Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre et table d'hôte impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Grange des Ecrins
Tain-l'Hermitage, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Chambre et table d'hôte impeccable”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Un lieu paisible, extraordinaire, et riche de son terroir qui nous a donné envi de revenir le contemplé par toutes les saisons.
L'accueil et la qualité de l'hébergement des propriétaires n'ont fait qu'embellir notre "trop" court séjour dans ce très bel et très propre gîte.
Les propriétaires connaissent bien les environs et ont su nous faire partager les goûts culinaires de la région.
Ce sont des gens très agréables et qui mettent vraiment du coeur dans leur métier. Ca fait du bien ...
De plus, plusieurs services annexes sont proposés par les propriétaires.
Nous sommes allé skier à Orcière Merlette qui se trouve à environ 25 minutes de ce gîte. La station bénéficie d'un très bon enneigement. Alors qu'il faisait environ 7/8°C à Chabottes, les conditions d'enneigement à Orcière Merlette étaient excellentes. La neige parfaite.
Nous recommandons vivement pour un séjour en couple ou en famille.

Astuce pour la chambre : Il paraît que la chambre Saint-Exupery est la meilleure. Mais la chambre Hélène Boucher où nous étio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benjamin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    5
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
19
50
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Andéol, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons passé une très belle soirée en compagnie de nos hôtes . L'espace détente et le jacuzzi a vraiment été le petit plus pour parfaire notre séjour.
L'accueil chaleureux et la convivialité sont de mise et nous ont permis d'apprécier ce séjour en ce mois de novembre un peu frisquet.Les conseils de notre hôte nous ont permis de visiter la région et de profiter des magnifiques panoramas de la vallée du Champsaur.
La chambre était très confortable et la maison est décorée avec soins.
En bref, je recommande la grange des écrins pour découvrir cette belle région.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci C G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istres, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

Magique, ce mélange de nature, et de confort, l'idéal. Un accueil très chaleureux, une propreté irréprochable, le respect de la nature, écologie, et prestations très confortables, jacuzzi, massages d'une grande qualité. Le site est magnifique, les ballades sans fin. Un retour aux valeurs sûres. Je conseille vivement ce lieu magique. Plus particulièrement la suite st exupéry.

Astuce pour la chambre : La suites st exupéry la plus spacieuse... aucun bruit....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ELLISA2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Demeure magnifique, au calme, accueil charmant. Les propriétaires sont de très bons conseils pour les activités et bonnes adresses de la région. A consommer sans modération. Chambre bien agencée, bien décorée, d'une parfaite propreté. Avons apprécié les options écologiques retenues pour la rénovation et l'exploitation de la ferme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci ylbmj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2013

Tout simplement magnifique, le petit déjeuner est complet et le dîner délicieux! Un couple d'une gentillesse rare et très accueillants. Un moment magique. Le Spa après la randonnée est très relaxant. Située à côté de randonnées et de paysages magnifique. Le petit déjeuner peut se prendre sur la terrasse qui offre un panorama superbe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jujujuju2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portes-lès-Valence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé 5 jours extraordinaires dans cette ancienne ferme rénovée avec très bon gout.
Les propriétaires sont accueillant et très sympathiques. Le tout est d'une propreté digne d'un 5 étoiles. Les repas sont copieux et raffinés, la maitresse de maison nous a confectionnée une spécialité du Champsaur (des oreilles d'âne) qui ont eut un grand succès.
Je conseille vivement cette adresse à toute les personnes qui veulent passer un agréable séjour.

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres donnant sur la piscine principalement la suite Saint Exupérie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cette très belle maison, ancienne grange ou bergerie, toute en pierres au milieu de la nature. L'accueil est très agréable, la déco soignée et les repas préparés par la maîtresse de maison sont très bons. On a même eu une confiture de génépi en cadeau à la fin de notre séjours ! La propriétaire est disponible pour nous indiquer les différentes activités de la région. La piscine est bien chauffée, une salle dvd pour une soirée tranquille et une salle d'activité pour les enfants sont également à disposition. Je recommande vivement cette maison d'hôtes !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chabottes ou ses environs
À 4.8 km
Hotel Les Autanes
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 à Ancelle
398 avis
À 2.7 km
Auberge l'Ocaniere
Auberge l'Ocaniere
N° 1 sur 1 à Saint-Michel-de-Chaillol
42 avis
À 7.9 km
Logis La Cremaillere
Logis La Cremaillere
N° 2 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Hotel le Connetable
Hotel le Connetable
N° 1 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
46 avis
À 26.4 km
Muret Hotel Restaurant
Muret Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Sigoyer
50 avis
À 5.0 km
Le Forest, Chambres d'hôtes
Le Forest, Chambres d'hôtes
N° 1 sur 4 à Ancelle
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grange des Ecrins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange des Ecrins

Établissement : La Grange des Ecrins
Adresse: Chemin du Fangeas, 05260 Chabottes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Chabottes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Chabottes
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 136€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange des Ecrins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page