Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
197 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
268 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
407 $US
389 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
308 $US
298 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
402 $US
376 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Pioneer Inn(Lahaina)(Bonne affaire !)
244 $US
237 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
572 $US
537 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
376 $US
354 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 395 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 175)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 175 résultats
Note attribuée
225
447
353
92
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
225
447
353
92
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 175
Avis publié : 11 mars 2017

L'emplacement à quelques minutes de l'aéroport facilite le tout. Le personnel est très courtois et même si nous sommes arrivés très tôt ils ont conservé nos bagages le temps d'avoir la chambre ce qui nous a permis de faire nos activités facilement. Directement sur la plage (dans la baie +- intéressant pour la baignade cependant), cela permet de relaxer sur les chaises longues ou à la piscine. Site très propre et très bien situé directement dans la ville (épicerie, centre d'achat, restaurants...). Même si le site est directement dans la ville très facile de quitter la ville et d'aller faire des excursions en dehors. Cependant, les photos ne démontraient pas exactement les chambres que nous avions (un peu vieillot mais cependant très propre et confortable).

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivierr980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2017
Google Traduction

Mahalo for your review of our hotel! We are very glad to hear you enjoyed the value and convenience of our property!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2017

Cet hôtel est situé prés de l'aéroport et au bord de l'océan. La chambre est petite mais confortable (2 lits). Elle possède tv, cafetière, frigo, fer et table à repasser, mouchoirs en papier. Piscine, wifi, 3 machines à laver et 3 sécheuses.
Parking payant $5/j (astuce : traverser la rue et se garer sur le parking gratuit du centre commercial)
Je n'aime pas la formule du petit-déjeuner : 1 choix imposé parmi 3 et c'est loin d'être fameux.
Plus de 1200€ pour 1 semaine à 2 (compte-tenu de la promotion 10% trouvée sur la toile) : c'est cher.

Astuce pour la chambre : Pas de particularité.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jeppy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your review with us. We value your honest feedback and hope you enjoyed the duration of your stay on Maui. Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2016 par mobile

Chambre correcte , assez vaste donnant sur une pelouse intérieure.Décoration assez vétuste.
Literie de bonne qualité
Refigerateur, cafetière pas de micro onde ni coffre fort.
Insonnorisation médiocre.
Bonne climatisation
Parking payant 5 $ /jr
Si vous avez le petit déjeuner inclus sachez que le choix est très restrictif et qu'en deux jours il devient terriblement monotone SANS QU'ON VOUS AUTORISE UN AUTRE CHOIX.
C'est un très gros défaut de la formule

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci AKLORD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us. We apologize that the dining menu options were not to your expectations. Please note that restaurant next to our hotel is owned and operated by a separate company, however we will be happy to pass on comments and suggestions to the owner. Otherwise, we hope you enjoyed your stay on Maui. Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2016 par mobile

Hôtel près de l'aéroport. Chambres dans la partie garden spacieuses mais beaucoup plus petites à droite de la piscine. Insonorisation quasi inexistante mais population assez calme. Staff très agréable. Petit déjeuner très monotone : se limite à 3 choix non substituables même en payant la différence. Parking chargé sur carte de crédit avant la fin du séjour. Piscine assez spacieuse et eau fraîche. Salle de bain fonctionnelle et literie confortable. Chambre avec frigo et cafetière.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci CDGSYD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for your recent review of our property. We hope you enjoyed the convenience and value of our hotel. If there are any other suggestions on improving customer service, we'd love to hear from you! You can send your comments directly to ckramer@seasidehotelshawaii.com. Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2016 par mobile

L'hôtel se situe à 7 minutes de l'aéroport de Kahului, il est propre, les chambres sont grandes et équipées des commodités de base. Nous avons choisi cet hôtel pour la première nuit de notre voyage (après 11h de vol) et nous avons tellement bien dormi!! Nous étions heureuses de nous réveiller avec du café/thé dans la chambre et nous avons déjeûner au restaurant de l'hôtel qui offre tous les choix possibles de type américain: oeuf, viande, pomme de terres, pancakes, etc.
Les employés sont gentils et accueillants et l'endroit est joli.
Cet hôtel était un très bon choix pour nous!

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Camoupilon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2016
Google Traduction

We're glad we could provide a comfortable and convenient place for you to rest after a long journey. We hope you enjoyed the rest of your adventure on Maui! Mahalo and a hui hou!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis