Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 294)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 294 résultats
Note attribuée
251
488
388
107
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
251
488
388
107
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 294
Avis écrit le 6 juillet 2018

prés de l'aéroport, piscine, personnel très agréable, mais selon les chambres ... pas de "réelle" fenêtre mais uniquement un très petit encart coulissant avec moustiquaire... vraiment dommage !! le reste est très bien, la literie, la sdb ... la piscine...

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci lisetteclochette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us! We appreciate your feedback and hope to welcome you back again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Personnels très courtois et de bons conseils pour les repas avons préféré ailleurs endroit calme et propre à proximité commerces épiceries resto café gaz et plus très très bien situé c'est pas 5étoiles mais vraiment apprécié

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci SuzanneN413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2018
Google Traduction

Mahalo for choosing to stay with us. We appreciate your feedback!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017

Après un long vol depuis Rome j'étais content de retrouver une chambre très propre et confortable à côté de l'aéroport. L'hôtel est placé dans Kahului juste à côté du port industriel. Du coup on n'a pas trop envie d'aller se baigner mais l'on est bien placé pour se déplacer sur l'île si l'on a une voiture.

Date du séjour : juillet 2017
Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017
Google Traduction

We are glad to hear you enjoyed the convenience of our hotel! Mahalo for choosing to stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2017

L'emplacement à quelques minutes de l'aéroport facilite le tout. Le personnel est très courtois et même si nous sommes arrivés très tôt ils ont conservé nos bagages le temps d'avoir la chambre ce qui nous a permis de faire nos activités facilement. Directement sur la plage (dans la baie +- intéressant pour la baignade cependant), cela permet de relaxer sur les chaises longues ou à la piscine. Site très propre et très bien situé directement dans la ville (épicerie, centre d'achat, restaurants...). Même si le site est directement dans la ville très facile de quitter la ville et d'aller faire des excursions en dehors. Cependant, les photos ne démontraient pas exactement les chambres que nous avions (un peu vieillot mais cependant très propre et confortable).

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivierr980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017
Google Traduction

Mahalo for your review of our hotel! We are very glad to hear you enjoyed the value and convenience of our property!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2017

Cet hôtel est situé prés de l'aéroport et au bord de l'océan. La chambre est petite mais confortable (2 lits). Elle possède tv, cafetière, frigo, fer et table à repasser, mouchoirs en papier. Piscine, wifi, 3 machines à laver et 3 sécheuses.
Parking payant $5/j (astuce : traverser la rue et se garer sur le parking gratuit du centre commercial)
Je n'aime pas la formule du petit-déjeuner : 1 choix imposé parmi 3 et c'est loin d'être fameux.
Plus de 1200€ pour 1 semaine à 2 (compte-tenu de la promotion 10% trouvée sur la toile) : c'est cher.

Astuce pour la chambre : Pas de particularité.
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jeppy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager de Maui Seaside Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your review with us. We value your honest feedback and hope you enjoyed the duration of your stay on Maui. Mahalo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis