Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 953)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 953 résultats
Note attribuée
700
796
296
105
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
700
796
296
105
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 953
Avis publié : 23 septembre 2015

Une chambre spacieuse, un grand lit, un hotel digne d'un marriott, avec des bars, piscine, resto, sa plage où nous avons pu voir un phoque moine tranquille.... Un grand parking où se garer, par contre, il faut reprendre la voiture pour aller manger si on veut manger en dehors de l'hotel, sinon il faut 15-20 min à pied

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci vegeku76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lee Ann B, Manager de Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2015
Google Traduction

Aloha vegeku76,

Thank you for the great review! We are so please to hear you enjoyed you stay with us and had the opportunity to see a Hawaiian Monk Seal. They do come to shore in front of our hotel to rest a few times a year and it’s such a treat to get to see them up close. We hope you find you way back to Kauai soon and see us again.

Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2015

Il s'agit d'un très bel hôtel, situé directement sur la plage et avec une piscine et un jacuzzi. La situation est calme et très agréable. Nombreux restaurants aux alentours et magasins. Nous avons seulement été très surprises des prix pratiqués par le restaurant ! Le restaurant du midi fait des prix raisonnables mais pour celui du soir, je vous conseille d'aller voir ailleurs ! Nous ne l'avons pas testé, je ne peux pas vous dire s'il en vaut la peine ou pas mais 29$ pour des pâtes carbonara, c'est de l'abus total...!
Un peu déçue de l'arrivée à la réception, il leur a fallu 3h pour nous fournir une chambre... L'hôtel n'ayant absolument pas l'air d'être complet, ça avait l'air d'être un peu de la mauvaise volonté...!
Attention, les chambres vue mer ont certaines la vue obstruée par les arbres et/ou le bâtiment... ! Sinon les chambres sont propres, grandes et très fonctionnelles.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marion G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lee Ann B, Manager de Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2015
Google Traduction

Aloha Marion G,

We are so pleased to hear you liked our beach front hotel, pool and Jacuzzi and our location to nearby shops and restaurants. I do apologize that you had to wait 3 hours for your room, our check in time is between 3-4PM but we do try are very best to get you into a room sooner if available. I truly hope we have an opportunity to have you stay with us again, if you travels bring you back to the beautiful Garden Island of Kauai.

Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2015 par mobile

Tres beau cadre avec piscine et plage magnifique. Pas loin de l'aéroport, et assez bien situé pour rayonner sur l îles. Nous avons adorés, seulement pour 2 nuits malheureusement. Nous avons pris un seul repas correct avec une ambiance très sympa au bord de la piscine. Personnel très chaleureux.

Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
Merci Christine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlohaAmbassadorTeam, Manager de Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2015
Google Traduction

Aloha Christine!

Mahalo for your kind review. We, too, were sad that you couldn't have stayed longer on your recent trip. Please come back and visit soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2015 par mobile

Nous avons peu profité de l'endroit, mais c'est un resort de belle qualité, confortable et propre, face à la mer. Nous avons apprécié pouvoir profiter de chaises de plage, serviettes et parasol à apporter avec nous tous les matin pour nos visites des belles plages et autres activités de plein air dans cette île superbe.

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci GLB969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lee Ann B, Manager de Courtyard Kaua'i at Coconut Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2015
Google Traduction

Aloha GLB969,

Thank you for sharing your wonderful comments about our property. We are so pleased you enjoyed the quality, comfort and beautiful ocean view. We truly hope to have you stay with us again if your travels bring you back to the island of Kauai.

Mahalo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2015 par mobile

Un accueil chaleureux. Et un personnel très serviable. Les chambres sont confortables avec une décoration standard sans originalité. Le bar est sympathique avec spectacles et restauration très pratique. Un hôtel de taille humaine oú il y aura des transats de libre autour de la piscine. Un bon rapport qualité prix

Séjour en : avril 2015, a voyagé en solo
Merci Ludodudoubs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis