Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage du 30 mars au 6 avril”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Avis publié : 23 avril 2014

C'est mon premier voyage a Cuba, J'avais des crainte pour la bouffe, donc ma déception n'étais pas grande, juste normal pour Cuba. Pour le site il est très beau et propre, a part la plage qui devrais être nettoyer plus fréquemment . Les spectacle de bonne qualité et le site n'est pas trop bruyant. En général j'ai bien aimé mon voyage, le personnelle est super gentil, souriant (les meilleurs a date) et je recommande cette hôtel. Et n'oubliez pas d'aller a la plage Pillar, à voir!!!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 5, mais je recommande le 3, plus près de tous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 759)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

526532 avis sur 5 759

Avis publié : 21 avril 2014

Nous sommes allé à cet hôtel en famille (6 adultes et 2 enfants) au mois d'avril 2014. L'endroit est propre, bien entretenue et la bouffe de bonne qualité avec beaucoup de diversité. Le site et les resto sont superbes. Le service est impeccable, les employés très sympa et attentionnés. La plage est correcte, car il y a beaucoup de roches à l'entrée à l'eau, mais rien de traumatisant. Le côté gauche est nettement mieux. Les deux piscines sont très grandes. Celle du bas est munie d'un bar et donc beaucoup plus pour le party. Le seul défaut, tous les touristes qui se réservent des chaises à la fois à la plage et à la piscine dès 5am. Incroyable. Merci Cuba ! Encore une fois bien reçu.

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé un lit supplémentaire pour notre fille et un lit de bébé avant notre arrivée. Et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EricetGen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Merci encore pour vos commentaires et pour prendre le temps de nous donner vos impressions.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

Nous voyageons 2 fois par année dans le sud. Toujours dans des 4 ou 5 étoiles et habituellement 2 semaines à chaque voyage. Memories Flamengo Beach Resort de Cayo Coco est sans contredit un excellent complexe. Propreté, accueil, conservation des aliments et service font de cet hôtel, un endroit sécuritaire. De plus, la proximité de l'aéroport et la qualité des plages ne sont pas à négliger. Je n'hésiterai pas à le recommander!

Astuce pour la chambre : Le bloc 3 face à la mer et près des piscines est très intéressant pour les jeunes familles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cadlywin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Selon moi une des plus belle semaine de ma vie.En arrivant il y avait des gens qui nous attendait avec un verre et de la musique,cela débutait bien les vacances.Nos bagages ont été transporté a notre chambre par le personnel,ce qui a été tres apprécié.La chambre était belle et propre.Tout les employés sont serviable et souriant.Le site est vraiment beau avec toute la végétation,l'aménagement autour des piscines et le quai sur la plage est tout simplement magnifique.La nourriture autant au buffet qu'aux restaurants a la carte est bonne et le choix est divers.Je recommande grandement cet hotel autant pour les familles que pour les gens seul car le choix des activités est choisi avec soins pour tout les gouts.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Syndi P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Cayo Coco est une très belle plage pour les amateurs de marche. Un matin nous sommes partis plus de 2 heures et c'était très agréable. Il y a effectivement des coraux à l'entrée de la mer mais il y a toujours des petits passages où on a pas besoin de mettre des souliers d'eu et à la marée basse on voit très bien où on marche. l'Hôtel est très très propre et les chambres spatieuses. La nourriture est bonne et assez variée mais pas toujours chaude dans les réchauds des buffets mais on peut se faire faire des pâtes, des pizza, des grillades et poissons avec des chefs sur place. Bonne variance de légumes chauds et froids le midi et le soir. On a même pas été aux restos à la carte. On a connu Grabiel dès la première journée sur la plage, un travaillant super gentil qui à tous les matins nous réservait notre chaise. Peu importe ce que nous lui demandions il nous trouvait toujours une solution. Un chic type. Aussi tous les travaillants à l'hôtel étaient souriants, gentils et attentionnés. Le directeur général est toujours sur place et il nous a même remercier personnellement chaque vacancier lorsque nous avons embarqués dans l'autobus nous amenant à l'aéroport. Jamais vu cela avant. 15-20 minutes de l'aéroport, check-in et réservation à 3 restos à la carte à bord de l'autobus (génial). On a passé une très belle semaine de vacances sous le soleil mur à mur.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Brunofortier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons séjourné à cet endroit du 30 mars au 6 avril.Nous sommes finalement arrivés à l'hôtel avec 10 heures de retard ... Cependant, une fois à Cayo Coco, tout c'est déroulé très rapidement.
L'hôtel Memories est un endroit très propre et le personnel est très souriant et empressé. La plage se marche très bien mais l'entrée à l'eau peut être douloureuse sans chaussures d'eau à cause des roches et des coraux. La nourriture du buffet bien que variée était quand même répétitive. Par contre, à tous les soupers, il y avait de l'animation au buffet ce que nous avons beaucoup apprécié.Nous n'avons pas essayé les restos à la carte, bien que les réservations aient été faites avant notre arrivée. Nous avons été incapables de nous connecter au WIFI de l'hôtel bien que nous ayons acheté une carte.Un bonjour tout particulier à Grabiel, notre "beach boy" qui a été très serviable toute la semaine et à Mislady pour son sourire et service impeccable au déjeuner et au dîner du buffet. Nous avons beaucoup aimé les spectacles, surtout celui de Michael Jackson et du groupe de musiciens rock.
Diane de Québec.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Voilà un hôtel qui mérite tous les éloges précédemment mentionnés. Ce qui est surtout remarquable, c'est la présence continu du gérant/général ( Jesus ) qui veille personnellement au confort et aux besoins des voyageurs. Remarquable surtout de le voir remercier individuellement chaque voyageur au départ de ceux-ci. Ceci se reflète donc dans l'approche des cubains, qui étaient déjà forts sympathiques et chaleureux. Les buffets sont ce qu'ils sont pour un tout-compris. Varié et bien. Il faut être de mauvaise foi pour critiquer. Une très bonne note pour les restaurants à la carte. Ne pas passer à coté. La plage est belle et longue quoique un peu rocailleuse par bout. Enfin, un gros zéro sur 10 pour les morrons qui se lèvent à 6ham pour aller réserver leurs chaises et qui ne s'y présente qu'à la fin de la journée car il y a suffisamment de chaises pour tous.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evets53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 2.7 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4 949 avis
À 3.1 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 140 avis
À 8.4 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Pullman Cayo Coco
Pullman Cayo Coco
N° 2 sur 12 à Cayo Coco
1 797 avis
À 8.5 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 269 avis
À 0.3 km
Pestana Cayo Coco All Inclusive
Pestana Cayo Coco All Inclusive
N° 6 sur 12 à Cayo Coco
2 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Flamenco Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Flamenco Beach Resort

Adresse: Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Catégorie de prix : 91€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Memories Flamenco Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 624
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Flamenco Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page