Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ENDROIT MAGIQUE !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 5 salles de bain, 14 couchages
Apokoronas, Chania Prefecture, Crète

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

magalie s
Saint-Jean-des-Vignes, France
Auteur de niveau 5
85 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“ENDROIT MAGIQUE !”
Avis écrit le 25 août 2019 Séjour en août 2019
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné à 3 familles (14 personnes) durant 14 jours et tout était réuni pour que nous passions d'agréables vacances.
- La maison rénovée et fonctionnelle
- La vue incroyable du matin au soir (coucher de soleil +++)
- le champs de cigales, les cloches des moutons …
- La piscine avec ses transats
- le barbecue XXL qui nous a permis de grillé la viande excellente des bouchers du coin.
Tout était fourni : gel douche, shampoing, lessive, pastilles lave vaisselle et première nécessité.
Nikos était à notre écoute et très réactif à la moindre question.
Le ménage et le changements des draps et serviettes étaient faits tous les 3 jours !
Nous garderons un excellent souvenir de nos vacances dans ce lieu magnifique.
Nous avons pu visiter de nombreux sites et plages aux alentours et la très joli ville de Rethymnon à 30 min.

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2020 Séjour en septembre 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mamoniowa
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau 4
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2020 Séjour en juillet 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul V
Elounda, Grèce
Auteur de niveau 6
227 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juil. 2018
Dear guest,

we don't have the words to describe how happy and honored we feel reading this fantastic review, thank you so much for taking the time to share it with the TripAdvisor community.

At Cretan View Villa our valuable guests will enjoy a stay to remember, the villa itself is very comfortable, fully-equipped and well-decorated, blending smoothly the modern trends with the beautiful Cretan landscape. The view, overlooking the gulf is simply breathtaking.

Our unique location combines the fast access to the nearest beach but also the relaxation of a nice walk in the forest.

We would be glad to have the chance to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Cretan View Villa Management Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gaia911
Houston, Texas
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2018
Dear guest,

thank you so much for taking the time to share with the TripAdvisor community such a wonderful review.

At Cretan View Villa hospitality is the central piece of our philosophy, the little gestures like the groceries you found on your arrival in combination the wine of our own production and the honey and olive oil serve as a token of our appreciation. We follow the paths of the famous and lasting throughout the centuries Cretan hospitality.

The view is indeed breathtaking. The villa is spacious, capable of hosting big families and the kitchen is fully equipped to enjoy this family activity at your will.

Words can't describe how happy we are for all the nice words you shared, we look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,

Cretan View Villa Management Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Helle0601
Stockholm, Suède
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2018
Dear guest,

words can't describe how happy and honored we feel reading this amazing review, thank you so much for taking the time to share it with the TripAdvisor community.

At Cretan View Villa hospitality is the core of our philosophy, thank you so much for the kind words about our staff, they give their best for you to enjoy a pleasant and relaxing stay.
The view is indeed breathtaking, to enjoy your breakfast or dinner with that view in front of your eyes is what dreams are made of, an unforgettable experience. The heated pool enriches that experience and in combination with the proximity of the closest beach you will have plenty of options on how to enjoy the Cretan sun.

It was a pleasure having the chance to welcome you at Cretan View Villa, hopefully we will meet again in the near future.

Kind regards,

Cretan View Villa Management Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite