Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage en famille”
Avis sur TRYP Cayo Coco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
TRYP Cayo Coco
N° 7 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Québec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Voyage en famille”
Avis écrit le 27 juillet 2014

5 ième fois au Tryp Cayo Coco. Et j'y retourne encore dans quelques semaines! Ce que j'aime le plus est la plage et la mer. Un sable doux, une mer assez calme habituellement, on peut y faire de la plongée en apnée tout près de l'hotel non loin de la plage. Nous y allons en voyage de couple et 2 voyages avec notre fille de 7 ans. La plage est idéale pour les enfants et la mer également lorsqu'elle est très basse et calme. Nous apportons des jouets gonflables (gros tube, matelas) quand nous y allons avec la petite et c'est très plaisant. (prévoir un adaptateur électrique si vous apporter une pompe) Mon restaurant préféré est l'Oriental...Les restaurants à la carte sont très bons. Le buffet: beaucoup de variété...Les gens chaleureux et accueillants. Ils ont commencé des travaux car l'hotel est un peu vieux mais ils rajeunnissent les lieux...Très propre également. Nous surveillons souvent les prix, il y a de bons prix entre 745$ et 860$ la semaine si vous magasinez un peu et êtes souples pour les dates.

Astuce pour la chambre : Avec de jeunes enfants je vous conseil les étages inférieurs...les balcons pas très sécuraitaires (b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci annie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chere annie d de Quebec, Canada,

Merci beaucoup pour poster vos commentaires sur ce site et nous donner votre opinion sur l´hotel Tryp Cayo Coco. Les clients repetiteurs comme vous sont tres important pour nous. Nous avons partagé vos compliments avec notre équipe, pour qui c'était un plaisir de vous servir pendant vos vacances. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,

Asier Baquero
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 947 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 981
    2 302
    883
    441
    340
Consultez les avis pour
1 624
2 088
291
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (141)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Le Tryp Cayo Coco est le resort idéal pour les familles. C'est au plus 15 minutes de l'aéroport. Le site est grand mais pas trop. Je suis allée à plusieurs endroits à Cuba et c'est au Tryp Cayo Coco qu'il y a la plus belle plage. Il a une piscine avec de la musique et de l'animation mais si on désire un peu plus de tranquillité, il y a aussi une piscine plus tranquille. Il y a une bonne variété de nourriture. Les restaurants à la carte sont très bien également. Les chambres sont corrects. Elles ont besoin d'un bon rafraîchissement. Les lits sont confortables. C'est vrai qu'il y a un odeur d'humidité. Mais avec leur climat, c'est difficile de faire autrement. Lorsque nous étions là bas, un groupe de 300 étudiants sont arrivés et tout était très bien organisé. Nous ne les avons vu presque de la semaine. Ils étaient pris en charge et étaient localisés au bout complètement de l'hôtel. Je retournerais n'importe quand à ce resort.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tanya S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chere Tanya S,

Merci beaucoup pour poster vos commentaires sur ce site et nous donner votre opinion sur l´hotel Tryp Cayo Coco. Nous avons partagé vos compliments avec notre équipe, pour qui c'était un plaisir de vous servir pendant vos vacances. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,

Asier Baquero
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

De retour de deux merveilleuses semaines de vacances à notre hôtel préféré. Le "Tryp Cayo Coco"! Les gens sont toujours aussi accueillants, la température est parfaite! Vive la chaleur de Cuba! On y va pour ça non? Deux semaines de soleil, seulement 1h30 de pluie en deux semaines... Un voyage de rêve. On mange bien, on y rencontre des gens sympathiques à chaque fois autant voyageurs que ceux qui travaillent à cet endroit. Je vous le suggère fortement. Plein d'activités à faire et je dois avouer que l'équipe d'animation cette année était particulièrement excellente! Un merci particulier aux gens du service à la clientèle spécialement à M. William et Mme Yanet. Au plaisir de vous y rencontrer un jour!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Diane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Diane G, nous voudrons vous remercier pour choisir notre Hôtel autre fois et autre fois comme le lieu à Cuba pour profiter vos vacances. Il est un grand plaisir savoir que vous avez profitez vos vacances avec nous. Le plus importante pour nous est travailler continûment pour vous, afin de vous offrir un service de qualité, toujours dévoué aux clients.
Vos commentaires sont très importants pour notre compagnie et pour notre Hôtel, et nous encourage à continuer des labeurs forts pour accomplir vos expectatives.
Il sera toujours un gros bonheur compter avec votre présence, et celle de vos familles et amis dans notre installation dans un future proche.

À la prochain,

Asier Baquero,
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaudreuil-Dorion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2014

Superbe place :-)
Magnifiques jardins. Les jardiniers travaillent très fort pour les entretenir et ils sont très gentils.
Nature très belle à observer: les flamands roses de l'étang au levé du jour... beau souvenir!
Piscine avec animation et autre piscine calme.
Idéal pour faire de la plongée en apnée!!!
Le buffet est varié et les restos à la carte où le service est très bon.
Certaines chambres rénovées. On peut voir le souci de garder l'hôtel propre.
Bémol : le centre sportif... équipement désuet et endroit bizare.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IsabelleDuchesne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chere IsabelleDuchesne,

Merci d´avoir choisi notre hotel pour vos vacances. Nous sommes heureux de savoir que, dans l´ensemble, vous avez apprecie nos services. Nous prendrons vos suggestions en consideration de continuer a ameliorer de jour en jour. Nous esperons que vous pourrez nous render visite vientote. Nos meilleures salutations de l´hotel Tryp Cayo Coco.

Asier Baquero
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cantley
Auteur de niveau 3
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

C'est avec le sentiment de "tromper ma femme" que j'ai choisi de visiter le Tryp Cayo Coco. Client régulier du Sol Cayo Largo, j'étais sceptique de me retrouver de l'autre côté de l'île. Et j'avoue avoir été agréablement surpris. La première impression en arrivant sur le site est excellente avec les couleurs toujours spectaculaires des mers cubaines visibles directement du lobby. Première impression de la chambre : tout à fait standard pour Cuba... tout à fait acceptable. De toute façon, pour le temps qu'on y passe!... Les installations sont tout à fait jolies, les restos sont nombreux et le buffet est bien nanti, mais change peu durant la semaine. Pas toujours évident d'obtenir une réservation au resto à la carte que l'on veut parce qu'en mai, il y a rotation des restos à la carte. Ils ferment pendant quelques jours tour à tour. Mais comme on mange très bien au buffet, aucun problème. En partant, j'avais fait une croix sur la série Canadien-Boston qui battait son plein. Et bien, croyez-le ou non, le Tryp est doté d'un satellite et avons pu suivre le dénouement heureux de la série au grand bonheur des nombreux québécois présents sur le site. Même les barmans cubains étaient curieux et, à la limite, presque captivés par notre sport national. Côté activités, c'est le paradis pour un plongeur autonome (bonbonne, certification requise, mais le cours se donne sur place) avec le centre de plongée directement à l'hôtel! Mon seul regret, ne pas en avoir profité davantage. À quoi pensais-je??? Quel plaisir de pouvoir observer d'aussi près un immense requin-nourrice!! (ne vous inquiétez-pas, ils sont innofensifs). Il a filé rapidement, mais j'en ai vu plusieurs jusqu'ici, mais jamais un aussi gros! Même les divemasters étaient emballés par la taille du mastodonte! Un regret : l'animation autour de la piscine seulement. Je préfère un mix d'animation à la plage et à la piscine. Pas de 4 à 7 autour de la piscine, à 17 h 00, l'animation est terminée, le wet bar est fermé et le monde quitte la piscine. C'est tôt. J'aime bien profiter de la lumière du jour au maximum. Le lobby bar est superbe et entouré de magasins, dont un bureau de tabac, pour ceux, comme moi, qui ont des commandes de cigares à remplir pour leurs amis! Les aménagements sportifs sont en bon état, y'a des flamands roses que l'on peut nourrir sur place. Bref, une belle découverte. Nous y retournerons, c'est sûr! Et il faudra profiter du centre de plongée davantage, cette fois!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci fugazi26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher fugazi26 de Cantley,

Merci beaucoup pour poster vos commentaires sur ce site et nous donner votre opinion sur l´hotel Tryp Cayo Coco. Nous avons partagé vos compliments avec notre équipe, pour qui c'était un plaisir de vous servir pendant vos vacances. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement,

Asier Baquero
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous sommes aller en vacance du 19 au 26 juin 2014. Nous avons passer une très belle semaine. Nous voulons même y retourner au mois d'octobre à la même hôtel ! Le personnel est très gentil surtout les serveurs du buffet et ceux qui font l'animation. La plage est vraiment mais vraiment belle, on se croirait au paradis, sable blanc et mer turquoise à faire rêver. Les chambres ne sont pas super belle et sentent l'humidité, mais elle sont propres, si vous allez là pour rester dans vos chambre vous n'allez pas à la bonne place... Le site est très bien entretenu. La nourriture est vraiment bonne pour Cuba. L'animation en soiré est le fun, ont a eu beaucoup de plaisir !!

Astuce pour la chambre : Les chambres prêt du lobby et de la piscine sont très bruyante. Mais sont selon moi ceux les mieux p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Roxane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Roxane R de Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada,

Merci beaucoup pour poster vos commentaires sur ce site et nous donner votre opinion sur l´hotel Tryp Cayo Coco. Nous avons partagé vos compliments avec notre équipe, pour qui c'était un plaisir de vous servir pendant vos vacances. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,

Asier Baquero
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

1 ère fois à cette hôtel ( et la dernière !! ) du 25 juin au 2 juillet 2014.
Plage de sable blanc digne d'un film, des chaises en masse, des caches-soleil en bois très pratiquent et l'eau turquoise chaude. Le buffet très bon et varié. Le personnel souriant et serviable partout sur le site. Bon le négatif et non le moindre la chambre!! Très vieillot, contrôle air climatisée déficient, porte salle ne ferme plus, fenêtre salle de bain les volets ne restent pas ouvert, siège toilette dévissé et j'en passe... J'ai fait plusieurs hotels dans les Caraibes et cette chambre est un désastre. Après avoir parlé avec d'autres voyageurs, l'état des chambres revenait souvent comme sujet. Besoin de rénos et vite. Très beau site mais la chambre fait de cette hotel un 3,5 étoiles et non un 4

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Voyageur V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTrypCayoCoco, Director General de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Voyageur V, nous voudrons vous remercier pour vos commentaires; ils nous aident toujours à améliorer notre service. C´est vrai que notre personnel est toujours en train de travailler fort, dévoué aux clients.
Par autre part, nous sommes été en train de travailler par certains ans, et nous besoin de rafraîchissement dans nos chambres, vite, comme vous avez dit, mais, nous sommes déjà en train de faire des rénovations dans plusieurs blocs qui va faire de cet Hôtel une encore plus magnifique endroit de voyage.
Il sera une grosse satisfaction pour nous, si vous et votre famille nous permettre changer vos mémoires dans un futur séjour.

Bien à vous,

Asier Baquero,
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Coco ou ses environs
À 8.9 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4 898 avis
À 9.3 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 122 avis
À 28.7 km
IBEROSTAR Daiquiri
IBEROSTAR Daiquiri
N° 2 sur 6 à Cayo Guillermo
3 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 194 avis
À 1.7 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4 245 avis
À 6.6 km
Memories Flamenco Beach Resort
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
5 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP Cayo Coco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP Cayo Coco

Établissement : TRYP Cayo Coco
Adresse: Ave. Los Hoteles, 1300, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Cayo Coco
N°6 des complexes hôteliers à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TRYP Cayo Coco 4*
Nombre de chambres: 508
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Melia, Booking.com, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP Cayo Coco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Cayo Coco
Tryp Cayo Coco Hotel Cayo Coco
Tryp Cayo Coco Hotel Ciego De Avila
Tryp Cayo Coco Cuba
Cayo Coco Tryp
Trip Cayo Coco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page