Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 243)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 243 résultats
Note attribuée
2 104
2 396
922
465
356
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 104
2 396
922
465
356
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 6 243
Avis écrit le 6 mars 2019 par mobile

commencons par le negatif
presence de locaux cubains qui ne respectent rien
jacuzzi qui ne marchent pas
chambre a notre arrivé pas prete
buffet ou il ny a rien a manger a part frite et riz
restaurant a la carte jamais ouvert et ou la nourriture n est pas terrible
personnel de l hotel peu reactif ...
discoteque fermee

maintenant le positif
belle plage
belle piscine
spectacle quasiment tous les soirs
le soleil
beaucoup d activite la journee
equipe d animation super
chambre propre

en resumé cet hotel pourrait etre exceptionnel vu le potentiel qu il a mais cela et gacher par quelques details .

malgres tout je recommande cet hotel pour se detendre et profiter du soleil de cuba .

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci marseilleb2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoreidaA, General Manager de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2019

Hola marseilleb2016:

Merci beaucoup pour vos commentaires sur le site. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés lors de votre séjour à l'hôtel. Vos commentaires sont vraiment d'une grande aide pour l'administration dans le but d'améliorer la qualité et l'efficacité des produits et services. . Nous espérons que vous déciderez une nouvelle fois de nous rendre visite dans un avenir pas trop lointain, afin de rendre votre séjour inoubliable. Merci encore et l'invitation est faite !!!!

meilleures salutations ...

Noreida Armas Rojas
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2019

Meilleur hôtel à Cayo Coco depuis son ouverture il y a 22 ans....mais depuis l'ouragan Irma l'hôtel ouvre ses portes aux touristes cubains. C'est l'enfer, n'y allez pas lors des fêtes (Noël, Nouvel An, St-Valentin, Fête de mères, etc..) Vous serez déçus de constater l’impolitesse, leur non respect des autres clients, leur arrogance, leur impropreté, ils sont bruyants, et gaspillent la nourriture au buffet à votre détriment . Croyez-moi vous perdrez 3-4 jours de vos vacances car ils accaparent toute l''hôtel et vous n'existez plus et n'avez plus accès à rien. Un vrai désastre cette présence de cubains qui ne savent pas vivre en voyage aux hôtels.

Date du séjour : février 2019
2  Merci nbcarrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoreidaA, General Manager de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Dear Normand,

We greatly regret the perception you had during your last stay, being a client that has come more than 15 times to Tryp Cayo Coco and that you have already booked to return to the hotel in May. Your comment affects the reputation of the hotel in social networks so it has surprised us, taking into account that you have been a faithful client in your preference. The hotel takes the appropriate measures in the event of any incident or situation that occurs and on your next visit we will discuss your suggestions about it personally.

Best Regards...

Noreida Armas Rojas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2019

belle chambre 2 lits doubles assez grande et propre, air climatisé, coffre fort, belle vue au troisième étage block 9 chambre 961 mais trop proche des spectacle bruyant le soir tard, belle piscine avec animation le jour après midi, mes critères au départ était les plus belle plage, bonne bouffe, très proche de l'aéroport, et surtout un Rancho grille avec du poulet salade et boisson on a été comblé mais seulement 4 jours sur 7 car la température ne le permettait pas le personnel était très gentil mais un peu trop pourboire surtout les gens qui veulent entrer aux restaurant à la carte il fourre tout le système de réservation des gens normaux en graissant a la porte des restaurants

Astuce pour la chambre : les chambres proche de la plage sont loin bruyantes et plus vous êtes haut la vue sur la mer est belle
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Wanderer268451
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoreidaA, General Manager de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2019

Bonjour Wanderer268451;

Merci pour vos merveilleux commentaires. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services et de nos installations. Notre personnel est professionnel et expérimenté, nous travaillons donc tous les jours pour fournir un service de qualité. Merci beaucoup de nous avoir choisi et nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt.

Cordialement....

Noreida Armas Rojas
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2019

Je ne compte plus les fois ou j'ai été au Tryp, la raison principale « c'était » pour le lobby majestueux avec vue surélevée et son ambiance lounge club semi interieur (à cause du toit) et exterieur, avec une ambiance chaude et tropicale, voyageant seul souvent j'aimais bien la facon dont le lobby était disposé avec des chaises pour accomoder les personnes seules et aussi avec les tables pour plusieurs. C'était vraiment une atmosphere parfaite de party favorisant les rencontres. Mais là après la perte du toit le tout a été remplacé par une atmospehere d'hopital ou de centre d'achat avec un éclairage blanc et froid vraiment trop éclairé qui enleve toute la magie. je ne sais pas qui a pris la décision de mettre cette ambiance de terminus d'autobus mais moi ca ne me convient plus. C'est dommage et j'espere que ca sera rectifié bientot car le personnel de l'hotel est fantastique, la plage une des plus belle au monde, la piscine reste cool. Mais bon les 5 à 7 du Tryp reste le truc qui démarquait l'hotel de tout les autres hotel de Cuba, il faut que ca revienne comme avant, ca demande juste une job d'éclairage et de disposition du mobilier. On est à Cuba île tropicale avec ambiance chaude et non à Montreal au food court du centre Eaton ;)

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci jfmagnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoreidaA, General Manager de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2019

Salut cher jfmagnet;

Merci beaucoup pour vos commentaires sur le site, car ils sont d'une grande aide pour la direction et pour l'hôtel en général. Vos suggestions sont bien reçues car nous aimons savoir ce que nos clients pensent des renouvellements effectués après et d’Irma. L’hôtel a prévu un projet novateur pour le toit du hall qui plaira aux clients, mais qui est prévu pour l’année prochaine. Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite et que nous aurons l’occasion de vous offrir à nouveau d’excellentes vacances.

Avec nos meilleures salutations....

Noreida Armas Rojas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2018

Notre voyage à Cuba fût une merveille.
L 'hôtel est beau et le personnel est toujours souriant et accueillant.
En particulier madame Aïda, notre femme de chambre au block 11,qui, après avoir refait le lit, y a placé dessus deux serviettes en forme de cygne, lesquels, en se regardant formaient un cœur. Une véritable artiste.

Tout le personnel est toujours souriant, et prend bien soin de nous.
Les serveurs au restaurant font tout pour nous satisfaire, et sont très reconnaissant quant à notre visite à Cuba.

Nous étions à quelques pas de leur magnifique plage.

La bière y est très bonne et le buffet a beaucoup de variété alimentaire.

Bref, je recommande que les gens en parlent à leur agent de voyage.
Quant à nous nous y étions du 19 au 26 décembre 2018 et nous y retournons du 13 au 27 février 2019.

Les fauteuils roulant peuvent aller au R C , mais faudrait demander pour ailleurs. Pas sur.

Hôtel Tryp Cayo coco Essayez le et vous y retournerez.

Muriel Marsolais et Jacques Fortier.

Boulevard Angrignon, Montréal, Québec, Canada.

Astuce pour la chambre : Chambre du bloc 10 ou 11 face à la petite piscine
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci forjabine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoreidaA, General Manager de TRYP Cayo Coco, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2019


Chères Muriel Marsolais et Jacques Fortier;

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur le site. Notre objectif est que nos clients soient toujours satisfaits de nos services et installations et qu’ils reviennent encore et encore à notre hôtel. Tout le personnel et la direction de l'hôtel sont en mesure de dépasser leurs attentes et de faire de chaque retour une expérience unique et inoubliable. Merci de nous avoir choisis et au plaisir de vous voir bientôt au Tryp Cayo Coco.

Avec nos meilleures salutations;

Noreida Armas Rojas
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis