Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pestana Cayo Coco All Inclusive
N° 6 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Avis publié: 25 mai 2014

Tout était parfait... c' est un tout inclus, faut pas oublier. Le travail et l'acceuil d'ORLENS au service clientèle tout aussi parfaits. Resto cubain à ne pas manquer. Site neuf et propre. Spectacle et animation musicale professionelle. Très surprenant.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Lyne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Cher Lyne T:
Pour nous, il est très bon de savoir que vous avez été satisfait des services de l'hôtel est neuf et très propre toujours, s'il vous plaît écrivez-nous et nous voulons revenir quand vous le pouvez.

Cordialement,

directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 610)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Pestana Cayo Coco All Inclusive
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

717723 avis sur 2 611

Avis publié: 19 mai 2014

Comme première expérience à Cuba, ma copine et moi, nous avons vraiment aimé notre séjour à l'hôtel Pestana.

L'intérieur de l'hôtel et l'aménagement extérieur est très bien. Le personnel est très gentil, polis et courtois.

Les chambres sont vraiment bien, très propre. Tout est neuf!

Durant notre séjour, nous avions bien manger. La nourriture au buffet était bonne. Malgré le fait que l'hôtel était peu achalandé durant notre séjour, le choix était varié. Le buffet a été déplacé près de la plage ce qui permet de changer de décor et profiter du grill extérieur. Le restaurant à la carte créole était définitivement le meilleur. Trois choix au total : italien, méditerranéen et créole.

La plage est définitivement notre coup de coeur! La belle aux alentours! C'est possible de faire de l'apnée directement en arrivant à la plage. L'eau est magnifique, très peu de roches. Mention spécial à tout le personnel de plage : barman, serveurs et sauveteurs, tous vraiment adorables et service impeccable!! La piscine est très bien, idéale pour terminer la journée. Service de serviettes disponible, il faut laisser 20 cuc, on récupère le dépôt lors du retour des serviettes, à la fin du séjour.

Excursions qui valent la peine : Moron (1/2 journée), speedboat, Playa Pillar (navette aller-retour 5 cuc ou 1 journée tout inclus : repas, boisson, apnée, etc.)

Nous voulons y retourner!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont deux lits "presque" double... Assurer vous de réserver votre chambr...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci j d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Cher j d:
Merci d'avoir choisi notre hôtel et que vous avez apprécié le bon design, le confort des chambres. La nourriture n'était pas un problème, magnifique plage, qui était le meilleur que j'ai trouvé, poissons et eau cristalline, vous y étaient très bien assisté par notre personnel.
Je remercie et vous félicite à vouloir revenir, ici nous les attendons à eachother toujours.

Cordialement,

directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mai 2014

La nourriture du restaurant Cubain était excellente,son nom est le ''Criollo''
Merci à nos hotesses Yensy et Yamila qui se sont vraiment bien occupées de nous.
L'activité à faire c'est le speed boat.
L'activité à ne pas faire le Safari.

Astuce pour la chambre : L'unité 6 est parfaitement bien localisé par rapport à la plage,la piscine et le buffet. Emplac...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHANTIL G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Cher Chantil G:

Merci pour vos commentaires positifs sur l'hôtel Pestana, vous apprécie restaurant créole de la nourriture et vous remercier pour la reconnaissance du travail de Yensy et Yamila qui les traitait avec dévouement, je vais leur donner vos salutations.
Merci d'être venu et profiter de vos vacances.

Cordialement,

directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2014

Deuxième visite à cet hotel. Personnel toujours aussi sympathique. On se souvient de nous, et on porte attention aux menus détails. Visite en basse saison, donc plein d'attentions de la part des employés. Occupation de la chambre 6207, une suite parfaitement propre, bien éclairée. J'y retournerai.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Klaudia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Claudia T:

Thanks for visiting us again and bring your joy and wish to share, here you will always be welcomed and we will take care of you, we are the Pestana family, slowly, but with firm steps.

Sincerely,

Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2014

Nous avions été au Pestana en décembre 2013 et avons liés d'amitié rapidement avec certains employés. Ils sont vraiment attachant, Lors de notre première visite ce n'était pas très achalandée alors on a eu le temps d'apprécié l'endroit.

Nous y sommes retourné début Avril pour 2 semaines cette fois. Aucun regret. Nous avons écris a l'hotel avant de partir pour faire une demande pour ma mère qui n'est pas en super forme. Et nous avons eu droit au traitement royal. Yoenia est merveilleuse!

Oui si vous allez mangé à "l'heure de pointe" il y a beaucoup de monde en file. Nous avons observer et pris l'habitude d'y aller aux heures ou il y avait moins de monde. c'était parfait quoi que ca ne me dérange pas d'attendre 5 ou 10 minutes pour me faire servir. Car dans tout bon resto meme au Québec on attend non? bon ok c'est plate parce que c'est debout mais moi ca me dérange pas.

Si vous vous donner la peine de tenter de parler et sourire aux employés ils vous le rendront bien Il y a certains employés qui parlent francais. Au buffet il y a la belle Saily qui est en plus tellement bonne. Elle est des fois au Snack, C'est plate que les employés n'aient pas de "name tag" ca serait tellement plus simple!

Je dirais que le resto Italien est le meilleur. Les 2 autres sont ok sans plus. Quoi que ma mère a adoré le méditerranéen et mon chum le cubain. Le Snak est bon. Le resto de grillade le midi a l'entrée de la plage est bon aussi.

Les chambres sont belles et propres. la plage est plus belle que celle au Memories. Moi je fais de l'apnée et j'adore le fait que d'un coté (droite) tu te baigne et à gauche tu peux faire de l'apnée et voir des beaux poissons.

Je vois des commentaires négatifs... des mauvaises expériences.... et ces gens sont vraiment pas chanceux. Tout a été A1 les 2 fois ou nous y sommes allés. Mais un sourire ca fait bien des miracles. Peut-être que nous sommes juste des voyageurs pas très exigeants non plus. qui sait! Mais on y retournera ca c'est sur!

Merci aux lifeguard pour le bon temps qu'on a passé avec vous... Daniel, Alfredo et Javier
Merci aux personnes de la réceptions et du service à la clientèle... aux serveurs de la plages qui sont tout sourire et très rapide! Merci a notre serveur du matin au Lobby qui nous apportait nos "gran Cappuccino" délicieux!
Merci aux serveurs et serveuses du buffet.... Saily,,,, Daironn... Ruan-Manuel... Dianne. On vous adore!!!
A la prochaine

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci France958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Cher France958:

Je tiens à vous remercier de vous visiter de nouveau et je sais que vous voulez que le nouvel hôtel, la plage, la chambre, la nourriture, mais je vois surtout le personnel de service a toujours aidé du tout. Ils sont aimables et serviables, je vais vous donner vos salutations à Saily, Ruan Daironn, Manuel, Dianne.
Nous nous attendons à nous donner à nouveau l'occasion de vous servir et vous savez avant de vous écrire pour nous et nous ferons de notre mieux pour leur plaire.

Cordialement,

directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mai 2014

Je suis en général très satisfaite de l'endroit, soit le Pestana Hotel à Cayo Coco. Nourriture convenable. Plage splendide avec soleil au rendez-vous. La plage que nous avons choisi était parfaite, sable blanc, aucune roches. Pour les chaises, il s'agit de bien s'organiser. Nous n'avons jamais réservé et nous avons toujours eu de belles places soit à la plage de même qu'autour de la piscine. EN général, le personnel est très sympathique. Il faut parler anglais car le français n'est pas très utilisé présentement. On peut se faire très bien comprendre par à peu près tout le personnel. Pour la chambre de trois personnes, le lit d'appoint n'était pas très confortable mais nous en avons parlé et on y a remédié. Tout était très propre. En un mot, j'y retournerais. Les logements sont tous bien situés soit près de la plage comme de la piscine.

Astuce pour la chambre : je n'ai pas fait le tour pour donner un avis spécial. Je préférerais les chambres à deux et non...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Odette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Cher Odette A:
J'apprécie vos commentaires dans lequel vous écrivez pour nous vous goûter à la nourriture, la plage, la piscine, tout est à proximité et est un bel hôtel de conception. Les salariés ayant au moins chaleureux et parlent anglais.
Merci de vouloir revenir et de recommander.
Ici, nous allons attendre à bras ouverts, pour vous donner le service que vous méritez et la joie de la cubaine.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mai 2014

Prix très cher et 4 étoiles, mon oeil!odeurs fétide.ne vous fié pas aux étoiles.c'est de la frime.travailleurs acharnés et sou payés.gérance,manque total de professionnalisme. Vous devez parler espagnol. Sinon bonne chance.ah oui la plage est sublime.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci goldorak123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarketingCcs, Director General de Pestana Cayo Coco All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

Cher goldorak123:

En fait, votre commentaire n'est pas clair pour moi, les odeurs provenant de l'algue de mer qui est sorti des premières pluies et n'avaient plus ces deux jours, pas de l'hôtel. Je regrette que nous ne parlons pas la majorité français, sont à Cuba et les employés sont nouveaux, ils prennent des cours.

Cordialement,

directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Coco
À 2.9 km
Memories Caribe Beach Resort
Memories Caribe Beach Resort
N° 5 sur 12 à Cayo Coco
4 941 avis
À 3.3 km
Hotel Playa Coco
Hotel Playa Coco
N° 10 sur 12 à Cayo Coco
2 136 avis
À 8.3 km
Melia Jardines del Rey
Melia Jardines del Rey
N° 9 sur 12 à Cayo Coco
3 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Memories Flamenco Beach Resort
Memories Flamenco Beach Resort
N° 4 sur 12 à Cayo Coco
5 747 avis
À 8.9 km
Pullman Cayo Coco
Pullman Cayo Coco
N° 2 sur 12 à Cayo Coco
1 773 avis
À 8.2 km
Melia Cayo Coco
Melia Cayo Coco
N° 1 sur 12 à Cayo Coco
6 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Cayo Coco All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Cayo Coco All Inclusive

Adresse: Carretera Cayo Guillermo, km 9 1/2, 69400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Cayo Coco
Catégorie de prix : 92€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pestana Cayo Coco All Inclusive 3.5*
Nombre de chambres: 508
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Cayo Coco All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page