Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une semaine de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une semaine de rêve”
Avis écrit le 8 juillet 2014

Deuxième séjour au memories flamenco cette année. très propre, végétation luxuriante, Buffet varié . les chambres sont très grandes et très prores...tout est fonctionnel et sinon, le service a la clientèle s empresse de toujours réparer rapidement ce qui cloche.....et ce même le samedi soir.....L a plus grande force est la gentillesse de chacun des employés de cet hotel ....du jardinier, a la femme de chambre, au. chef cuisinier au directeur.......tous sont très présents et accessibles.Et la musique toujours présente partout, avec des musiciens live....de très bons musiciens cubains, ténors, pianistes, saxophonistes......la troupe de danseurs impressionnants.....avec des spectacles de qualité....La plage est longue et on peut savourer la solitude sur une plage quasi déserté par endroits.....Apporter souliers d eau et masques et tubas....un peu de corail a l entrée, et des centaines de poissons colorés à admirer juste la devant la plage......Donc je recommande sans hésiter cet endroit. Merci encore.....Louise ....CH 5324.....du 26 juin au 3juil

Astuce pour la chambre : Pour ma part les chambres dans le bloc 5 ou 6 sont plus calmes. plus loin de la piscine et de l acti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci evets53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, Director General de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Louise,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous travaillons très forte pour améliorer nos services et vous offrir un produit que soit capable de vous donner des belles expériences dans vos vacances.

Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience. Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt!
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 633
    1 801
    713
    233
    101
Consultez les avis pour
1 936
2 008
161
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (282)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Ne pas payer plus de 1000$ / personne. Apportez des souliers de plage car des coraux à l'entrée de la mer. Si vous aimez la plongée en apnée, c'est un bel endroit pour celà. Nous avons vu plusieurs étoiles de mer, poissons, raies etc... La nourriture est correcte sans plus. Propre mais besoin de rafraichir par endroit. Spectacles agréable. Personnel très gentil, souriant et aimable. Il a fait beau toute la semaine.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Blossom38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

Merci de partager votre avis avec nous, votre commentaires sont importants parce-ce que ils nous aident à améliorer nos services et nos normes de qualité.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos performances et offrir un produit de qualité pour s'assurer que nos clients ont de vacances la plus enrichissante possible, mais parfois elle est difficile à atteindre des expectatives de tout le monde.

Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience. Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Du 26 juin au 3 juillet, j'ai passé une semaine de rêve à cet endroit. C'était ma première fois, mais sûrement pas la dernière ! L'endroit est magnifique, la végétation luxuriante, la chambre très grande et confortable.... et le tout est très propre. J'ai seulement des mercis pour tous membres du personnel. Il est exceptionnel de retrouver des personnes si plaisantes, professionnelles, attentives, souriantes et si généreuses. Tous les membres du personnel sont vraiment gentils et on sent qu'ils sont là pour nous. Je suis coeliaque, je croyais avoir de la difficulté à bien me nourrir mais avec le chef cuisinier, ce fut très aidant, il m'a bien conseillé. Je n'ai que de bons commentaires et j'espère avoir la chance d'y retourner.... je conseille cet endroit sans problème!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous travaillons très forte pour améliorer nos services et vous offrir un produit que soit capable de vous donner des belles expériences dans vos vacances.

Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience. Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Sans être récentes, les chambres sont très propres et confortables.

Le Resort est très bien entretenu et la nourriture sans être exceptionnelle (cuisson parfois ratée) est en générale très bonne.

Le service est EXCEPTIONNEL! Tous les employés sont souriants, aimables et semblent aimer leur travail. YOSMEL,le serveur de la plage Blue Diamond a grandement contribué à faire en sorte que nos vacances soient inoubliables. Un homme merveilleux!

La plage est rocailleuse, mais cela ne nous a pas empêché de nous baigner!

Je vous conseille ce resort sans aucun doute.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ann Frédérique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Ann,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous travaillons très forte pour améliorer nos services et vous offrir un produit que soit capable de vous donner des belles expériences dans vos vacances.

Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience. C’était un grand plaisir vous avoir reçu chez nous et nous espérons que vous nous visitez une autre fois.

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Nous n'avons pas été déçu! Nous y étions du 8 au 15 juin, quelques nuages, mais somme toute de la belle température. L'hotel n'était pas très achalandé, et même s' il l'avait été je crois qu'il est impossible de manquer de chaises à la plage. Très propre, personnel accueillant, surclassement Club Diamond qui en valait la peine (dîner à la carte 7 jours, départ plus tôt de l'hôtel pour être les premiers à l'aéroport entre autres). Il y avait des coraux à l'entrée de la plage, donc faire attention, mais si vous allez complètement à gauche il n'y en a plus, que du sable. Fan de snorkeling? Il y a des tonnes de choses à voir du côté gauche de la plage (raies, calamars, langoustes, bancs de poissons), mais il n'y a rien à droite. La bouffe était bonne, sauf pour les desserts. Notre seul hic est qu'il nous a été difficile d'obtenir nos serviettes de plages, s'adresser au personnel n'a servi à rien. Adressez vous au concierge du Diamond club et c'est réglé immédiatement. Le bar du lobby aménagé à partir de 18h30 fait les meilleurs martinis et le café Cappricio est magique! Un voyage qui nous a permis de faire le plein d'énergie sous le soleil!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci msmylene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous travaillons très forte pour améliorer nos services et vous offrir un produit que soit capable de vous donner des belles expériences dans vos vacances.

Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience. Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

nous sommes allées du 5 au 12 juin 2014,. très beau voyage, trésbonne bouffe, le personnel est accueuillant et souriant, le service est très bon, tout est propre, j'y retournerais n'importe quand. tout le monde veut que votre voyage soit exceptionnel. bravo au personnel du Memories Flamenco, merci

Astuce pour la chambre : nous avons bien aimé être dans la section 2 vue mer, très bien située au coeur de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lyne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous travaillons très forte pour améliorer nos services et vous offrir un produit que soit capable de vous donner des belles expériences dans vos vacances.

Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience. Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

Mon amie et moi avons passé la semaine du 8 au 15 juin au Memories et sommes revenues enchantées de notre voyage. Le service est excellent, les chambres sont propres et les lits très confortables. Nous avons très bien mangé, le buffet est varié et les restaurants à la carte sont très bons. Et que dire du gérant de l'hôtel qui nous accueille comme nulle part ailleurs et qui vient nous saluer à notre départ à l'autobus. Il est très accessible et très présent. Le personnel est chaleureux et courtois, ils sont soucieux de notre bien-être. La plage aurait besoin d'un petit nettoyage mais l'eau est turquoise et lorsqu'on a traversé le banc de corail on se baigne à notre aise. Je recommande cet hôtel à tous les amoureux de Cuba et aux autres qui voudraient découvrir. Merci Memories! Louise et Line

Astuce pour la chambre : Les blocs 4 et 5 sont très bien situés et près de tout sur le site.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Louise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Louise et Line,

Merci beaucoup pour votre confiance en Memories Flamenco Beach Resort, Cayo Coco.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez eu un bon séjour avec nous. Nous travaillons très forte pour améliorer nos services et vous offrir un produit que soit capable de vous donner des belles expériences dans vos vacances.

C’était un grand plaisir vous avoir reçu chez nous et nous espérons que vous nous visitez une autre fois.

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 2.7 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 718 avis
À 3.1 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 076 avis
À 8.5 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
4.5 sur 5 bulles 5 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort
Pestana Cayo Coco All Inclusive ...
N° 6 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 454 avis
À 8.6 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 949 avis
À 8.2 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Flamenco Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Flamenco Beach Resort

Établissement : Memories Flamenco Beach Resort
Adresse: Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Memories Flamenco Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 624
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Flamenco Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page