Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway
3.0 sur 5 Hôtel   |   515 Bypass Rd, Williamsburg, VA 23185   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Nashua, NH
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Assez bon.”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est pas cher et globalement acceptable.

Nous avons trouvé que d'autres hôtels plus chers mais avec le petit déjeuner compris, sont plus compétitifs (car nous devions ajouter 6 petits déjeuners! ).

C'est un hôtel qui voit à court terme. L'arrivée était agréable comme dans un aéroport.

Il y avait quelques malentendus (vite résolus) sur notre date d'arrivée et le prix. La dame de Pologne? (la grande partie des employés de l'été sont du programme "travail et voyage" qui fait venir des gens de l'est qui parlent anglais pour passer des vacances et aussi gagner un peu d'argent. Certains trouvent une mine... ) c'était agréable et cela nous a vraiment intéressé.

On nous a dit de prendre nous-même les charriots à bagages car il ne pouvait pas le faire car ils étaient trop occupés. (et ils travaillaient vite)

Notre chambre était propre mais sombre, spacieuse et satisfaisante.

- les points négatifs - 1) le petit déjeuner n'était pas compris, mais il y a côté des chaines de restaurant comme Dunkin Donuts (plein d'étudiants Russes). La réceptionniste a tout fait pour m'offrir une tasse de café. Ce n'était pas un service compris.!

2) L'entrée de la salle de gym et de la piscine sentent fortement le chlore (ça pourrait être pire) mais du coup personne d'entre nous n'a nagé. ) Il faut quitté la chambre à 10h du matin (c'est une zone très touristique).

Nous le savions.

A 9h - J'étais choqué, surpris et en colère quand la femme de chambre asiatique à ouvert notre porte, elle restait là sans bouger dsns l'entrée et nous a demandé a quelle heure nous pensions partir? Nous savions que nous devions partir à 10h?

La réception s'est excusée (mais que font-ils pour changer cela)?

Donc, un conseil, bloquez et fermez votre porte, et n'ouvrez pas aux femmes de chambre? , cette femme de chambre n'avait pas de tact et de manière. Les clients sont juste des ordures que l'on jette avec les poubelles. C'est une conduite incroyablement nulle.

Heureusement la porte a un système hydraulique pour la fermeture (certainement pour quelque chose) donc je ne lui ai pas fermé la porte au nez.

A cause de cette seule personne, je ne peux pas recommander cet endroit.

canapé lit

Utile ?
1 Merci JonquilleNashua_NH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
historicgateway, General Manager de Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway, a répondu à cet avis, 8 septembre 2008
Google Traduire en français
Thank you for taking time to share feedback about your stay. We are a top rated Holiday Inn for guest service and we take pride in our accomplishments. I am sorry that the room attendant disturbed you and upset your stay. I share all guest comments with the staff so that we can continually improve our weaknesses and thrive on our strengths.

I would love to host your party again if you return to the area. Just ask for me and I will greet you upon arrival and make sure your stay is enjoyable.

Sincerely,

Reeva Luecke
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    694
    296
    80
    19
    13
Consultez les avis pour
583
278
29
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
West Hartford, Connecticut
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un formidable hôtel de famille, relativement neuf, juste au coin de la rue du centre Colonial Williamsburg. Il est proche de William & Mary si c'est ce dont vous avez besoin. Il est facile d'accès par l'autoroute 64 et de tous les magasins et restaurants, etc. le long de Richmond Road.

Il est bien entretenu et également bien dirigé. Tous les aspects physiques étaient en ordre: une entrée chic, un hall de réception pas trop dégueu, un espace piscine bien organisé, un bon stock de serviettes, une salle de gym plutôt petite mais raffinée... même le parking avait l'air impeccable. Les chambres n'avait pas la moindre poussière, le moindre cheveu etc. Le personnel était très sympa et assez gentil, toujours souriant.

Nous étions une famille de 4 personnes et nous avons passé ici un court séjour de trois nuits. Lors de nos voyages périodiques , nous essayons toujours de trouver une "suite familiale" avec les mises en place qui permettent que les enfants aillent se coucher pendant que papa et maman peuvent rester debout et lire, regarder la télé, parler etc. Je dois dire que cette suite avec deux chambres, deux salles de bain était la "suite familiale" plus grande et la mieux arrangée dans laquelle je me sois trouvée. Nous avions même une table pour diner et nous pouvions tous prendre notre petit déjeuner ensemble.

Je retournerais dans cet Holiday Inn sans hésiter.

Utile ?
2 Merci beachbum133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitchener, Canada
Auteur de niveau
57 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel était formidable avec un personnel efficace et un super emplacement à proximité des outlets, des endroits historiques et des restaurants. La suite avec deux chambres était immense et les lits étaient incroyablement confortables. Les seuls inconvénients c'était qu'il y avait beaucoup de monde à la piscine et qu'il faut passer par le hall d'entrée pour y arriver. De plus, il n'y avait pas de cuisine dans la chambre et il n'y avait pas de petit déjeuner non plus. En résumé, c'était un endroit incroyable où séjourner quand-même et je le recommanderais à tous.

Utile ?
2 Merci lilac7272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MA
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel à la réception, en particulier Hattie qui travaille le soir, est une des personnes les plus efficaces que j'aie jamais connue. Nous avions un soucis avec notre réservation à cause de Priceline, mais Hattie s'est plié en quatre en essayant de nous aider. Les chambres étaient impeccables et tout était neuf. Il y avait un groupe de lycéens à mon étage et je n'ai entendu aucun son dans ma chambre, ce qui est génial. Je recommanderais fortement cet hôtel.

Utile ?
5 Merci wgwg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Youngsville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était un hôtel très agréable. C'était cher mais la chambre et les équipements étaient très bien et c'était TRÈS proche de Williamsburg historique. Je recommanderais cet hôtel à d'autres mais sachez que le prix est plutôt élevé.

Utile ?
2 Merci HEF_Mom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colorado
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans cet Holiday Inn à Williamsburg Virginia. Une des premières choses que nous ayons remarquées c'était l'aspect moderne du hall d'entrée. Les chambres étaient joliment décorées et la douche était géniale. Le personnel était très sympathique et était aux petits soins. Allez voir la salle à manger pour le petit déjeuner qui était bien préparé. De plus, chaque coin à sa propre télé LCD ce qui était extra pour écouter les informations pendant qu'on prenait le petit déjeuner.

Je reviendrais ici sans hésiter la prochaine fois que je serai en ville.

Utile ?
2 Merci stgeorgesgrad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ontario, Canada
Auteur de niveau
47 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'holiday Inn alors que nous visitions Williamsburg et Busch Gardens. C'était très propre et joliment décoré. Les tarifs sont extra. Le personnel était sympathique et efficace. Le petit déjeuner continental était basic et comprenait des céréales, du yaourt, des fruits frais, des toasts, du café etc.
Je recommanderais cet hôtel à tout ceux voyageant à Williamsburg.



Utile ?
1 Merci roadtriper1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Williamsburg
À 6.5 km
Marriott's Manor Club at Ford's Colony
Marriott's Manor Club at Ford's ...
N° 2 sur 79 à Williamsburg
4.5 5 étoiles 1 178 avis
À 1.9 km
Hampton Inn & Suites Williamsburg Historic District
Hampton Inn & Suites Williamsbur...
N° 7 sur 79 à Williamsburg
4.5 5 étoiles 1 183 avis
À 0.5 km
Comfort Suites Bypass
Comfort Suites Bypass
N° 5 sur 79 à Williamsburg
4.5 5 étoiles 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hilton Garden Inn Williamsburg
Hilton Garden Inn Williamsburg
N° 12 sur 79 à Williamsburg
4.5 5 étoiles 853 avis
À 2.1 km
Williamsburg Inn
Williamsburg Inn
N° 1 sur 79 à Williamsburg
4.5 5 étoiles 491 avis
À 6.5 km
DoubleTree by Hilton Williamsburg
DoubleTree by Hilton Williamsbur...
N° 18 sur 79 à Williamsburg
4.0 5 étoiles 1 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway

Établissement : Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway
Adresse: 515 Bypass Rd, Williamsburg, VA 23185
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Virginie > Williamsburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Williamsburg
N°4 des hôtels romantiques à Williamsburg
N°5 des hôtels d'affaires à Williamsburg
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, IHG, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Hotel & Suites, Williamsburg-Historic Gateway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Hotel And Suites, Williamsburg-Historic Gateway
Holiday Inn Williamsburg
Williamsburg Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page