Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“J'ai aimé cet hôtel et j'y retournerais.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Beach Carousel Motel
N° 77 sur 109 Hôtels à Virginia Beach
Québec (ville), Canada
1 avis
“J'ai aimé cet hôtel et j'y retournerais.”
Avis écrit le 1 août 2011

J'ai trouvé Beach Carousel dans un pamphlet annonçant les motels et les hôtels de Virginia Beach. En appelant pour réserver, j'ai été répondu aimablement par Mme Raval qui est propriétaire. À mon arrivée, je fus accueillie courtoisement par la réceptionniste et le gérant, je pense. En entrant à la réception et dans ma chambre, j'ai remarqué la propreté des lieux, de l'ameublement et de la literie ainsi que l'extérieur.
C'est un endroit de deux étages où les clients ne se dérangent pas peu importe l'heure du jour. Il y a une piscine extérieure très bien entretenue. Situé à quelques minutes de marche de la plage et de Atlantic Avenue où se trouve restaurants et boutiques.
Le service aux chambres est impeccable; il nettoie votre chambre et change vos serviettes à tous les jours. Le personnel est affable, respectueux et toujours prêt à vous rendre service lorsque vous en avez besoin ou vous suggérez des endroits à visiter, Je retiens ce nom pour de futures vacances et je le recommande.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur0186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    50
    14
    5
    20
Consultez les avis pour
74
23
10
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2011

Changement de direction, et de propriétaire , un acceuil des plus chaleureux
et un service excellent... Notre confort a été leur priorité. Les suggestions d'activités ont
été très nombreuses...Il faut juste demandé....
Un service 5 étoiles dans un motel....faut le faire
Nous avons apprécié nos vacances...et nous vous recommandons
le Beach Caroussel.. Allé Bonne vacance...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beachcaroussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2010

Nous avons séjournés 8 nuits (Août 2010) au Beach Carousel avec mon beau-frère, sa conjointe et notre filleul de 2 ans, nous avons une fille de 7ans, lorsque nous avons réservé en janvier 2010 pour nos vacances, nous avons lu sur ce site des commentaires inquiétants au sujet de ce motel, comme: coquerelles, lits trop durs, malpropreté, odeur de moississure et urine, serviettes usées et sale, draps tellement sale que nous nous sommes servis de nos serviettes de plage pour dormir...etc, etc... en tout cas tout pour nous donner le goût d'annuler notre réservation... Nous avons donc écrit à Kent, le manager pour lui informer de tout cela, il nous a répondu que souvent les gens s'attendent à plus pour le montant qu'ils déboursent et que il y en a qui écrivent seulement pour faire du trouble... il nous a aussi expliqué que les motels de Virginia Beach sont inspectés par les lois americaines, nous avons donc décidé de prendre une chance....et heureusement que nous avons pris cette chance car nous pouvons vous affirmer que rien de ce que nous avions lu sur trip advisor est véridique c'est tout le contraire..

Nous avions un appartement de luxe avec une cuisinette et deux salles de bain avec deux lits double et deux futons et deux tv plasma...tout pour plaire à 4 adultes et deux enfants...cet hôtel est propre, bien situé, un bon service, une belle piscine, des serviettes propres à tous les jours et les lits changés aux deux jours. Nous avons donc été satisfait de notre choix et nous retournerons sans hésitation au Beach carousel.

Famille de Varennes
Août 2010

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci NathalieVarennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 26 octobre 2009

Passer deux belles semaine au bord de la plage dans ce beau motel

Séjour du juillet 2006 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Juliepil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2009

Pour la deuxième année, mon mari et moi avions décidé de retourner au Carousel Motel. J'avais lu un commentaire disant qu'il y avait des "bugs". Nous avions décidé de ne pas en tenir compte.
Après s'être installés, fait l'épicerie pour plusieurs jours (nous devions être là pour 11 nuits), nous avions remarqué une odeur d'humidité et j'avais déjà tué une petite "bibitte" qui montait sur le mur derrière l'évier. Puis 2 "bibittes" dans le passage près de la salle de bain. Pour ne pas m'effrayer, mon mari m'avait dit que ce n'était pas des coquerelles. Je suis allée au lit vers 11:00 p.m. et mon mari a décidé d'attendre un peu avant d'aller au lit.
Quelle ne fut pas sa surprise lorsqu'il a vu "grouillé" devant le frigo. Il a ouvert subitement les lumières et les fameuses coquerelles sont rentrées en vitesse sous le poêle et le frigo. Il en a tué des grosses, mises dans un kleenex et ZipLock comme preuve. Il m'a réveillé, on a tout remis dans la voiture et nous sommes partis à 2:00 a.m., après 16 heures de route!!!!! Nous avons dû payer 107.00$ pour nous loger cette nuit-là. En fait de 3:00 à 7:30 a.m. !!!!! Nous sommes retournés au Caroussel, ils nous ont remboursé et c'était bien mieux comme cela. 2 couples que nous avions connu l'an passé nous ont suivi dans un autre endroit très très bien.
S.V.P. n'allez pas là. Juste à y penser je me gratte encore partout. Le pire c'est que la jeune fille qui faisait le service de notre chambre à notre nouveau motel avait travaillé là il y a 9 ans et y était restée que 2 jours car elle avait vu des coquerelles et cela l'avait écoeuré. Alors Imaginez comme ça peut être infesté aujourd'hui.
Soyez certains que nous n'y retournerons plus jamais.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jackson54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Virginia Beach

St-Jean-de-Matha
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2009

Nous avions réservé une chambre avec cuisinette au Beach Carousel motel par internet, les photos sur le site étaient correctes ça semblait propre et convenable pour le prix. Nous étions bien consciente que se n'était pas un appartement 4 étoiles, mais y a quand même des limites ......Dès que nous avons ouvert la porte de notre chambre une odeur infecte nous a pris au nez, il a fallu laissé la porte ouverte pendant des heures et malgré ça la senteur persistait. Le plancher était sale, on n'osait pas y marcher pieds nues, sans parlé des dessous de lit sous lesquelles on n'y a vu de vieux bas et de la poussière a profusion. Soi disant que la salle de bain avait été fraichement rénovée ???? C'est encore une fausseté de leur site. Les armoires de la cuisinette ne contenait aucun verre, aucune assiette, ni chaudron ou poêlon, ni ustensile en fait les armoires était vide, pas trop commode pour cuisiner. On n'a pas osez dormir avec les couvertures qu'il y avait sur les lits, on n'a utilisé nos serviettes de plage en guise de couverture. C'était vraiment dégueulasse. Nous avions réservé pour 4 nuits...après 2 nuits nous étions vraiment plus capable de respirer cette puanteur d'urine et de malpropreté. Alors nous nous sommes trouvé un autre motel, on n'a dû débourser pour un autre endoit mais au moins on n'a pu vraiment apprécier nos vacances. Ne faite pas la même erreur que nous d'allez a cet endroit inhabitable.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci plage22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La dernière fois que nous avions loué une chambre au Beach Carousel c’était en 1997, cela nous avait semblé très propre et très convenable. Cette fois nous avons loué un petit appartement pour une semaine, mais ne sommes restés qu’une seule nuit car nous n’étions pas du tout satisfaits !
Dans l’appartement flottait une odeur épouvantable d’humidité, une seule lampe (sur trois) fonctionnait, il y avait des taches d’humidité au plafond, le lit et le tapis n’avaient pas l’air propre, le ventilateur du four ne marchait pas, etc. En plus il n’y avait pas de couverts, d’assiettes ni de casseroles, bien qu’on ait réservé un appartement meublé !


Utile ?
Merci cherry1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Virginia Beach
19 Atlantic Hotel
N° 56 sur 109 à Virginia Beach
3.5 sur 5 bulles 327 avis
Alamar Resort Inn
N° 66 sur 109 à Virginia Beach
4.0 sur 5 bulles 192 avis
Red Roof Inn Virginia Beach
N° 46 sur 109 à Virginia Beach
4.0 sur 5 bulles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Northeast Virginia Beach
Cerca Del Mar
Cerca Del Mar
N° 93 sur 109 à Virginia Beach
3.0 sur 5 bulles 54 avis
Blue Marlin Motel
N° 87 sur 109 à Virginia Beach
3.0 sur 5 bulles 110 avis
Days Inn Virginia Beach at the B...
N° 54 sur 109 à Virginia Beach
3.5 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beach Carousel Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Carousel Motel

Établissement : Beach Carousel Motel
Adresse: 1300 Pacific Ave, Virginia Beach, VA 23451-3461
Location : États-Unis > Virginie > Virginia Beach
Services :
Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 77 sur 109 Hôtels à Virginia Beach
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Beach Carousel Motel 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Carousel Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beach Carousel Hotel Virginia Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page