Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon rapport qualité prix pour visiter Londres” 4 sur 5 bulles
Avis sur Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Park Hotel
N° 9 sur 15 Hôtels à Ilford
London
1 avis
“très bon rapport qualité prix pour visiter Londres”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

très bon hôtel rapport qualité prix surtout pour visiter Londres en famille. Le petit déjeuner est très copieux et est un véritable plus étant compris dans le prix. Le personnel de l'hôtel est très accueillant, la réception est ouverte 24h/24h et 7 j/7j ce qui est très pratique lorsque vous devez vous partir très tôt le matin pour l'aéroport.

La ligne de métro à laquelle mène l'hôtel est la ligne de métro Central Line et amène donc directement dans le centre de Londres. Ilford comporte de nombreux commerces et permet de se restaurer facilement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    88
    67
    33
    65
Consultez les avis pour
105
61
26
42
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel.
L'emplacement est plutôt pratique car après le métro, l’arrêt de bus est à 2 pas et seulement 3 arrêts plus tard on nous dépose devant l'hôtel.
Le personnel était chaleureux et accueillant.
La chambre était très correcte, assez grande pour nos valises, refaite à neuf depuis pas très longtemps, une grande cabine de douche, du linge de douche propre tous les jours.
Petit bémol quant à l'absence de volets, il n'y a qu'un simple rideau ce qui garantit un réveil matinal ^^
Prenez une chambre de préférence avec salle de bain privée. On a vu la salle de bain commune... à éviter...
Le petit déjeuner était copieux, avec un buffet de mets typiquement anglais mais heureusement quelques tranches de pain de mie et des céréales pour ceux qui n'aiment pas les saucisses et les oeufs de bon matin ^^

En fin de compte nous avons passé un très bon séjour et retournerons sans hésiter dans cet hôtel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gowliat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

j' ai séjourné dans cette hôtel 3 jours! a l'arrivée il nous ont demandé de laisser une caution (20 livres), ensuite ils nous ont améné dans notre chambre et la grosse déception elle était tres petite et pas tres confortable! le soir au coucher nous essayons de dormir mais il y avait bcp de bruit les gens ne respecte pas le sommeil des autre et surtout notre chambre été équipé d un petit rideaux tres fin ce qui était tres désagréable au matin car nous étions réveiller assez tot dans la matiné (environ 07h du matin) nous en avons fais part au personnel mais finalement il nous l'ont changé 2 jours plus tard. en résumé les chambre ne correspondent pas aux images figurant sur le sites( les oreillers tres fin, la couette pas tres épaisses...) sinon comme point positif l 'hotel est tres bien situé. mais etre vigilant lors de votre sejour!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci leila b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Hôtel bien desservi par les bus qui mènent directement au métro (3 arrêts seulement).
Grande chambre, salle de bain neuve.
Nous avons pu garder la clef avec nous donc pas de contrainte d'horaire (de plus, la réception est ouverte 24/24h).
Petit déjeuner avec beaucoup de choix !

Très bon souvenir dans cet hôtel !
A recommander !



  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
2 Merci Coralie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012

Apres avoir lu qq avis sur cette hotel nous avons decidé de reserver pour celui ci. Nous n avons pas regreté puisque le service ete conforme a ce qui ete annoncé. A savoir une chambre propre avec un service de nettoyage quotidien,un lit propre du linge de toilette propre et changé tous les jours. Des transports en communs a moins d un quart d heure a pied,un grand parc a proximité et en plus un breakfast copieux et a volonté compris dans le tarif. Personnel aimable et serieux. Une cotion nous a ete demande a l arrivee pour la clef celle ci nous a ete restituee en partant. Perso j y retournerai certainement pour le bon rapport qualite prix c est rare a londres.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ludonanterre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons réservé par internet 3 nuits dans cet hôtel, nous n'en avons passé aucune !!!! Le premier soir, à notre arrivée, notre chambre pourtant réservée n'était pas disponible. On nous a amenés dans un autre hôtel un peu plus loin. Le lendemain matin nous devions revenir à Park Hotel mais pas avant 11h !!! merci pour notre programme de visites sur Londres (une demi-journée de perdue). Donc, le lendemain matin, on se prépare tranquillement après le breakfast pour retourner à l'hôtel et on vient nous dire qu'on peut rester une nuit de plus. Donc départ pour Londres et on laisse nos bagages dans la chambre. Le lendemain matin, on retourne au premier hôtel où la chambre s'est libérée. Il était plus tôt que 11h alors on a laissé nos bagages au bureau de l'accueil où normalement on devait les monter dans la chambre quand elle serait libérée. Quand on rentre le soir, ENCORE un problème (soit disant une réservation avec le même nom que nous !!!!!) et de nouveau on vient nous chercher pour un autre hôtel encore plus loin. Donc aucun commentaire sur cet hôtel on n'a pas eu l'occasion de le découvrir, par contre gros problèmes de sur-réservations.

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci fiso85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ilford

lyon
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Hébergement de 7 jours, et grosse déception de constater à partir du 6ème petit déjeuner ; l'absence de viennoiseries (croissants,brioches,etc...) et de crêpes, en résumé, ce qui alimente nos petits déjeuners français. Il y avait certes, de l'omellette, des oeufs aux plats, du jambon, des saucisses, etc.. bref tout pour les anglais. Ce n'est pas un problème d 'horaire, nous étions toujours présent aux mêmes heures. Pas d'explication clair du personnel, bref c'est lamentable,
à 130 euros la nuit !!
Les connexions internet payantes sont à partir de 30 mns, dans différents lieux à Londres. Dans cet hôtel, la notification de 30 mns de connexion internet payante, affichée au mur, a été barrée au stylo, et noté 20 mns à la place

Pour ces raisons, je ne recommande pas cet hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dry69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ilford
À 0.4 km
Britannia Inn
Britannia Inn
N° 7 sur 15 à Ilford
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Greater London Hotel
BEST WESTERN Greater London Hote...
N° 6 sur 15 à Ilford
4.0 sur 5 bulles 139 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN London Ilford Hotel
BEST WESTERN London Ilford Hotel
N° 4 sur 15 à Ilford
3.5 sur 5 bulles 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
St. Georgio Hotel
St. Georgio Hotel
N° 3 sur 15 à Ilford
3.5 sur 5 bulles 496 avis
À 1.0 km
Lucky 8 Hotel
Lucky 8 Hotel
N° 2 sur 15 à Ilford
4.0 sur 5 bulles 104 avis
À 1.7 km
Premier Inn London Ilford Hotel
Premier Inn London Ilford Hotel
N° 1 sur 15 à Ilford
4.0 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel

Établissement : Park Hotel
Adresse: 327 Cranbrook Road, Ilford IG1 4UE, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Ilford
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Hôtels à Ilford
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Park Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, LateRooms et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Ilford, Royaume-Uni
Park Ilford

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page