Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Memories Flamenco mars 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
St-Constant
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Memories Flamenco mars 2014”
Avis écrit le 16 mars 2014

Très beau site !! Le personnel est courtois, accueil et départ ''spécial'' La nourriture est plus que bien. Le soleil était de la partie toute la semaine. Les spectacles sont divertissants et l'ambiance permet le repos autant que la fête.
Premier voyage a Cuba pour moi mais sûrement pas le dernier...Memories Flamenco a voir absolument pour les amateurs de Cuba ;)
Tout est pensé en fonction du bien -être des voyageurs. Un excellent service.
Nous n'avons manqué de rien. De la chambre a la plage, nourriture, boissons...etc !!

Astuce pour la chambre : Nous étions au bungalow 10, soit le plus loin de la plage et lobby ce qui signifie 4 minutes de marc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci nathasourire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 530 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 657
    1 814
    718
    237
    104
Consultez les avis pour
1 953
2 029
162
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (285)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec City, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Ma copine et moi avons été charmés par nos vacances au Flamenco memories à Cayo Coco. Principalement par le service de qualité de TOUT le personnel de l'hôtel toujours souriant et avenant. Le gérant de l'hôtel accueil tout le monde et s'assure d'être là à chaque départ d'avion pour prendre les commentaires.

Notre chambre dans le bloc #4 située tout près de l'accès à la plage a été très apprécié et bien spacieuse. en moins de 2 minutes on sortait de la chambre et avions les pieds dans le sable. Le blonc #6 était aussi à côté. Les lits sont cependant un peu petit si on s'attend à un queen ou un king on peut faire le saut. Mais en ce qui nous concerne ça n'a pas été un problème on était là-bas pour se retrouver :).

Beaucoup de service directement sur la plage : bar/nourriture style internationale (burger (excellent d'ailleurs) et hot dog + possibilité de Paëlla.

En ce qui concerne les Coraux tes clients doivent savoir que du côté gauche du quai l'hôtel a travailler la plage et il n'y en a presque plus. Ils ont transporté plusieurs camions de beau sable pour s'assurer de les couvrir au maximum. De notre côté ça n'a pas du tout été une problématique et on adoré la longueur et la beauté de la plage qui nous a offerte de belle promenades inoubliables.

La qualité des buffets étaient bien avec des serveurs efficaces et en grand nombre. Ajoutez-y à chaque soir une ambiance particulière intéressante : joueur de piano, de saxophone, animateur de cirque pour les enfants, etc.. Par contre les restaurants à la carte n'ont rien d'exceptionnels. Ça ressemble pas mal à la nourriture du buffet juste mieux présenté et dans une ambiance plus relax qui nous amène souvent à manger moins rapidement.

Finalement, de tous les tout inclus que j'ai fais, les spectacles étaient les plus impressionnants que ce dont j'avais vu auparavant.

Bref on a passé un excellent voyage. Je passerai aujourd'hui prendre des brochure pour l'Europe. On ne sait pas quand encore, mais on envisage de traverser de l'autre côté de l'océan prochainement ;).

Points forts :
-qualité de service à tous les niveaux
-près de l'aéroport (moins de 20 minutes)
-excellent hôtel pour la famille (kid club semblait excellent + clinique 24h)
-belle plage (pas vraiment de coraux)
-variété au buffet = ok
-propreté des chambres

Points fabiles :
-nombre de chaises longues disponibles à la plage et à la piscine. Les gens réservaient tous les chaises tôt le matin et il était difficile d'en obtenir si on ne se levait pas très tôt. L'option était de bien tiper un cubain de l'hôtel sur la plage afin qu'il nous en trouve.
-grandeur des lits (équivaut à un petit lit double de chez nous)
-restaurant à la carte ok, mais pas spectaculaire.

p.s. on est allé visiter en espion le pastena et le caribe memorie plus loin et on était bien content de résider au Flamenco.

Merci!

Astuce pour la chambre : Les bloc 4 et 6 sont près de la plus belle partie de la plage. Les blox 9 et 10 sont un peu loin, ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci yonkiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chatham,
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Voyage en Septembre 2013
Très bel hôtel chambre et le service impeccable on a bien aimé les spectacle et la disco très bien placer pour être tous en groupe
on a très bien manger soit au buffet ou resto à la carte
pour ce qui est de la plage les commentaires n'était pas très bien mais la mer est super belle ce qui est de la plage oui elle est petite mais j'ai bien aimé ses petits ponts de bois qui nous y emmènent et le petit snack sur le pont de bois .
J`y retournerai c'est certain

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sylvie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

3eme voyage à Cuba dans des 5* et de loin, le meilleur. À 15 minutes de l'aéroport, la moitié du check in se fait dans le bus avec l'attribution d'avance des restos à la carte. Avec 3 enfants, à Cuba, il est rare que l'on puisse obtenir une chambre pour notre famille, nous sommes souvent contraints d'en prendre 2 donc, plus cher. Cette fois, nous avons eu une chambre avec 2 lits 3/4 et 2 lits simples. Avec des matelas confortables en plus; super ! La plage est magnifique mais il y a des coraux en entrant, chaussures d'eau suggérées, bien qu'il y ait une passerelle. La mer est peu profonde , peut marcher longtemps dans la mer, vagues douces: idéal avec des enfants. La plage est longue, environ 1 heure de marche du prochain hôtel. À gauche du site, loin des palapas et des chaises, la plage est quasi-déserte, tranquillité assurée. Les buffets sont variés et bons avec des cuisiniers de pâtes, pizzas, omelettes. Les restaurants à la carte (avons mangé au créole, méditerranéen et asiatique) sont exceptionnels: crevettes décortiquées en entrée, pavé de saumon, veau mariné. Agréablement étonnés ! Même le vin est de qualité acceptable. Carte des vins internationaux aussi disponible ($). Les capuccinos, espressos sont excellents. Site très propre, récent, pas vu d'insectes piqueurs. À ne pas manquer: la playa Pilar de Cayo Guillermo à 40 minutes d'autobus à 5 pesos par personnes. Chaises, boissons et nourriture à payer sur place. Époustouflant ! Côtée comme une des plages plus belles au monde ! Possibilité aussi d'aller en autobus au "market" près du Tryp Cayo coco acheter quelques babioles. Le personnel est super gentil, s'agit de l'être soi-même...
Le seul hic, ce sont les quelques voyageurs qui s'empifrent comme s'ils n'avaient jamais mangé, qui gaspillent, qui traitent les employés comme des servants et non des serveurs, qui réservent leurs chaises d'un coup, à la piscine et à la plage, qui parlent plus fort que les autres mais ça... il y en a partout: une petite marche avec un mojito et on les oublie rapidement parce que l'endroit, lui, est exceptionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci PatouMar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

À tout les jours il manque quelque chose... Pas d'eau potable dans la chambre , lendemain pas de serviette ,lendemain pas de bière sur le site , lendemain pas de papier de toilette , lendemain pas de lait au buffet , le lendemain pas d'argent à la banque de l'hôtel , le lendemain il n'a pas assez de chaise longue à la piscine ( ça c'est à tout les jours ) réservé vos chaises avant 6hrs 30 le matin sinon nada . Et on nous dit toujours demain demain, DEMAIN je vais être parti pour toujours .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci offroad18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wakefield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

C'était notre 8ième séjour à Cuba mais notre premier séjour au Memories Flamenco de Cayo Coco, Nous avons été agréablement impressionnés par la qualité des chambres (propres et spacieuses), la courtoisie du personnel et la beauté des jardins, Le buffet est très bon, très varié et il en a pour tous les goûts. La plage et la mer sont très belles. Il y a des coraux le long de l'eau, mais une passerelle nous permet d'entrée dans l'eau en les surplombant. La haute direction est très présente sur les lieux, même au moment du départ ou un petit comité vient dire au revoir aux clients.. On nous salut avec la main sur le cœur. C'est charmant et très touchant!
La seule petite déception: le restaurant à la carte le Rancheon :la nourriture et le service y est très moyen, mais nous avons déjà vu cela dans d'autres hôtels. Tout ne peut pas être totalement parfait!! C'est un endroit que nous recommandons sans hésitation!

Claudette & Raymond

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Claudette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Ses une hotel que je recommande a tous un endroit superbe propre de toute beautée.,les cubains sont acceuillants toujours le sourire,il y a des personnes au service a la clientele qui sont la a chaque jours si vous avez besoin.Des chaussures de plage sont a prévoir sur la plage. si vous manquer d`eau aller au snack bar apporter votre bouteille vide et il vous les échange pour une pleine en tout temps.

Astuce pour la chambre : nous ont avaient les chambres hotel numéro 2 ses l`endroit ou ont n,étaient proche de toutes.Petit s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 18CHANTAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 2.7 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4 779 avis
À 3.1 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 090 avis
À 8.5 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 031 avis
À 0.3 km
Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort
Pestana Cayo Coco All Inclusive ...
N° 6 sur 12 à Cayo Coco
2 480 avis
À 8.2 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Flamenco Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Flamenco Beach Resort

Établissement : Memories Flamenco Beach Resort
Adresse: Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Memories Flamenco Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 624
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Flamenco Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page