Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres belle expérience” 5 sur 5 bulles
Avis sur Memories Flamenco Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Memories Flamenco Beach Resort
N° 3 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Attestation d'Excellence
Roberval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres belle expérience”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Notre séjour fut du 2 au 8 mars ,ma fille et moi avons beaucoup aimer l'hôtel c est très propre, les employés sont charmants et très serviables. La nourriture est très bonne et variée, la plage est belle malgré le petit bout de corail au début. Ma fille a beaucoup participé aux activités d animation , l équipe est très amicale un merci spécial a Maria, Rambo, et leurs collègues. J 'y retournerais avec plaisir et je recommande le Memories Flamenco chaleureusement. :-)
Un conseil: n 'écouter pas l 'agent Sunwing qui vous recommandera le salon VIP a l 'aéroport pour le vol de retour ça ne vaut vraiment pas la peine!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci boipat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 552
    1 730
    693
    221
    99
Consultez les avis pour
1 864
1 950
154
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (276)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons vécu une Très bonne expérience lors de notre séjour. Tout le Personnel nous salue chaleureusement. Le Site est très propre et bien entretenu. Beaucoup de chaises sur la plage avec de l'ombre. Très bonne nourriture pour cuba. Belle plage malgré quelques coraux à l'entrée. Nous avons eu aucun probléme pour les reservations aux restaurants à la carte. Bref je recommande sans hésiter ce resort qui en plus est pres de l'aeroport contrairement à santa maria.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Robertmarlene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your wonderful review! We feel it describes very well our cherished hotel! We make sure to revise every department frequently to insure that we always give our customers the best service and offers they rightly deserve. Your comments help us improve our quality, products and standards everyday!

Once again, thank you very much for your comments; they were very helpful to us. We hope to welcome you once again at Memories Flamenco Beach Resort, your home in the sun!

Kind regards from your Cuban home,
Jesus Robledo
Director General I General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Je reviens du Flamenco après avoir passé 1 semaine. La plage est quelque peu rocheuse. La bouffe ordinaire mais au moins il y a du choix. Pour les amateurs de poisson il y en a à tous les repas. La paela sur la plage avec poisson grillé sur le charbon de bois vaut qu'on y retourne.

Astuce pour la chambre : Apportez des chaussures de plage. Il y a du sable mais il faut s'y rendre. Quelques mètres à tra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci YVES S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Passée 1 semaine au mémories flaminco du 18 au 25 mars.....JAI ADORÉE!!!!!! la nourriture est excellente!!!!! Les employée sont attentionnés il se forcent pour nous parler en Français!!!!!! Le site est exceptionnel!!!!!!!! Les représentants de Sunwing sont présent pour nous!!!!!!! Lexpeditions a la ville de Moron est a voir!!!!!! La plage est super belle malgré quelques coraux au bord mais avec des souliers de plage tout est ok!!!!!!! Les chambres sont propres et insonorisée, frigo remplis a tous les jours!!!!! Un spectacle a tout les soir!!!!! Pas de sollitation pour la vente de souvenirs!!!!! Site tranquille!!!! A recommander et cest sur que je vais y retourner!!!!

Astuce pour la chambre : les chambre situés au bord de la mer plus tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mandan74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

NE PAYEZ PAS POUR LE DIAMOND CLUB, AUCUN AVANTAGE à part le souper aux langoustes et il y a à la plage une mini section réservé au club situé entre les petites clôtures vertes mais immédiatement après la clôture la plage est pour tout le monde. PETIT TRUC POUR LES CHAISES A LA PLAGE pas la peine de se lever à 7:00 il faut donner quelques pesos au Cubain de la plage la veille et votre serviette et il vous réservera vos chaises pour le lendemain

Belle semaine, chaud, soleil, super spectacle de fin de soirée, ne manquez pas celui de Michael Jackson le mercredi soir. Belle plage les coraux dans la mer ne dérange pas, nourriture très mais très très ordinaire, les resto à la carte sont correct.
Il faut essayer le riz au fruit de mer sur la plage et le "pétor" c'est le nom du poisson blanc cuit sur le grille à la plage c'est un délice.

La bouffe est très ordinaire mais c'est Cuba pour avoir de la bonne bouffe il faut aller au Mexique ou en jamaique.
Aucun problème avec sunwing

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bizMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Nous sommes désoles que vous n’avez pas aimez le club diamond. Mais nous sommes entrain d’améliorer et c’est pour ca que tous vos commentaires sont importants pour nous. Nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Je reviens du Memories Flamenco hier .... jy etais avec 6 autres personnes ..... atteri a cayo coco le 18 mars a 10h .... wow seulement 20 minutes dautobus avant darriver ds un vrai paradis !!! Accueilli avec de la belle musique et un drink tres frais ...
Le personnel toujours souriant et tres aimable ... beaucoup se force a parler français ....
Nous avions une suite dans le bungalows 2 .... tres grande chambre tres propre et surtout pres de tout ....
La plage WOW oui quelques roches pour entree ds l'eau mais pas grave .... la mer est tellement belle qu' on oubli ce petit detail ...
La bouffe .... moi qui est difficile et ayant des allergies alimentaires , j'ai manger comme une reine toute la semaine ....plusieurs petite place serve de bon plat !!!
Je recommende cette hotel cest le paradis a cayo coco !!!!
C'est avec le coeur gros que nous avons quitter cuba ....
Le gerant Jesus homme fort sympathique est venu nous saluer dans l'autobus avant notre depart !!!
UN seul point negatif .... manque de poubelles sur le site au complet .....
Allez faire un tour vous ne serez pas decus !!!!!!! :)

  • Séjour du mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci belleronde36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Baie, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

je suis allé a cet hotel du 9mars 2014 au 16 mars 2014 avec ma petite fille de 11 ans et nous avons adoré nous étions dans le bloc 5 . la chambre toujours bien nettoyé, le buffet super bon avec beaucoup de choix . la plage est magnifique avec un peu de coraux .Et les spectacles le soir etaient fabuleux quel talent cette troupe. L'animatrice animait a la piscine le jour et dansait et animait le show a tous les soirs ou presque . meme chose pour toute la troupe ils travaillait a l'hotel le jour et faisait le spectacle a tous les soirs. La seul chose négative que je pourrais dire de cet hotel c'est que j'ai trouvé que les piscines étaient mal nettoyé et qu'il manquait de poubelles pour que les gens jettent leur verre de plastique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Linda T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 2.5 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 576 avis
À 3.0 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 033 avis
À 8.6 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
4.5 sur 5 bulles 5 780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort
Pestana Cayo Coco All Inclusive ...
N° 6 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 337 avis
À 8.7 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 669 avis
À 7.9 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Flamenco Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Flamenco Beach Resort

Établissement : Memories Flamenco Beach Resort
Adresse: Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Memories Flamenco Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 624
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Flamenco Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page