Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes vacances du 1 au 9 mai 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort
N° 6 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Saguenay–Lac-Saint-Jean Region, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellentes vacances du 1 au 9 mai 2014”
Avis écrit le 11 mai 2014

Deuxième visite à cet hotel. Personnel toujours aussi sympathique. On se souvient de nous, et on porte attention aux menus détails. Visite en basse saison, donc plein d'attentions de la part des employés. Occupation de la chambre 6207, une suite parfaitement propre, bien éclairée. J'y retournerai.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Klaudia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Claudia T:

Thanks for visiting us again and bring your joy and wish to share, here you will always be welcomed and we will take care of you, we are the Pestana family, slowly, but with firm steps.

Sincerely,

Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    724
    1 079
    464
    143
    70
Consultez les avis pour
854
997
97
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (349)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Hilaire, QC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avions été au Pestana en décembre 2013 et avons liés d'amitié rapidement avec certains employés. Ils sont vraiment attachant, Lors de notre première visite ce n'était pas très achalandée alors on a eu le temps d'apprécié l'endroit.

Nous y sommes retourné début Avril pour 2 semaines cette fois. Aucun regret. Nous avons écris a l'hotel avant de partir pour faire une demande pour ma mère qui n'est pas en super forme. Et nous avons eu droit au traitement royal. Yoenia est merveilleuse!

Oui si vous allez mangé à "l'heure de pointe" il y a beaucoup de monde en file. Nous avons observer et pris l'habitude d'y aller aux heures ou il y avait moins de monde. c'était parfait quoi que ca ne me dérange pas d'attendre 5 ou 10 minutes pour me faire servir. Car dans tout bon resto meme au Québec on attend non? bon ok c'est plate parce que c'est debout mais moi ca me dérange pas.

Si vous vous donner la peine de tenter de parler et sourire aux employés ils vous le rendront bien Il y a certains employés qui parlent francais. Au buffet il y a la belle Saily qui est en plus tellement bonne. Elle est des fois au Snack, C'est plate que les employés n'aient pas de "name tag" ca serait tellement plus simple!

Je dirais que le resto Italien est le meilleur. Les 2 autres sont ok sans plus. Quoi que ma mère a adoré le méditerranéen et mon chum le cubain. Le Snak est bon. Le resto de grillade le midi a l'entrée de la plage est bon aussi.

Les chambres sont belles et propres. la plage est plus belle que celle au Memories. Moi je fais de l'apnée et j'adore le fait que d'un coté (droite) tu te baigne et à gauche tu peux faire de l'apnée et voir des beaux poissons.

Je vois des commentaires négatifs... des mauvaises expériences.... et ces gens sont vraiment pas chanceux. Tout a été A1 les 2 fois ou nous y sommes allés. Mais un sourire ca fait bien des miracles. Peut-être que nous sommes juste des voyageurs pas très exigeants non plus. qui sait! Mais on y retournera ca c'est sur!

Merci aux lifeguard pour le bon temps qu'on a passé avec vous... Daniel, Alfredo et Javier
Merci aux personnes de la réceptions et du service à la clientèle... aux serveurs de la plages qui sont tout sourire et très rapide! Merci a notre serveur du matin au Lobby qui nous apportait nos "gran Cappuccino" délicieux!
Merci aux serveurs et serveuses du buffet.... Saily,,,, Daironn... Ruan-Manuel... Dianne. On vous adore!!!
A la prochaine

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci France958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Cher France958:

Je tiens à vous remercier de vous visiter de nouveau et je sais que vous voulez que le nouvel hôtel, la plage, la chambre, la nourriture, mais je vois surtout le personnel de service a toujours aidé du tout. Ils sont aimables et serviables, je vais vous donner vos salutations à Saily, Ruan Daironn, Manuel, Dianne.
Nous nous attendons à nous donner à nouveau l'occasion de vous servir et vous savez avant de vous écrire pour nous et nous ferons de notre mieux pour leur plaire.

Cordialement,

directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Hyacinthe
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Je suis en général très satisfaite de l'endroit, soit le Pestana Hotel à Cayo Coco. Nourriture convenable. Plage splendide avec soleil au rendez-vous. La plage que nous avons choisi était parfaite, sable blanc, aucune roches. Pour les chaises, il s'agit de bien s'organiser. Nous n'avons jamais réservé et nous avons toujours eu de belles places soit à la plage de même qu'autour de la piscine. EN général, le personnel est très sympathique. Il faut parler anglais car le français n'est pas très utilisé présentement. On peut se faire très bien comprendre par à peu près tout le personnel. Pour la chambre de trois personnes, le lit d'appoint n'était pas très confortable mais nous en avons parlé et on y a remédié. Tout était très propre. En un mot, j'y retournerais. Les logements sont tous bien situés soit près de la plage comme de la piscine.

Astuce pour la chambre : je n'ai pas fait le tour pour donner un avis spécial. Je préférerais les chambres à deux et non...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Odette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Cher Odette A:
J'apprécie vos commentaires dans lequel vous écrivez pour nous vous goûter à la nourriture, la plage, la piscine, tout est à proximité et est un bel hôtel de conception. Les salariés ayant au moins chaleureux et parlent anglais.
Merci de vouloir revenir et de recommander.
Ici, nous allons attendre à bras ouverts, pour vous donner le service que vous méritez et la joie de la cubaine.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mt-tremblant
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Prix très cher et 4 étoiles, mon oeil!odeurs fétide.ne vous fié pas aux étoiles.c'est de la frime.travailleurs acharnés et sou payés.gérance,manque total de professionnalisme. Vous devez parler espagnol. Sinon bonne chance.ah oui la plage est sublime.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci goldorak123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher goldorak123:

En fait, votre commentaire n'est pas clair pour moi, les odeurs provenant de l'algue de mer qui est sorti des premières pluies et n'avaient plus ces deux jours, pas de l'hôtel. Je regrette que nous ne parlons pas la majorité français, sont à Cuba et les employés sont nouveaux, ils prennent des cours.

Cordialement,

directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

C'était mon premier voyage. Il me manque d'autre expérience pour comparer mais bon... J'y suis allé seul. Je suis un homme de 30 ans. Cela était un très mauvais choix, car ce n'est pas un hôtel fait pour les personnes seules. J'ai trouvé le temps terriblement long. La clientèle sont des gens en très grande majorité du troisième âge. Il y avait 5 ou 6 couples de mon age mais personne avec qui discuter.

Je me dois quand même de donner 5 étoiles, car outre mon choix d'y aller en solitaire, j'ai adoré l'endroit. La chambre était parfaite, le site vraiment très propre et que dire des employés sinon que c'est des gens formidables vraiment gentils. Côté nourriture j'ai bien mangé, sans être extraordinaire c'était beaucoup mieux que ce que je m'imaginais. ( faut juste ne pas oublier le sirop d'érable )

Pour la plage, je me souviens d'avoir arrêté de marcher en chemin sur la passerelle pour m'y rentre et dire WOW à haute voix. L'eau est transparente d'une couleur que jamais un appareil photo ne serait capable de reproduire le sable est parfait. C'était d'une beauté que les mots ne seraient jamais capables de décrire. Dison que le mot paradisiaque viens de prendre une autre signification que ce j'avais en tête.

Donc je vous recommande fortement l'endroit si vous êtres âgés ou pour un couple qui recherche la tranquillité, mais en aucun moment si vous êtes seuls. Durant la journée, il n’a aucune animation et vous êtes laissé à vous même, sinon c'est plutôt pour les vieux ( jeux de poche et fléchettes ) ce genre de truc.

La seule chose négative que j'ai trouvée est l'attente à la banque, car il est impossible de changer un 10$ au serveur,ils vont soit le garder soit te dire qu'ils n'ont pas de change et qu'ils vont ESSAYER d'en trouver en prenant l'agent malgré que nous pouvons voir le pot rempli de pesos. J'ai trouvé ce point très malhonnête, car je laissais un peso à chaque consommation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Micael_Picard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Micael_Picard:
Merci pour votre avis honnête, dans lequel vous expliquez que l'hôtel n'avait pas les jeunes dans cette semaine, mais l'hôtel est vraiment agréable, il semblait la bonne nourriture, la plage avec son sable fin et coloré, il semblait paradis.
Merci pour recommander pour les familles et les couples. C'est un hôtel pour se détendre.

Nous espérons que vous reviendrez en Janvier à Mars, nous avons des jeunes et partager avec eux.

Cordialement,

directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

pour mon 8ième voyage à Cuba, c'était la première fois à Cayo Coco (20 au 27 avril) et nous avons décidé d'aller au Pestana une toute nouvelle hôtel.... et bien agréablement surpris mais surtout comblé.
Réception à l'hôtel sans problème courtois et professionnel, chambre très bien propre, cuisine diversifié et la nourriture est bonne pour Cuba .... (je ne suis pas difficile je mange de tout et toujours prête à découvrir des nouveaux goût) ....plage belle à marcher et l'eau (diamant de la mer des Caraïbe) toujours aussi invitante .......... chaise à profusion, les gens qui y travaille sont d'une gentillesse et attachant, il nous font sentir que l'on fait parti de leur famille. Service sur la plage et aussi un masseur (25 pesos pour 45 minutes de relaxation en attendant les vagues)C'est le meilleur massage que j'ai reçu en voyage!

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les sections 2 & 3 sont à proximités de tout et assez calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Cristine P:

Merci pour vos commentaires si positifs sur l'hôtel et mettre en valeur le service de nos employés, ils vous traités comme de la famille, vous souhaitez que le nouvel hôtel vous souhaitez la plage et eaux cristallines.
Merci de nous recommander et savent que j'apprécie un bon massage.
Ici vous attend à l'hôtel Pestana et d'assurance vous donnera un excellent service.

Cordialement,

directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prevost, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 avril 2014

Alors que la restauration cafétéria reste à améliorer, puisque décevant. Je voudrais attarder mon attention sur la réception du restaurant Italien. C'est un endroit fort chaleureux, on y a bien mangé. La décoration m'a charmé par les peintures de scooters mon dada. Mais surtout je voudrais souligner l'excellent travail fort chaleureux de la serveuse YAMILKA ET DE YOAN, À EUX SEULS IL FONT DE CE RESTAURANT UN INCONTOURNABLE. YAMILKA EST UNE TRAVAILLEUSE ACHARNÉE, ATTENTIONNÉE, SOURIANTE ET DÉVOUÉE À LA TÂCHE. MERCI POUR CETTE SOIRÉÉE.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci normand a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Normand:
Merci pour nommer ces deux personnes dont le travail fait, vous serez encouragé à écrire et à donner satisfaction, je vais personnellement vous donner leurs salutations et Yoan Yamilka no restaurant italien.
Nous espérons y retourner et de mieux notre servir, s'il vous plaît contactez-moi pour votre prochaine visite, j'espère que vous êtes encouragés.

Cordialement,

directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 2.9 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4 784 avis
À 3.3 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 089 avis
À 0.3 km
Memories Flamenco Beach Resort
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
5 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 032 avis
À 8.3 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 038 avis
À 7.9 km
Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco
N° 3 sur 12 à Cayo Coco
4 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort

Établissement : Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort
Adresse: Carretera Cayo Guillermo, km 9 1/2, 69400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 508
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Cayo Coco All Inclusive Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page