Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“surprenant pour 4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
saint-jean-port-joli
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“surprenant pour 4*”
Avis écrit le 11 janvier 2013

voyage solo;j`y allais pour repos et relaxer,et ca été au dela de mes attentes.bon acceuil a l`aeroport,papiers de chambre et bracelet a l`autobus,20 mins de l`hotel.bel acceuil a la reception,les bagages livres ala chambre et si on se perd personnel courtois qui prend le temps de nous aider.chambre tres propre,frigo reapprovisionne a tous les jours,femmes de chambre excellentes;cafetiere ,coffre fort compris a la chambre.le site est propre et vegetation mature et que dire de la plage magnifique.pour ce qui est des pourboires,ils n`attendent pas que cela alors ca nous rend plus a l`aise et c`est tout naturel pour nous quebecois d`en donner et de leur offrir de petits presents.pour la nourriture,nous sommes a cuba et c`est assez bien ils font de veritables efforts pour nous satisfaire,il y a diver mets et on ne meurt pas de faim et quand on va dans un autre pays il faut essayer leurs mets et les gouts sont personnels par la suite. j`y suis allee debut novembre et j`y retourne avec mon conjoint la semaine prochaine. je salurai avec plaisir le tres aimable armando du bar de la piscine et tous ceux qui ont contribues a ce bon sejours.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci lucie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales de Memories Caribe Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Cher lucie f:

Nous avons reçu votre opinion et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu des bons séjours avec nous et nous voulons également vous remercier pour nous faire vos commentaires.
Ici, on va transmettre vos congratulations aux travailleurs que vous avez reconnus pour leur bon service.
Nous serons plus qu’heureux de vous recevoir ici la semaine prochaine et nous vous donne déjà la plus chaleureuse des bienvenues.

Salutations,
Eynel Verdura Morales
Gèrent Commercial Hotel Memories Caribe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 896 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 961
    1 860
    740
    225
    110
Consultez les avis pour
1 566
1 796
224
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (429)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Super resort! Beautiful beach, good food and nice extra activities. Big thanks to the 3 best entertainment guys Mimi, Mario and especially Gérald ;)

Un magnifique ressort! Superbe plage, bonne nourriture et beaucoup de belles activités hors du ressort. Un GROS merci aux 3 meilleurs gars du divertissement Mimi, Mario et spécialement Gérald ;)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jessica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales de Memories Caribe Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Cher Jessica B:

Nous sommes très contents d’avoir reçu votre commentaire, c’est très important pour nous. Il nous fait plaisir que vous avez bien aimé votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour préférer notre hôtel. Ici, on va transmettre vos congratulations aux travailleurs que vous avez reconnus pour leur bon service. Ca sera un privilège vous recevoir pour vos prochaines vacances et nous vous donnons déjà la plus chaleureuse des bienvenues.

Nos meilleures salutations,
Eynel Verdura Morales
Gèrent Commercial Hotel Memories Caribe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Las-st -Jean
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Un gros merci pour l'accueil , pour le service , aux personnels . Nous sommes allés en voyage du 18 déc. au 25 dec.et nous avons adorés notre séjours. Le site est vraiment très beau et d'une propreté excellente, les chambres sont très bien et la plage est très très belle et grande avec une belle animation si ont veut se joindre à eux. Nous avions nos trois ados et personnes n'a trouvé a redire pour la nourriture ont y trouve toujours notre compte, le buffet du 24 déc. a été exceptionnelle de la bonne nourriture , un service exceptionnelle et en plus champagne . J'ai fais plusieurs endroit à Cuba et j'aime tout les endroits mais l'accueil du Mémories est vraiment super et beaucoup parle bien français surtout John et Miguel . C'est sur qu'ont y retourne Merci

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci kasalylau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales de Memories Caribe Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Cher kasalylau:
Je suis désolée parce que je n’avais pas été capable de vous répondre, mais c’était un plaisir d’avoir reçu vos commentaires, merci beaucoup pour nous écrire.
Il nous fait plaisir que vous avez bien aimé votre séjour chez nous.
Nous serons très contents de vous recevoir pour vos prochaines vacances et nous vous donnons déjà la plus chaleureuse des bienvenues.

Avec nos meilleures salutations,
Eynel Verdura Morales
Gèrent Commercial Hotel Memories Caribe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous sommes allés en voyage du 25 déc 2012 au 1 janvier 2013 avec nos deux enfants âgés de 6 et 9 ans. Nous avons fait un très beau voyage. Les chambres sont très propre et elles n'ont pas d'odeur d'humidité ce qui est rare dans le sud. Le site est très bien, beaucoup d'animation. La plage est exceptionnellement belle et très sécuritaire pour les enfants. Nous avons eu l'occasion de voir des étoiles de mer, des crabes entrain de s'accoupler, des méduses WOW! Les enfants ont trippé! La nourriture est très bien, par contre, nous n'avons pas eu l'occasion d'essayer les restaurants à la carte mais le buffet nous convenait. Le personnel est très acceuillant et très souriant autant à la réception,au buffet et dans les bars. Nous recommandons cette hôtel sans problème! C'est mon deuxième voyage à Cuba et j'y retournerai, quel beau pays et quel beau peuple les cubains!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci ChantSaguenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales de Memories Caribe Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Cher ChantSaguenay:

Nous avons reçu votre opinion et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu des bons séjours avec nous et nous voulons également vous remercier pour nous faire vos commentaires.
Ici, on va transmettre vos congratulations à tous les travailleurs pour leur bon service.
Nous serons plus qu’heureux de vous recevoir ici à la prochaine fois et nous vous donne déjà la plus chaleureuse des bienvenues.

Salutations,
Eynel Verdura Morales
Gèrent Commercial Hotel Memories Caribe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

Bonjour, nous avons passé une excellente semaine, la chambre n'avait rien de luxueux mais confortable. La nourriture était bonne au buffet surtout poisson et poulet. Déception les restaurants à la carte pas fameux.Service au buffet et bars excellent, personnel souriant et agréable, Un petit site mais nous sommes proches de tout, merveilleux pour ceux qui ont de la misère a faire de grandes marches. J'y retournerais n'importe quand. Nous étions un groupe de huit et tous étaient sastisfais. Petit point négatif: les moustiques, Bons spectacles le soir. Belle piscine avec bar dans l'eau. Plage est belle.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales de Memories Caribe Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Cher Michel G:

Nous avons reçu votre opinion et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous et que vous avez profité tout ça que nous avons pour vous.
Nous voulons également vous remercier pour nous faire vos commentaires.
C’est très bon pour nous savoir que vous avez allée à votre pays avec une très bonne idée de notre hôtel.
Nous serons très contents de vous recevoir pour vos prochaines vacances et nous vous donnons déjà la plus chaleureuse des bienvenues.
Merci beaucoup,

Nos meilleures salutations,
Eynel Verdura Morales
Gèrent Commercial Hotel Memories Caribe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013 par mobile

Nous sommes allés a cet hotel du 23 au 30 déc. Nous avons appréciés surtout la plage et la mer. On peut y découvrir des poissons, la faune et la flore marine. L'eau est très limpide. La chambre était propre et bien entretenue. J'avais payé pour avoir une chambre avec balcon et a notre arrivée la chambre était au premier étage. On nous a vite donner une chambre avec balcon après etre aller se plaindre au lobby. Dans le buffet on trouve toujours quelque chose a manger, on a manquer de rien. Les spectacles dans la piscine et le beach party ont été appréciés. Le restaurant international était ordinaire et le cubain pas très bon. C'est meilleure au buffet. Nous étions dans le bloc 10, c'était traquille mais loin de la plage, on a beaucoup marché pour se rendre d'un endroit a l'autre sur le site. Nous aurions pu facilement y passer une autre semaine.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci Maribou124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eynel v, Director of Sales de Memories Caribe Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Chère Maribou124:

Merci beaucoup pour vos commentaires de vacances. Votre avis est très important pour nous parce que c’est la manière dans laquelle nous pouvons savoir quelle est l’opinion du client.
Vous pouvez rester sure que nous travaillons déjà sur l’amélioration de tous les services qu’on vous offre.
Nous sommes désolés pour l’inconvénient que à votre arrivée vous n’avez pas la chambre avec balcon que vous avez demandé, c’est parce que notre hôtel a été plein, est il est sujet à la disponibilité.
Comme vous avez vu nous sommes en travaillant pour la préparation de la saison haute et on espère nous avons la possibilité de vous recevoir une autre fois.

Nos meilleures salutations,
Eynel Verdura Morales
Gèrent Commercial Hotel Memories Caribe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous sommes allés le 23 décembre 2012 cet hôtel de 4 étoiles qui en effet c'est un 3 et demi pas plus....la plage est belle, mais il a fait beau 4 jours sur 7, donc les 3 jours on n'a pas pu resté trop sur la plage car on c'est faisait dévorer par de toutes petites bestioles.....horrible...
Sur 7 jours, nous avons pu changer nos serviettes seulement 3 fois, car il n'y avait jamais de propres et je veux souligner que la dame n'était pas du tout intéressée à faire son travail, elle voulait seulement danser....
La nourriture au buffet a été correcte, sans plus, mais le restaurant Arenas blancas a été un flop total.
De plus, il fallait faire attention quant aux toilettes, j'ai plusieurs fois la surprise de ne pas avoir de papier hygiénique....et comme j'ai eu une diarrhée à cause de Pina Colada ( il manquait de glaces dans les bar chaque jour et on m'a fait un drink avec 2 glaçons dans un bac pour refroidir les canettes de cola....), je n'ai pas trouvé cela intéressant.
On a eu 2 réservations aux restaurants à la carte, celui italien il est horrible, nous sommes parti au plat principale, tellement était mauvais, celui international est a recommander, car la nourriture est excellente.
La première nuit, nous avons eu la mauvaise surprise de constater qu'un homme à entre dans notre chambre a 3h et demi le matin, car il était soul et on lui a donne une clé universelle qui ouvre toute les portes....attention aux voleurs....une amie c'est fait voler une montre de 300 $ par la femme de ménage et une autre pendant qu'elle dormait DANS LA CHAMBRE après avoir pris une pilule de benadryl contre les piqûre de moustiques!!!!!!!!
J'aurais à écrire encore plusieurs pages sur les pointes négatives de cet hôtel, donc, en résumé, je ne le recommande PASSSSSSSS.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Iuliana26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Coco ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 122 avis
À 20.5 km
IBEROSTAR Daiquiri
IBEROSTAR Daiquiri
N° 2 sur 6 à Cayo Guillermo
3 967 avis
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 12 à Juan Dolio
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Memories Flamenco Beach Resort
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
5 691 avis
À 10.7 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 190 avis
À 8.9 km
TRYP Cayo Coco
TRYP Cayo Coco
N° 7 sur 12 à Cayo Coco
5 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Caribe Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Caribe Beach Resort

Établissement : Memories Caribe Beach Resort
Adresse: Carretera a Cayo Guillermo | Jardines del Rey, 67210, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Memories Caribe Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Caribe Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Memories Caribe Beach Resort 4* Hotel Cayo Coco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page