Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très confortable et très acceuillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Garden Inn Leiden
N° 1 sur 3 Hôtels à Oegstgeest
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très confortable et très acceuillant”
Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel moderne et très confortable. Personnel très aimable et disponible. La chambre est de taille tout à fait correcte et la douche est très grande ( pas de bain). Déjeuner bon. points très positifs parking non péant et possiblité de louer des vélos à un prix démocratique. Si je dois donner un petit point négatif, c'est la variation de température de l'eau de la douche, attention pour les petits enfants. J'en garde un très bon souvenir et j'ai passé un très bon séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci SylviaDimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear SylviaDimi,

Thank you so much for review here on Tripadvisor. It is great to see that you have had a good time with us. Please be aware for the next time, we also have rooms with a bath.

Thank you again and we all hope to welcome you back again one day here at the Hilton Garden Inn Leiden.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

934 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    371
    66
    14
    6
Consultez les avis pour
228
362
27
233
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel d'étape agréable pour ses excellents services que ce soit le parking sécurisé ,l'accueil, la restauration , le confort des chambres et de sa literie. Calme et repos garanti . Manque de signalisation pour l'accès car hôtel récent .

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick G,

Thank you so much for you review shared with fellow travellers. It was a true pleasure to read.
We all hope to welcome you back again one day here at the HGI Leiden.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conde-sur-l'escaut, France
Auteur de niveau 5
70 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel récent, à quelques minutes du centre de Leiden, et idéal pour rayonner dans le secteur Amsterdam-La Haye. Literie confortable, bonne insonorisation de la chambre, petit-déjeuner correct (mais sans plus), parking gratuit (ce qui est rare à proximité d'une grande ville des Pays-Bas).
Attention, le secteur (campus universitaire) est en rénovation, ainsi j'ai dû me passer partiellement de mon GPS (ma carte a environ 1 an) et revenir à la bonne vieille méthode du bon sens sans l’assistance électronique, pour trouver mon chemin...
Enfin, il n'y a pas de spa (ni même un simple sauna), ce qui est un réel manque pour un établissement de ce standing

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bibi253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Bibi253,

Thank you your review here on TripAdvisor. I am pleased to read that you have had a great time with us.
We are still negotiating with the local authorities to get the correct signage. Unfortunately this takes a long time to realize.

Thank you again and we all hope to welcome you back again one day here at the HGI Leiden.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 6
196 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Hotel très confortable à 5 min. de Leiden-Centre et à 10 min. de la mer, les chambres sont très confortables, le parking est gratuit de + d'excellents cookies nous ont été offerts!
Seul bémol : l'accessibilité (nouveau quartien en pleine construction) et le petit-déj pas vraiment à la hauteur de son prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Couillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chère Couillet,

Nous vous remercions de votre aimable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Hilton Garden Inn Leiden.

Avec nos meilleures salutations,
Ciska Goeijenbier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois bernard, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

l'hôtel été très bien avec le parking gratuit, nous visitions le corpus à même pas 100m à pied. Chambre très bien, salle de fitness aussi. Rien n'a dire, nous somme content de l'ensemble avec le petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci Amandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Amadine C,

Thank you ever so much for your review here on Tripadvisdor.
I am very pleased to read that your stay with us was to your satisfaction.
We look forward to welcome you back again whenever your visit Leiden area again.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau 6
132 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

A la mi septembre, nous avons passé une nuit dans cet hôtel très confortable bien qu'excentré. Un vaste parking souterrain est à disposition ce qui motive également notre choix. Les chambres sont bien équipées, la literie de qualité, un plateau de courtoisie suffisamment garni pour deux, ce qui n'est pas toujours le cas. Effectivement le bruit de la route est présent mais surtout au restaurant. Nous avions demandé une chambre au calme qui nous a été réservée. Les chambres sont de toute manière bien insonorisées. La salle de bain est très agréable avec bain et douche, des essuies bien moelleux et en suffisance, des produits de soins à disposition également de bonne qualité. Nous avons pris le dîner au restaurant : serveuse qui conseille bien le vin, salade fraîcheur croquante et savoureuse, burger composé de bœuf goûteux et des frites croustillantes. J'ai dû me rendre aux urgences pour un accident et j'ai pu franchement compter sur la compétence du personnel très courtois et professionnel. J'en profite d'ailleurs pour les remercier. Si je devais revenir dans le coin, mon choix se porterait plus que probablement sur cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au calme du côté opposé à la route très fréquentée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katmy1325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Katmi 1325,

Thank you very much for your great review and I truly hope you are feeling better again.
I will make sure to pass on your compliments to our Restaurant and Front Desk staff and I am very pleased to read that we can expect you back again to our hotel on your next visit.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

Acces au business park de Leiden pour affires; idéalement situé, et très calme. prestations de restauration de qualité. ne pas faire confiance au shuttle pour les horaires - le shuttle n'est pas un service de l'hotel- préferer le taxi. salles de réunion agréables et fonctionnelles

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci Michele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chère Michelle B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Hilton Garden Inn Leiden et sommes heureux que celui-ci corresponde à vos attentes.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Leiden, nous vous prions d’agréer, chère Michelle B, nos sincères salutations.

Ciska Goeijenbier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oegstgeest ou ses environs
À 0.7 km
Holiday Inn Leiden
Holiday Inn Leiden
N° 6 sur 16 à Leiden
650 avis
À 1.2 km
Van der Valk Hotel Leiden
Van der Valk Hotel Leiden
N° 2 sur 16 à Leiden
481 avis
À 2.0 km
Ibis Leiden Centre
Ibis Leiden Centre
N° 3 sur 16 à Leiden
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
City Resort Hotel Leiden
City Resort Hotel Leiden
N° 8 sur 16 à Leiden
611 avis
À 2.2 km
Golden Tulip Leiden Centre
Golden Tulip Leiden Centre
N° 4 sur 16 à Leiden
411 avis
À 1.0 km
Bastion Hotel Leiden Oegstgeest
Bastion Hotel Leiden Oegstgeest
N° 3 sur 3 à Oegstgeest
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Leiden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Leiden

Établissement : Hilton Garden Inn Leiden
Adresse: Willem Einthovenstraat 3 | Leiden, 2342 BH Oegstgeest, Leiden, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > Leiden > Oegstgeest
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Oegstgeest
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn Leiden 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton EMEA, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Leiden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn Leiden Oegstgeest, Pays-Bas - Hollande Du Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page