Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN PARADIS”
Avis sur Hotel Playa Coco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“UN PARADIS”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Le PLAYA COCO est l'endroit le plus relaxant que nous avons connu , ma conjointe et moi. Le personnel est sympathique, empressé, gentils, poli, avenant et respectueux. Les employés te reconnaissent même quand tu retournes à l'hôtel une seconde ou troisième fois ou plus et ça c'est agréable, tu te sens vraiment chez vous. L'hôtel n'est pas immense, plus de 300 chambres, C'est ce qui te donnes l'envie d'y retourner. Tout est à proximité. C'est d'ailleurs pour cette raison que mon épouse et moi y retournerons en janvier prochain.

Astuce pour la chambre : Je vous suggère le bloc rose ou jaune. Ils sont situés en face de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jteasdale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otoniel R, General Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher jteasdale
Au nom de tous les travailleurs Hôtel Playa Coco, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ses expériences avec nous pendant les vacances. Vous dites que vous est ravi d'avoir découvert cet hôtel et croyez-moi, nous sommes plus qu'heureux de vous avoir rencontré et de savoir que vous avez de si bons souvenirs de votre séjour ici. J'espère vous revoir bientôt à l'hôtel.
Cordialement,
Hiram Valle Simon
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 076 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    657
    760
    367
    165
    127
Consultez les avis pour
675
648
160
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (151)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Je suis allée à cet hotel du 12 au 28 juin....période plus tranquille mais c était tellement reposant.
Le personnel est tout à fait charmant....même le Directeur de l hotel est présent et fort sympatique...Nous avons très bien mangé et le site est tout à fait propre partout. Je vais y retourner assurément...la plage est magnifique en passant et du coté gauche on peut marcher très longtemps et c est encore vierge....Super endroit!

Astuce pour la chambre : Choisir soit le bloc rose ou jaune bord de mer...c est super comme vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci joane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiram V, General Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Joane b,
Au nom de tous les travailleurs Hôtel Playa Coco, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ses expériences avec nous pendant les vacances. Vous dites que vous est ravi d'avoir découvert cet hôtel et croyez-moi, nous sommes plus qu'heureux de vous avoir rencontré et de savoir que vous avez de si bons souvenirs de votre séjour ici. J'espère vous revoir bientôt à l'hôtel.
Cordialement,
Hiram Valle Simon
Directeur général
Hotel Playa Coco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2014

j'ai voyagé à plusieurs reprises a cuba et à plusieurs endroit, j'avoue que c'est l'un des meilleurs service que j'ai eu.
les employés étaient d'une gentillesse incroyable (Fidel.Mercy,Jenny,Mr hakuna matata Georges Rachel. Alain , sans oublier les animateurs Juan Carlos, Michel, Mickael, Rossel et Frank
et que dire de la sublime plage à couper le souffle
Je suis agente de voyages et je recommanderai fortement cet hôtel qui se démarque de part la chaleur humaine et le dévouement de ses employés
merci à toute l'équipe de playa coco pour leur remarquable travail
et à bientôt
lamia

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 42lamia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiram V, General Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher 42lamia,
Merci beaucoup de nous en informer vos expériences dans l'hôtel alors qu'il était en vacances, c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et qui a été toujours entouré et assisté par de nombreux braves gens comme vous et préoccupations professionnelles dans leurs commentaires. De même, il est très rassurant de savoir que notre hôtel à recommander aux autres de nous visiter et peut avoir de très bonnes vacances et de bons souvenirs de la même ici que vous avez fait. Merci beaucoup encore une fois et nous espérons voir bientôt.
Cordialement,
Hiram Valle Simon
Directeur général
Hotel Playa Coco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

J' arrive d' une semaine au Playa Coco.. que du positif. Un bel accueil, du personnel super sympathique , la propreté des lieux, la vue sur la mer, 15 min de l' aeroport..la bouffe.. comme il y a avait peu de personnes sur les lieux, ils ont fermé le buffet à l' occasion le soir et nous avions plus de resto à la carte. Le Japonnais est super bon. on n ' est 8 à l' entour d' une plaque .. c' est wow !

Tout les resto était déjà réservé, les serviettes dans la chambre, aucun bracelet !!!! Georges au bar du lobby est vraiment gentil.. il parle quand meme bien francais.. tres souriant. Les animateurs Juan Carlos et Michel sont très gentils.

C' était ma deuxieme visite et et j' y suis allé avec 2 autres couples, on n' a été reçu comme des rois. Je référerai n'importe quand.. c' était mon 30e voyage a peu pres et juste un mot.. WOW !!!! Merci :-)

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Manon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiram V, General Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Manon D,
Je tiens à vous remercier pour la rédaction de leurs commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour à l'Hôtel Playa Coco.
Il est bon de savoir ce qui s'est passé d'excellentes vacances dans notre hôtel et que vous avez écrit vos vues afin que tout le monde connaît leur expérience à cet hôtel. Merci beaucoup et j'espère que vous nous donnez l'occasion de l'avoir avec nous.
Cordialement
Hiram Valle Simon
Directeur général
Playa Coco Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Roch-de-l'Achigan, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

J'ai fais beaucoup d'endroit a Cuba et je viens de passer 1 semaine a cette hôtel et vraiment mon voyage a été plus que sublime vraiment impressionnée par le service, la qualité des repas restaurant à la carte 6 soirs ...je retournerais demain sans hésiter !!!! merci a tout le personnel de l'hôtel pour votre accueil et votre bonne humeur un voyage parfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci linda l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiram V, General Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher linda l,
Il est bon de savoir ce qui s'est passé d'excellentes vacances dans notre hôtel et que vous avez écrit vos vues afin que tout le monde connaît leur expérience à cet hôtel. Merci beaucoup et j'espère que vous nous donnez l'occasion de l'avoir avec nous.
Cordialement
Hiram Valle Simon
Directeur général
Playa Coco Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

J'arrive tout juste d'une super semaine au Playa Coco et j'ai eu une semaine magnifique. Tout d'abord c'est le meilleur accueil que j'ai eu en voyage, dès la descente de l'autobus, de la musique avec du personnel de l'hôtel qui danse pour nous accueillir, barman qui nous donne un drink, ensuite on nous dirige au desk pour le check-in, on ne touche même pas nos bagages le personnel se charge de sortir nos bagages de l'autobus et le mette dans une voiturette et voilà c'est notre tour de montée à bord et on nous conduit à notre chambre, super A+ pour cette accueil. Comme nous sommes en saison basse on nous a remis des souper à la carte pour tous les soirs de notre séjour de plus on nous a donné une chambre avec vue sur la plage. Personnel très à l'écoute. La plage est super belle et très tranquille. A l'extrémité gauche de la plage on peut faire de la plongé, il y a une grande variété de poissons en grande quantité, c'est super! Salutation à George (Cloney) au lobby bar, merci pour tes super drinks...Vraiment je recommande personnellement cette hôtel, je n'ai que de bons et beau souvenirs. Vouloir dire du négatif serait seulement être méchant....Oups! j'ai oublié de vous dire que le départ et tout aussi merveilleux que l'arriver, musique, danse, clown et drapeau de l'hôtel que nous passons en dessous en dansant pour se rendre dans l'autobus. Wow je n'oublierai jamais ma semaine au Playa Coco!

Astuce pour la chambre : Le bloc rose dans le #4000 en montant sont très bien situé, avec vue sur la plage et le jaune juste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Guylaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiram V, General Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Guylaine D,
Je tiens à vous remercier pour la rédaction de leurs commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre séjour à l'Hôtel Playa Coco. Nous sommes très heureux que vous avez rentré des vacances si heureux et nous espérons vous revoir bientôt à l'hôtel, vous et votre famille serez plus que bienvenus.
Merci beaucoup encore une fois.
Cordialement,
Hiram Valle Simon
Directeur général
Playa Coco Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Je suis allé dans cinq (5) "todo incluido" sur des plages cubaines. Celui-là est le meilleur selon moi. Il n'a rien de plus que les autres en général, mais il a des "petits plus" comme les serviettes de plage dans la chambre, une cafetière avec du café fourni chaque jour, un parapluie et surtout un lecteur de disque compact, ça j'avais jamais vu ça.

Mais ce qui distingue l'hôtel Playa Coco des autres, c'est sa plage (plus large que les autres du coin) et le personnel très attachant: Gracie, Joanie, Roy et Rachel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marctremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiram V, Front Office Manager de Hotel Playa Coco, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Marctremblay,
Il est bon de savoir ce qui s'est passé d'excellentes vacances dans notre hôtel et que vous avez écrit vos vues afin que tout le monde connaît leur expérience à cet hôtel. Merci beaucoup et j'espère que vous nous donnez l'occasion de l'avoir avec nous.
Cordialement
Hiram Valle Simon
Directeur général
Playa Coco Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 0.4 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 719 avis
À 11.1 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
4.5 sur 5 bulles 5 972 avis
À 3.1 km
Memories Flamenco Beach Resort
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 5 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 4 164 avis
À 3.3 km
Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort
Pestana Cayo Coco All Inclusive ...
N° 6 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 2 455 avis
À 9.4 km
TRYP Cayo Coco
TRYP Cayo Coco
N° 8 sur 12 à Cayo Coco
4.0 sur 5 bulles 5 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Playa Coco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Playa Coco

Établissement : Hotel Playa Coco
Adresse: Carretera Cayo Guillermo, Cayo Coco, Moron | Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Cayo Coco
N°8 des hôtels de luxe à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Playa Coco 4*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Playa Coco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Playa Coco Cayo
Playa Coco
Oasis Playa Coco Hotel Cayo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page