Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent pied à terre à Kauai !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Plantation Hale Suites
N° 7 sur 11 Hôtels à Kapaa
Avis publié : 5 février 2014 par mobile

Super Condo, idéalement situé pour visiter l'île de Kauai. A mi chemin sur la route pour visiter le nord, et sur celle qui part au sud. Nous avons eu un logement rénové, déco et équipements agréables, laverie au bout du couloir très appréciable après 2 semaines de périple, et que dire des barbecue Weber à dispo, le top !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Lilizoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric N, General Manager de Plantation Hale Suites, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Aloha Lilizoo,

I am glad to hear that you enjoyed your stay here at Plantation Hale Suites.

Thank you for posting a good review. Look forward to seeing you the next time you are on the Garden Island.

Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (794)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 794

Avis publié : 5 janvier 2014

Nous sommes restés une semaine (du 10 au 17 décembre 2013). Les chambres sont spacieuses, un coin salon, salle à manger, cuisine et une terrasse. Il y a plusieurs piscines, jacuzzis et barbecues. Quand on y était il n'y avait pas beaucoup de monde, on a pas l'impression de se retrouver dans un super complexe hotelier blindé. Supermarchés à proximité (5min à pied). A coté de la plage. Bien situé sur l'île (le plus long trajet était d'un peu moins de 2h pour la rando de la Napali Coast). Personnel très sympa et accueillant. Le seul point noir est la douche on ne sait pas trop si elle est sale ou vieillotte. Une partie des chambres sont gérées directement par l'hotel, l'autre partie appartient à des propriétaires. Le ménage quotidien est compris dans le prix si vous réservez directement avec l'hotel. On recommande vraiment cet hotel, c'était pratique, sympa et raisonnable au niveau prix!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chachavignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

Nous avons séjourné 6 nuits dans l'appartement F7, au rez de chaussée avec notre fils de 2 ans. L'appartement est tout équipé, ce qui permet de cuisiner et d'économiser sur le prix des repas à l'extérieur. Il y avait une très grande chambre avec 2 grands lits et nous y avons ajouté le lit bébé, très grande douche aussi. Il est idéalement situé à quelques centaines de mètre d'une plage très tranquille où il est toutefois difficile de se baigner, à 15 mn de l'aéroport et à peu près à 1h de tout autre point d'intérêt. Il y a des commerces à proximité pur vous ravitailler.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
Merci milou911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

La suite est grande mais très vieillotte, elle mériterait un bon rafraîchissement. On hésite, surtout pour la salle de bain, entre l'usure ou la saleté. Le ménage est payant (12 dollars par jour) mais mal fait.
Problème de chasse d'eau récurrente, mais quelqu'un est venu de suite. Le réfrigérateur fait un bruit d'avion, impossible de dormir la porte de la chambre ouverte.
Nous n'y reviendrons pas.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Gisele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Pour le prix d'une chambre on a une suite: cuisine, chambre,séjour et sdb plus WC. Parking facile. Loin de tout, proche de la mer (on est en bord de cote) mais tranquille pour y séjourner une nuit ou deux pour se balader dans la région en voitures. Très bon point de chute. Quelques resto faciles d'accès et très abordables. On a préféré acheter des plats à emporter pour les manger tranquillement dans notre appartement.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chris8301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

Bien situé, un appartement dans un beau batiment local, équipement parfait grande cuisine, grandes chambres à l'américaine, immense frigo etc. Très proche d'un centre commercial et de la plage. Tranquille et calme. Tris petites piscines bienvenues et espaces barbecues bien aménagés. Seule brimade : interdit de fumer même sur la large terrasse, et voisins vigilants !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 septembre 2008

Je suis resté 4 jours dans cet établissement pour le prix de 144 dollars par jour taxes comprises. Nous étions 4 entre 20 et 30 ans. Une chambre avec cuisine (je pense que toutes les chambres offrent les mêmes facilités), nous étions au rez-de-chaussé, c'était pratique parce qu'il n'y avait pas d'ascenseur. Nous y retournerions volontiers si nous étions à Kapaa. L'hôtel est pratique pour la région. On peut aller à Princeville/Hanalei en 30 minutes aussi bien qu'à po'ipu et au cañon de Waimea. Il est situé à mi-chemin de l'autoroute kuhio (route principale de Kauai). Les chambres sont assez propres. Le personnel de la réception était amical mais quand nous avons demandé à la concierge de nous recommander une bonne plage (on ne peut pas nager à la plage près de l'hôtel) elle nous a recommandé la petite plage un peu au nord de l'hôtel, et nous avons découvert en y allant en voiture qu'elle n'était pas très près des magasins d'alimentation ou de plusieurs bars/restaurants. Il y a beaucoup de magasins d'alimentation et de shopping près du marché coconut mais attention les magasins ferment tôt au marché (nous venions de Waikiki où tout ouvre tard) et le dimanche beaucoup de magasins et de restaurants/fast foods sont fermés (nous sommes arrivés un dimanche et avons été un peu déçus en traversant le marché de ne pratiquement rien trouver d'ouvert). Je ne suis pas un spécialiste de glace pilée mais nous avons vraiment apprécié la glace au Fish Hut et pour la nourriture ordinaire nous avons adoré le barbecue Harley's, la glace de Lappert's et le gril tc's island étaient satisfaisants. Si on vient des états de New York ou du New Jersey se méfier de la pizza aloha. J'avais mangé auparavant des pizzas pas terribles dans le sud et le midwest mais tout notre groupe s'est mis d'accord que c'était la pire pizza qu'on nous ait jamais servie. un tuyau : accès gratuit à l'internet par ethernet dans la chambre, accès sans fil seulement près de la réception. Accès à la piscine et au bain à remous, nous sommes allés au bain à remous presque chaque soir pour nous détendre. Un gril et une terrasse disponibles pour les barbecues. Machine à laver et séchoir disponibles mais pas gratuits. Le parking est gratuit mais quand nous nous sommes inscrits la réceptionniste a oublié de nous donner un permis de parking et le 2è jour nous avons reçu une note nous avisant qu'on enlèverait notre voiture en l'absence d'un permis visible. Dans l'ensemble un séjour très acceptable.

Merci misstina26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kapaa ou ses environs
À 5.3 km
Kauai Beach Resort
Kauai Beach Resort
N° 4 sur 11 à Lihue
2 384 avis
À 0.6 km
Kauai Shores Hotel
Kauai Shores Hotel
N° 10 sur 11 à Kapaa
63 avis
À 0.5 km
Aston Islander on the Beach
Aston Islander on the Beach
N° 2 sur 11 à Kapaa
1 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Koloa Landing Resort at Poipu, Autograph Collection
À 2.7 km
Hotel Coral Reef
Hotel Coral Reef
N° 3 sur 11 à Kapaa
365 avis
À 11.2 km
Garden Island Inn Hotel
Garden Island Inn Hotel
N° 1 sur 11 à Lihue
822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plantation Hale Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plantation Hale Suites

Adresse: 525 Aleka Loop, Kapaa, Kauai, HI 96746-1496
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Kauai > Kapaa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Kapaa
N°4 des hôtels romantiques à Kapaa
N°4 des hôtels familiaux à Kapaa
N°7 des hôtels en bord de mer à Kapaa
Catégorie de prix : 133€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Plantation Hale Suites 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plantation Hale Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plantation Hale Suites Kauai/Kapaa, Hawaï
Plantation Hale Hotel Kapaa
Best Western Kapaa
Kapaa Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page