairage deux lampes de chevet. Propreté=zero. En effet dès le premier jour, j'ai tué une mouche dans la salle de bain, huit jours plus tard elle y etait toujours. Les lits etaient juste retapés. Que dire de la qualité de la nouriture, fade et repetitive et surtout des assiettes sales, des tasses avec des traces de café et un personnel desageable. C'est le seul hotel ou l'on soit obligé de desservir nous meme notre table sinon les assiettes s'entassent. Je suis habitué a voyager dans plusieurs pays, j'ai rarement ete aussi deçu. J'ai fait remonté l'info a notre agence, et j'ai appris qu'ils ont suprimé cet hotel de leur programme

  • a aimé — proche de la mer
  • n'a pas aimé — le personnel, le manque de propreté
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
Utile ?
Merci lecurieux007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cambrils
À 0.3 km
TRYP Port Cambrils
TRYP Port Cambrils
N° 6 sur 33 à Cambrils
959 avis
À 0.2 km
Monica Hotel
Monica Hotel
N° 2 sur 33 à Cambrils
490 avis
À 0.1 km
Olimar II Aparthotel
Olimar II Aparthotel
N° 9 sur 33 à Cambrils
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Rovira
Hotel Rovira
N° 17 sur 33 à Cambrils
158 avis
À 0.4 km
Hotel Vila Mar
Hotel Vila Mar
N° 16 sur 33 à Cambrils
55 avis
À 4.5 km
Hotel Augustus
Hotel Augustus
N° 7 sur 33 à Cambrils
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Port Eugeni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Port Eugeni

Établissement : Port Eugeni
Adresse: Placa Aragon 49, 43850 Cambrils, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Baix Camp > Cambrils
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Cambrils
N°13 des hôtels en bord de mer à Cambrils
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 938€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Port Eugeni 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Port Eugeni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Port Eugeni Cambrils
Port Eugeni Cambrils
Port Eugeni Hotel Cambrils

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page