Vous êtes fan de nature,de calme et de pêche?..Ne cherchez plus foncez à la clé des champs...tout y est parfait,rien ne manque tant à l'intérieur du gîte qu'autour de l'étang.Les propriétaires sont aux petits soins et adorables...bref,Que du bonheur!!!!
Un super séjour un gite en parfait état un propriétaire disponible et charmant
Le gîte est parfaitement équipé très agréable on a passé un super séjour avec de beaux poissons un temps magnifique on reviendra
Très beau gîte trés bien équipé, rien ne manque.
Des propriétaires très acceuillants et gentils.
Pour les pêcheurs soyez prêt à de durs combats avec de très beaux spécimens
record perso battu au coup avec un amour de 14.600 kg
nous avons passé une excllente semaine.
Séjour exceptionnel et reposant dans un cadre naturel magnifique. Le chalet est un "pur bijou" où l'on s'y sent bien dès la première minute. L'aménagement et équipements sont complets.
Le cadre autour du chalet est splendide avec un bel étang et pontons pour pêcher. Les 2 pensionnaires shetland ont ravi toute la famille.
Les propriétaires sont au petit soin.
Nous y retournerons
Au milieu du calme absolu, ce site est somptueux pour le gîte et les prestations excellentes, mais aussi le lieu ressourçant,
L'accueil est parfait, avec sympathie et convivialité, nous reviendrons bientôt pour un nouveau séjour!
Tout était parfait:l'accueil, la maison, la propreté des lieux. Rien à redire . Il y a vraiment tout ce qu'il faut sur place . Vivement les prochaines vacances
Une maison magnifique,chaleureuse avec un cadre qui ne peut qu'apaiser les esprits...Vous serez accueillis par les propriétaires qui sont en un mot : Adorable! Je recommande vivement cette endroit pour toutes les personnes qui veulent se détendre en famille!