Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
“Beautiful/Tranquil Retreat Overlooking the Ocean”
5.0 sur 5 bulles
8 avis
Cottage 1 Chambre 2 salles de bains 4 couchages Animaux non autorisés Enregistrer
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Avis des voyageurs TripAdvisor

Avis des voyageurs TripAdvisor

5 sur 5 bulles Excellent - basé sur 8 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
JEankin
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mars 2014
Funny, we had NO internet access at the cottage until January of this year, and we had only 5-star reviews. Now that we have internet but it's unreliable, we got our first 4-star review. I'm changing the listing description to remove any mention of internet.
I agree, if someone needs internet for work while on vacation, I'd recommend staying elsewhere, because the signal at the cottage is intermittent. We actually cannot get internet service provided to the cottage: no cable providers will bring a cable to our property (too far from their "hub"), and the tall trees by the cottage block the satellite signal. So we connected a wireless radio bridge between the cottage and the WiFi at the house across the creek, about a tenth of a mile away. The signal is strong and fast when it comes in, but it gets knocked out by wind and rain, and also if the guests in the other house turn off the router for any reason.
I'm sorry you were led to expect consistent internet service. Since I was present when we got that WIFi bridge installed, and it was a fast and strong signal for me, I was hopeful. But from now on I'll just say no internet, and our guests can be pleasantly surprised when they discover a WiFi signal.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SusieVand...
Tuolumne, Californie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yinyuest
Atlanta, Géorgie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 5 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 5 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: location, surroundings
Le moins apprécié: distance from grocery stores
Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2013
After this mention of the bed being rather small for 2 large people, we replaced the full-sized bed with a queen.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
richard28...
Kaneohe, Hawaï
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 5 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 5 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: Everything.
Le moins apprécié: I have no suggestions for improvements.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 avr. 2013
Wow, thank you. Makes me happy to know you could feel the magic and sweetness of the place! And you're so right about our Hawaiian caretaker - we are very blessed to have Kealani managing the property. Looking forward to seeing you again!
Marcy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deborah B
San Diego, Californie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 5 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 5 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: Falling aslep to the rain falling softly and waking up to the sound of the birds
Le moins apprécié: A little chilly in the morning, just throw on a sweater
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
105 $US
/ Nuit
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.