Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bof” 2 sur 5 bulles
Avis sur Virginian Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Virginian Lodge
N° 24 sur 41 Hôtels à Jackson
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
84 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“bof”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

emplacement parfait après un long trajet pour se reposer avant d'entamer les balades au parc Yellowstone. Pour le reste, chambre très petite, sale, odeur de tabac, pas de cafetiere dans la chambre ( service présent dans tous les motels ) pour imposer le client a prendre le petit dej payant du restaurant. Au final, bien pour une etape si on est pas exigeant. Et le prix est tres élevé.

Utile ?
Merci Julien623
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrivez un avis

569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    242
    170
    48
    33
Consultez les avis pour
176
222
19
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
145 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un motel très agréable à la sortie de la ville avec toutes les commodités sur place, restaurant, saloon, piscine, liquor store... Un personnel mitigé ! Très agréable le soir de notre arrivé avec des sourires très chaleureux. On leur à même demandé une assiette pour faire chauffer de la nourriture dans le micro onde de l'accueil ! On avait vraiment l'impression qu'ils avaient envie de nous faire plaisir. Un accueil plus froid le lendemain lors du check out !!! Sinon le cadre très agréable avec au centre des chambres. Les chambres sont simple mais correct ! Nous avions une chambre côté piscine que je recommande fortement car nous n'avons pas le bruit des voitures.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ben34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porrentruy, Suisse
Auteur de niveau
91 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Le Virginian Lodge est situé à l'entrée de la ville de Jackson et il est proche des magasins d'alimentation.
Nous avons adoré son atmosphère et son cadre, avec sa piscine, le porche, sa construction en partie boisée, etc...
Le lobby est accueillant (canapé, cheminée), le check-in rapide (le directeur de l'hôtel est très sympathique).
La chambre est grande, jolie, déco principalement en bois, et des cadres de paysages magnifiques qui nous donne envie de partir à la découverte de cette belle région. La chambre n'est pas dernier cri mais très cosy et comporte TV, sèche-cheveux, tout y est.
Nous y serions resté volontiers une nuit supplémentaire.
Petit déjeuner non-compris. Le restaurant attenant à l'hôtel nous a convenu. Beaucoup d'américains y mangeaient.
Bref, nous avons beaucoup apprécié ce motel calme et typique et nous le recommanderons à nos amis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gyankee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
85 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

On y dort bien, on y mange correctement mais chèrement y compris pour le breakfast puisque c'est la 1ère fois que nous avons du payer le café et le thé! Les chambres sont propres et grandes, les lits confortables, la Tv est old fashionned mais elle marche...en résumé ce qui manque c'est le charme: la voiture est devant la porte et la fenêtre qui n'a pas de rideaux de jour pour se proteger des passants oblige a vivre a l'electricite le jour et la nuit,rideaux de nuit fermes.
Seules les chambres donnant côté piscine ont plus de clarté et donnent sur un magnifique gazon, mais sans rideau de jour non plus!
Évitez le Restau trop cher qui profite de sa situation de monopole et allez en ville à 7 Mn en voiture, c'est autre chose.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Epignoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel car sur notre trajet avant d'entrer dans le parc du Yellowstone ...petit hotel classique sans grand charme mais propre. Accueil gentil. Nous avons eu un gros souci avec la serrure de notre chambre que nous ne parvenions plus à ouvrir ,il a quand même fallut 1h30 et eux messieurs pour arriver à rentrer dans notre chambre !!
Petite piscine extérieure froide ( car il fait froid à Jackson Hole c'est à 2000 m !!) donc sans grand intérêt. La ville de Jakson est par contre hyper sympa avec une ambiance typique et vraiment sympa !

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci Blondinette69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gimbrett
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avant de partir sur Yellowstone et la suite. A l'arrivée, c'est idéal car l'hôtel se situe à une vingtaine de km de l'aéroport donc on peut se poser après les vols avant d'attaquer les choses sérieuses. L'hôtel n'est pas extraordinaire en lui-même mais propre et les chambres pour 4 suffisamment grandes. Je pense que nous avons eu de la chance de ne pas avoir de voisins bruyants car c'est un hôtel typique américain avec ce que cela implique d'isolation phonique ! Cependant le petit monsieur de la réception était vraiment sympa et accueillant.
En revanche Jackson Hole vaut le détour, c'est super sympa comme petite ville et on sent ENFIN l'ambiance "cow-boy" qu'on était venu chercher ! Car il faut le dire, le charme des petites villes n'est pas toujours évident à trouver aux Etats-Unis ... avec Jackson Hole, vous êtes comblés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SADILODO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
48 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Tout est dit. Heureusement que la fatigue des grandes balades dans le parc nous aurait fait dormir n'importe où et n'importe comment. Ce fut le cas !
Attendez que des travaux complets de rénovation soient faits et en attendant, allez au Lodge, juste à côté.

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jackson

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jackson
À 1.4 km
Ranch Inn
Ranch Inn
N° 18 sur 41 à Jackson
4.0 sur 5 bulles 510 avis
À 1.0 km
Jackson Hole Lodge
Jackson Hole Lodge
N° 30 sur 41 à Jackson
3.5 sur 5 bulles 320 avis
À 3.9 km
Elk Refuge Inn
Elk Refuge Inn
N° 26 sur 41 à Jackson
4.0 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Elk Country Inn
Elk Country Inn
N° 8 sur 41 à Jackson
4.5 sur 5 bulles 690 avis
À 4.1 km
Flat Creek Inn
Flat Creek Inn
N° 23 sur 41 à Jackson
4.0 sur 5 bulles 272 avis
À 0.6 km
Pony Express Motel
Pony Express Motel
N° 22 sur 41 à Jackson
4.0 sur 5 bulles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Virginian Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Virginian Lodge

Établissement : Virginian Lodge
Adresse: 750 W Broadway Ave, PO Box 1052, Jackson, WY 83001-8645
Location : États-Unis > Wyoming > Jackson Hole > Jackson
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 41 Hôtels à Jackson
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Virginian Lodge 2*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Virginian Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Virginian Lodge Jackson Hole, Wyoming
Virginian Hotel Jackson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page