Super accueil de Nuria, appartement propre, fonctionnel et conforme à l'annonce. Il manque juste un double vitrage car pas mal de bruit la nuit. Le complexe avec la piscine est génial pour une famille et la mer est à 2 pas et c'est très appréciable.
Je recommande tout à fait Nuria et son appartement. Un grand merci nous avons passé de très bonne vacances.
Jolie déco, belle terrasse avec vu mer, piscine magnifique, jacuzzi, beau jardin.idéal pour famille a 50 mètre de la plage.
On a passé de très agréable vacances appartement chaleureux très belle vue sur la plage. la propriétaire est très gentille et répond à toute nos questions très rapidement.
Bel appartement, fonctionnel et très propre. Bon emplacement à 30m de la plage et 10 mn du centre ville à pied. La propriétaire est très sympathique et sans aucun soucis.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Joli appartement deux chambres, tout le nécessaire disponible. L'appartement est proche de la plage et dispose d'un balcon agréable avec vue sur la mer. La résidence dispose d'une belle grande piscine
Petit point négatif : la résidence est localisée dans une rue passante ce qui occasionne du bruit la nuit.
De plus, il est difficile de se connecter à la WIFI de la résidence.
Nous avons passé de bonnes vacances à Blanes
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |