Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (9 156)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
9 156 résultats
Note attribuée
3 575
2 958
1 461
716
446
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 575
2 958
1 461
716
446
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 9 156
Avis écrit le 14 août 2017

Beau resort, au prix raisonnables, mais il vous faudra payer 37 sud pour un petite dejeuner complet, 27 sud/jour pour le parking - incontournable, les attractions, etc...
Pour ceux qui aiment les ressorts a l'américaine, où l'on trouve tout sur place... Sauf le pays.

Astuce pour la chambre : Certains endroits sont bruyants (oiseaux, cascade...)
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DIB33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager de Hilton Waikoloa Village, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Merci beaucoup! I'm glad to see you enjoyed so much about your stay. Safe travels.

Aloha,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Nous étions 2 adultes et 1 adolescent.
Excellent hôtel avec un personnel très accueillant.
Un complexe hors norme avec une piscine originale très agréable. De nombreuses activités possible dans le lagon où l'on peut aussi voir des tortues de mer. Possibilité de nager avec des dauphins dans l'hôtel ou à l'extérieur dans l'océan, une expérience inoubliable. On a aimé la soirée-spectacle de la légende de Luau sur l'histoire de l'île.
De nombreux restaurants dans l'hôtel dont le fameux KPC où l'on a assisté à un coucher de soleil exceptionnel.
Notre chambre était très confortable avec une vue magnifique sur le Pacifique.
Petit déjeuners très copieux et variés. Attention, beaucoup de monde aux heures de pointe.
A voir aussi, le volcan encore en activité à la tombée de la nuit.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Michel69AS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager de Hilton Waikoloa Village, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

We are so happy to see that you enjoyed your visit to our resort, and we look forward to welcoming you back. Knowing that you enjoyed your experience is wonderful, and our team truly embraces the aloha spirit of the islands.

Mahalo,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2017

Cet hôtel est énorme et surprenant. Nous y sommes allés en couple en octobre 2016. Nous avons énormément visité l'île donc nous avons passé que peu de temps dans l'hôtel. Cependant nous avons quand même parcouru tout l'hôtel et il est très beau.

Le cadre est magnifique! Situé en bord de mer, il est grand et assez aéré avec plusieurs piscines. Le lagon est magnifique et si vous y allez assez tôt le matin, vous pourrez voir les tortues sauvages qui s'y promènent. Pendant la journée, vous pouvez aussi en voir mais plutôt à l'extérieur du lagon en faisant du snorkling.
Il y a aussi des dauphins mais ils sont en captivités et personnellement, cela m'a plus fait de la peine de les voir ainsi que du plaisir... Il y a aussi plein de poissons à observer dans le lagon en faisant du snorkling. Magnifique endroit. Cependant, il n'y a pas de plage "praticables"... pas de plage de sable.

Comme l'hôtel est très grand, pour se déplacer, il y a un tram (extrêmement climatisé, penser à prendre un pull) ou des barques (très lentes). Sinon, il faut marcher et c'est grand!

La chambre était très médiocre et vieille. Nous avons été très déçu de la qualité de la chambre pour un hôtel de ce prix. Mais c'est le seul point négatif.

Le petit-déjeuner est superbe. Beaucoup de choix et de bonne qualité.

Le personnel est agréable.

Par contre, nous avons trouvé que les prix appliqués dans l'hôtel sont exorbitants!!!

Nous vous conseillons de vous rendre, soit par la plage (une longue marche) soit en voiture au restaurant "Lava Lava Beach Club" situé par très loin de l'hôtel où le cadre est exceptionnel et la nourriture très bonne!

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci SosoKu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager de Hilton Waikoloa Village, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2017
Google Traduction

Dear Sosoku,

Thank you for this review on your stay. We are happy that you enjoyed your overall visit. We will take your feedback regarding the room to our team. For future guests, we recommend Palace Tower, our most recently renovated tower, or the premium MAKAI rooms in Lagoon Tower. Thank you for staying with us and we hope to see you again!

Kind regards,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2017

boite à touristes par excellente..ça fait le job mais pas toujours...chambre vieillotte, plateau repas qui trainent dans les couloirs des journées entières, salle de bains avec cheveux dans la baignoire...restaurant trés trés moyen et gros foutage de gueule sur les repas médiocres et trés chers.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci camillec066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager de Hilton Waikoloa Village, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2017
Google Traduction

Dear camillec066,

Thank you for your review. We apologize for any inconvenience you encountered, and appreciate your feedback to help us improve our service. We look forward to welcoming you again on your next visit to Waikoloa.

Kind regards,

Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2016 par mobile

Premiere nuit de notre voyage de noce et ce fut magnifique!
L'hotel est grand(tramway pour aller d'un batiment à l'autre) mais seulement pour les valises sinon le tout se fait tres bien à pied!
L'établissement est magnifique, avec un lagon naturel qui est superbe on s'y pose dedans, un bassin avec des dauphins (pas tres fan de ca mais c'est tres beau et dans l'eau de mer toujours)
Chambre grande et spacieuse, superbe vue mer... Bref inoubliable

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Ju60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager de Hilton Waikoloa Village, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2016
Google Traduction

Aloha Ju60,

We're so delighted that you enjoyed your honeymoon stay with us. We always enjoy sharing our aloha spirit with our honeymoon guests and helping them create magical memories.

We'll look forward to welcoming you back to our slice of paradise the next time your travels bring you to Hawaii Island.

Mahalo,
Simon
TripAdvisor@HiltonWaikoloaVillage.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis