Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“site mensongé”
Avis sur Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Park Hotel
N° 10 sur 14 Hôtels à Ilford
Avis publié : 2 février 2014

Astuce pour la chambre : eviter le cote rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci 63avis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (320)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 320

Avis publié : 28 août 2013

très bon hôtel rapport qualité prix surtout pour visiter Londres en famille. Le petit déjeuner est très copieux et est un véritable plus étant compris dans le prix. Le personnel de l'hôtel est très accueillant, la réception est ouverte 24h/24h et 7 j/7j ce qui est très pratique lorsque vous devez vous partir très tôt le matin pour l'aéroport.

La ligne de métro à laquelle mène l'hôtel est la ligne de métro Central Line et amène donc directement dans le centre de Londres. Ilford comporte de nombreux commerces et permet de se restaurer facilement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel.
L'emplacement est plutôt pratique car après le métro, l’arrêt de bus est à 2 pas et seulement 3 arrêts plus tard on nous dépose devant l'hôtel.
Le personnel était chaleureux et accueillant.
La chambre était très correcte, assez grande pour nos valises, refaite à neuf depuis pas très longtemps, une grande cabine de douche, du linge de douche propre tous les jours.
Petit bémol quant à l'absence de volets, il n'y a qu'un simple rideau ce qui garantit un réveil matinal ^^
Prenez une chambre de préférence avec salle de bain privée. On a vu la salle de bain commune... à éviter...
Le petit déjeuner était copieux, avec un buffet de mets typiquement anglais mais heureusement quelques tranches de pain de mie et des céréales pour ceux qui n'aiment pas les saucisses et les oeufs de bon matin ^^

En fin de compte nous avons passé un très bon séjour et retournerons sans hésiter dans cet hôtel !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gowliat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013

j' ai séjourné dans cette hôtel 3 jours! a l'arrivée il nous ont demandé de laisser une caution (20 livres), ensuite ils nous ont améné dans notre chambre et la grosse déception elle était tres petite et pas tres confortable! le soir au coucher nous essayons de dormir mais il y avait bcp de bruit les gens ne respecte pas le sommeil des autre et surtout notre chambre été équipé d un petit rideaux tres fin ce qui était tres désagréable au matin car nous étions réveiller assez tot dans la matiné (environ 07h du matin) nous en avons fais part au personnel mais finalement il nous l'ont changé 2 jours plus tard. en résumé les chambre ne correspondent pas aux images figurant sur le sites( les oreillers tres fin, la couette pas tres épaisses...) sinon comme point positif l 'hotel est tres bien situé. mais etre vigilant lors de votre sejour!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leila b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

Hôtel bien desservi par les bus qui mènent directement au métro (3 arrêts seulement).
Grande chambre, salle de bain neuve.
Nous avons pu garder la clef avec nous donc pas de contrainte d'horaire (de plus, la réception est ouverte 24/24h).
Petit déjeuner avec beaucoup de choix !

Très bon souvenir dans cet hôtel !
A recommander !



  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
2  Merci Coralie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2012

Apres avoir lu qq avis sur cette hotel nous avons decidé de reserver pour celui ci. Nous n avons pas regreté puisque le service ete conforme a ce qui ete annoncé. A savoir une chambre propre avec un service de nettoyage quotidien,un lit propre du linge de toilette propre et changé tous les jours. Des transports en communs a moins d un quart d heure a pied,un grand parc a proximité et en plus un breakfast copieux et a volonté compris dans le tarif. Personnel aimable et serieux. Une cotion nous a ete demande a l arrivee pour la clef celle ci nous a ete restituee en partant. Perso j y retournerai certainement pour le bon rapport qualite prix c est rare a londres.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludonanterre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

Nous avons réservé par internet 3 nuits dans cet hôtel, nous n'en avons passé aucune !!!! Le premier soir, à notre arrivée, notre chambre pourtant réservée n'était pas disponible. On nous a amenés dans un autre hôtel un peu plus loin. Le lendemain matin nous devions revenir à Park Hotel mais pas avant 11h !!! merci pour notre programme de visites sur Londres (une demi-journée de perdue). Donc, le lendemain matin, on se prépare tranquillement après le breakfast pour retourner à l'hôtel et on vient nous dire qu'on peut rester une nuit de plus. Donc départ pour Londres et on laisse nos bagages dans la chambre. Le lendemain matin, on retourne au premier hôtel où la chambre s'est libérée. Il était plus tôt que 11h alors on a laissé nos bagages au bureau de l'accueil où normalement on devait les monter dans la chambre quand elle serait libérée. Quand on rentre le soir, ENCORE un problème (soit disant une réservation avec le même nom que nous !!!!!) et de nouveau on vient nous chercher pour un autre hôtel encore plus loin. Donc aucun commentaire sur cet hôtel on n'a pas eu l'occasion de le découvrir, par contre gros problèmes de sur-réservations.

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
1  Merci fiso85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ilford ou ses environs
À 0,4 km
Britannia Inn Hotel
Britannia Inn Hotel
N° 5 sur 14 à Ilford
169 avis
À 0,7 km
Best Western London Ilford Hotel
Best Western London Ilford Hotel
N° 4 sur 14 à Ilford
534 avis
À 3,7 km
Ibis Budget London Barking
Ibis Budget London Barking
N° 3 sur 6 à Barking
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Best Western Greater London Hotel
Best Western Greater London Hote...
N° 3 sur 14 à Ilford
176 avis
À 1,3 km
Travelodge London Ilford
Travelodge London Ilford
N° 8 sur 14 à Ilford
234 avis
À 1,1 km
St. Georgio Hotel
St. Georgio Hotel
N° 6 sur 14 à Ilford
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel

Adresse: 327 Cranbrook Road, Ilford IG1 4UE, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Ilford
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 10 sur 14 Hôtels à Ilford
Catégorie de prix : 35€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Park Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Ilford, Royaume-Uni
Park Ilford

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page