Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli séjour en famille avec enfant en bas age” 4 5 étoiles
Avis sur Voramar

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Voramar a été ajouté à vos Favoris
Voramar
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Diputacion 67, 43850 Cambrils, Espagne   |  
Services
N° 16 sur 33 hôtels à Cambrils
Montpp
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Joli séjour en famille avec enfant en bas age”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous sommes partis la première semaine de Mai, 2 adultes et 1 enfant de 20 mois. Niveau météo, on on a eu un très beau temps avec un peu de vent. La piscine n'est pas chauffée, nous ne sommes pas donc pas baignés mais elle était très propre et certains enfant courageux s'y baignaient. Le petit parc pour enfants permet une petite sortie pour les enfants en attendant le buffet libre du soir qui n'ouvre qu'à 20h. Le petit déjeuner inclus sous forme de buffets sucrés et salés est servi à partir de 8h.

L'appartement est bien équipé avec kitchenette (frigo, placards, micro-ondes, 2 plaques), une table avec 4 chaises, une chambre avec 2 lits simples (nous avons eu la place d'y installer aussi le lit parapluie) équipée d'un grand placard dressing, une salle de bains avec wc bidet, lavabo et baignoire, un petit salon avec canapé (qui a un lit tiroir), une commode, petite télé, une table basse avec deux poufs, une belle terrasse avec une table et 4 chaises et un étendoir.
Le ménage quotidien est effectué même si vous êtes dans l'appartement à cause d'une sieste à respecter ;) Ils changent aussi les serviettes et le rideau de douche une fois dans la semaine (ou tous les jours si vous le demandez en mettant en boule dans la baignoire).

Le buffet est copieux et diverse (pas toujours de bonne qualité cependant) et permet à un enfant en bas age de se régaler (des réhausseurs sont à disposition).

Petit inconvénient, les murs semblent être en carton tellement on entend les bruits de couloir mais en Mai peu de bruit et donc des siestes et nuits respectées pour un enfant en bas âge.

La mer est accessible à pied car vraiment à 50m. Des vélos sont en location pour 6€ de l'heure et de grandes pistes cyclables longent la mer de Salou à Cambrils, c'est très agréable. Dans le coin, à voir, Tarragona, Cambrils à vélo ou à pied, Salou, Port Aventura pour les grands, La pineda et Barcelone à 1h...

Pour le midi, le petit restaurant à coté de l'hotel propose des tapas et paellas à emporter que l'on peut manger sur la terrasse. Un régal !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Seeb34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    67
    51
    8
    7
Consultez les avis pour
108
23
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Jean de Luz
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2010

Hotel sympathique. Bien situé pour la plage et les ballades à pieds ou à vélo. Très bon accueuil. Un merci particulier à Katy. Très propre service sympa. Merci à Suzy. Propreté super.Restauration un petit bémol pour les plats principaux "viande poisson légumes " pour tout le reste super. Un peu bruyant. Je reviendrais. Promis.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci joelleStJeandeLuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seysses
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

J'ai été victime d'un vol dans la chambre et ce n'est pas la clientèle familiale qui a fait cela. Cela s'est passé quand nous étions a table et ils savaient où nous etions pour commettre leur forfait. Nous avons trouvé la serrure coincée (forcée) et on nous a envoyé un gars de la maintenance qui nous a dit de rester à l'accueil. 20 minutes plus tard il est revenu et nous a donné la clé.Quand nous sommes rentrés dans l'appartement tout avait été fouillé et le sac dans le placard grand ouvert, portefeuille ouvert et tout les billets de banque avaient disparus. Heureusement il n'y avait que cela qui les ou l'intéressait. Comme par hasard il avait fait orage et le gars de la maintenance avait laissé plein de traces devant la porte d'entrée et ce n'est que plus tard que nous avons retrouvé les memes traces dans tout l'appartement où il n'avait rien à y faire.
Nous avons signalé le vol à la Directrice qui nous a gentiment dit que nous devions mettre les valeurs au coffre de l'hotel et qu'ils n'étaient pas responsables. Elle a fait changer la serrure de la chambre. Mais aucune fiche d'incident n'a été produite, aucune enquête interne n'a été menée, etc....comme si rien ne s'était passé. Le lendemain elle nous a ignorés totalement. Nous avons donc déposé une plainte à la Police de Cambrils.
Cela dit je ne recommanderait pas cet hotel car il est trop bruyant et il est impossible de dormir plus de 3-4 heures par nuit et je ne vous parle pas de la sieste...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eltoro31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

Nous avons passé 2 semaines au Voramar avec mon mari et mon fils de 11 ans nous avons trouvé que c'était un bon hôtel. Appartement très agréable avec la clim. surtout en juillet ou il fait très chaud, ménage impecable fait chaque jour avec des serviettes propres. Le personnel de l'hotel étaient très sympatique et serviable. Le restaurant , propose des plats variés et d'une qualité très correct très bon rapport qualité/prix.
Animation très sympa aussi le soir que mon fils a bien apprecié avec Xavi le super animateur. Un maître nageur très vigilant autour de la piscine nous permettait d'aller sur la plage à 50 m alors que notre fils preferait la piscine, nous avons également apprècié le calme de Cambrils, avec la proximité de Salou, très animé le soir.
Nous sommes très contents de nos vacances et nous retournerons très certainement avec plaisir au Voramar.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anna93NoisyleGrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lormes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

très déçus : hôtel excessivement bruyant, ne comptez pas dormir plud de 2, 3 heures par nuit, bruits de couloir à toute heure de la nuit...sono au bord de la piscine jusqu'à une heure avancée de la nuit...or toutes les chambres donnent dessus, la direction de l'hôtel n'a que faire de vos observations...personne ne parle un mot de français...dans le meilleur des cas quelques mots d'anglais...la nourriture est de piètre qualité et de plus peu variée, le petit déjeuner est quant à lui infect.(café, jus d'orange)...et ne comptez pas arriver après 9 H car il n'y a déja plus rien ...et on viens vous débarasser sous le nez histoire de vous faire comprendre que vous gènez !!! Vous êtes dans une usine à touristes de la pire espèce. Seul l'emplacement de l'hôtel malgré le bétonnage tous azimuts et sa proximité de la plage échappe à peu près à la critique. J'ai tenu à écrire ce message car je suis éberlué par les avis positifs de certains voyageurs...on peut franchement se demander
s'ils ont des exigences minimales en matière de qualité...???
A FUIR ABSOLUMENT

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci morvan2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cambrils

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
nice
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

trés bon hotel pas loin de la mer . trés bon accueil . personnelles trés agréables. repas trés variées ,bonnes cuisine .grande piscine ,pas loin du parc aventura et aquapolis

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bigboss06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simiane collongue
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2008

établissement plutôt familiale avec beaucoup d'espagnol et peu de français;confort correct, lits trés fermes,meubles un peu veillots;climatisation; ascenseur pour montée dans les étages; eau chaude à volonté ;ménage et lits bien faits tous les jours;serviettes de bain changé tous les jours;;repas trés copieux jusqu'à 15h le midi et 22h30 le soir et trésbien si on prend les spécialités(poissons...)car pour satisfaire les enfants et les étrangers saussices, frites etc sont présents tous les jours ,trés bon fruits et profusions de gateaux(eau 1.65 E,coca 2 E,vin de 7 à 12 E avec possibilité de réutiliser la bouteille le repas d'aprés);animations en espagnol surtout pour les enfants;superbe piscine de 20 m avec sauveteur trés attentif; port aventura est à 10/20 mn selon la route (direct si on prend par vilafortuny au nord) l'idéale est d'aller à port aventura de 10h à 13h rentrer à l'hotel manger profiter de la mer et de la super plage de 9 km de sable fin trés bien entretenue à 100m à pied et repartir au parc aprés le repas de 20 h car il n'y plus de queue au grosses attractions aprés 20 h car entre 13h et 20 h les attentes sont interminable 1h et + (nota le parking au parc est payant 7E et le matin ou le soir il y a des place sur la route entre salou et villa seca en face de l'entrée du parc à 500 m à pied).il y a un grand Carrefour à Tarragonna à 20 mn

  • a aimé — la simplicité des lieux et la proximité de la mer et du parc Port Aventura
  • n'a pas aimé — il ne parle pas beaucoup français à l'accueil
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci mike2sim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cambrils
À 2.2 km
Olimar II Aparthotel
Olimar II Aparthotel
N° 5 sur 33 à Cambrils
4.0 5 étoiles 327 avis
À 2.0 km
Tryp Port Cambrils
Tryp Port Cambrils
N° 4 sur 33 à Cambrils
4.0 5 étoiles 586 avis
À 0.2 km
Estival Centurion Playa
Estival Centurion Playa
N° 3 sur 33 à Cambrils
4.0 5 étoiles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Best Cambrils
Best Cambrils
N° 14 sur 33 à Cambrils
3.5 5 étoiles 787 avis
À 2.3 km
Hotel Augustus
Hotel Augustus
N° 10 sur 33 à Cambrils
3.5 5 étoiles 394 avis
À 2.0 km
Best Maritim
Best Maritim
N° 11 sur 33 à Cambrils
4.0 5 étoiles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Voramar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Voramar

Adresse: Avda Diputacion 67, 43850 Cambrils, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Baix Camp > Cambrils
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 33 hôtels à Cambrils
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Voramar 3*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voramar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Voramar Cambrils
Voramar Hotel Cambrils
Aparthotel Voramar Cambrils
Hotel Cambrils Voramar
Voramar Cambrils
Cambrils Hotel Voramar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page