Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Adore” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Kangaroo Island Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Mercure Kangaroo Island Lodge
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Adore”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Une vue magnifique apres un long périple, nous avons en meme temps diner et manger du kangourou que je n aime pas mais deux nuits nous ont suffit pour cette ile Exceptionnelle la chambre était assez confortable et le prix très correct

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Danie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    185
    88
    26
    14
Consultez les avis pour
67
251
19
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2012

Premier soir nous avons du attendre 23h pour avoir de l'eau chaude pour se doucher. Le restaurant est très bon mais il faut se déplacer sans cesse pour le moindre verre d'eau. Restaurant à courants d'air peu agréable quand il y a beaucoup de vent. Télévision qui bugger sans cesse, impossible de regarder une chaîne pendant nos 3 jours sur place... lumière de l'extérieur qui nous a gêné... parking trop éloigné, personne pour nous aider à porter nos valises ...absence de chariots... décevant pour le prix affiché.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KI_Lodge_Marketing, Public Relations Manager de Mercure Kangaroo Island Lodge, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Google Traduire en français
Dear Reviewer,
Unfortunately during your stay with us we had an issue with our hot water system. Please rest assured this has never happened to us before and every endeavour was made to accommodate guests to the best of our ability. We apologise that you encountered this problem during your stay with us.
As we are located in a remote part of Australia, television reception can sometimes flicker especially if the weather is windy. Should you have required assistance with the television whilst staying with us, reception would have assisted to the best of their ability.
Parking is located right next to reception and all rooms are only a short walk away. If you required assistance with your luggage one of our friendly staff would have been more than happy to assist.
We do apologise that you had complaints and every endeavour is being made to ensure we do not encounter these problems again.
Kind regards
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint geyrac
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2011

hôtel vieillot mais propre. Besoin de rénovation.
Bon petit déjeuner continental

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci taleyrand24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
134 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2010

Hôtel du groupe Accor.
Très moyen. Le prix est exagéré.
La chambre est grande (suite) mais ca sent le vieux.
Restaurant trop chère.
Bon petit-déjeuner.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TheBepst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
68
Auteur de niveau
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2010

Hotel correcte avec un bon restaurant.
Par contre, sur-facture les chambres en prétextant des suppléments.
Bien obligé de payer quand on habite à 20 heures d'avion.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à American River ou ses environs
À 18.2 km
Aurora Ozone Hotel
Aurora Ozone Hotel
N° 2 sur 4 à Kingscote
3.5 sur 5 bulles 771 avis
À 91.5 km
Kangaroo Island Wilderness Retreat
Kangaroo Island Wilderness Retre...
N° 1 sur 1 à Flinders Chase
4.0 sur 5 bulles 496 avis
À 15.9 km
Kangaroo Island Seafront
Kangaroo Island Seafront
N° 1 sur 1 à Penneshaw
3.5 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Casuarina Coastal Units
Casuarina Coastal Units
N° 2 sur 2 à American River
4.5 sur 5 bulles 36 avis
À 18.5 km
Kangaroo Island Seaside Inn
Kangaroo Island Seaside Inn
N° 1 sur 4 à Kingscote
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 31.9 km
Sea Dragon Lodge
Sea Dragon Lodge
N° 1 sur 2 à Willoughby
5.0 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Kangaroo Island Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Kangaroo Island Lodge

Établissement : Mercure Kangaroo Island Lodge
Adresse: 73 Scenic Dr, American River, Île Kangourou, Australie du Sud 5221, Australie (Anciennement All Seasons Kangaroo Island Lodge)
Location : Australie > Australie du Sud > Île Kangourou > American River
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à American River
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mercure Kangaroo Island Lodge 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Kangaroo Island Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Kangaroo Island Lodge Australie/American River, Île Kangourou
Hotel All Seasons Kangaroo Island American River
Kangaroo Island Hotel
Kangaroo Island American River

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page