Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable à Maui”
Avis sur Pineapple Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kihei.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pineapple Inn
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014

Nous avons bien aimé nos 6 nuits au Pineapple Inn. Bel environnement , beaux jardins de fleurs. Notre chambre au 2 ième était très confortable et nous avons adorer prendre le petit déjeuner sur le lanai. La piscine a besoin d'un petit rafraichissement mais l'ensemble du site est bien entretenu. Notre seul point négatif est qu'ils ont remplacé l'air climatisée la dernière journée de notre séjour. Nous m'avons pu etre dans notre chambre de 9hres à 16hres...une chambre de courtoisie nous a été proposée pour nous doucher mais nous avions prévue nous reposer ce qui n'était pas vraiment possible!

Astuce pour la chambre : Chambre au deuxieme étage offre une belle vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci JHTQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (356)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 356

Avis publié : 3 novembre 2011

Quelle merveilleux endroit pour loger à MAUI!

Les jardins sont magnifiques, la piscine et le spa vraiment agréables et les chambres sont SUPER confortables même si elles ont un peu un look de ''maison de grand-papa''. Mais oublions ce détail car les lits sont tout simplement magiques!

Pour ceux qui n'affectionnent pas particulièrement les B & B car ils impliquent souvent de devoir aller manger dans la cuisine des propriétaires, sachez que cet endroit est tout simplement parfait puisque le déjeuner se trouve déjà dans votre frigo à votre arrivée.

Vous pouvez donc décider de manger à l'heure qui vous plaît ET en profiter au soleil sur votre balcon.

Les propriétaires sont particulièrement gentils. Si vous avez des questions, ils seront là pour vous aider ou vous recommander des restaurants. Si vous voulez du calme et de l'intimité, vous les verrez à peine.

Dans une petite cabane près du stationnement, vous trouverez des glacières, chaises de plage et autres indispensables pour vos promenades à Hawaii. Vous pouvez les emprunter. Trrrrès pratique et apprécié!

Un super séjours!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robergi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2008

Super accueil par un couple d'homo très sympas...
Maison coloniale super jolie avec un super jardin avec piscine et jacuzzi...

Chambre très sympa avec votre hôte qui apporte des muffins frais chaque matin dans votre chambre.

5 min de la mer en voiture... plage de Wailea, la plus "chic" de Maui, avec aux alentours tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour... Resto, shopping....

On y retournera avec JOIE !

Pour la petite histoire : j'avais oublié 120 dollars dans la chambre. Et bien j'ai eu un mail du propriétaire qui n'a pas voulu garder l'argent bien que je lui ai dit que ce n'était pas très grave... J'ai donc reçu un chèque d'un de ses amis en France pour me rembourser !! incroyable mais VRAI !!!

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ef2808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 novembre 2007

Mon mari et moi avons séjourné cinq jours au Pineapple Inn (chambre Molokini), fin octobre. Cet hôtel nous a énormément impressionnés.
Ses avantages : il est très bien situé, près des restaurants et de la plage. Le réfrigérateur était bien rempli. Le rapport qualité/prix est excellent.
Ce qui en fait un hôtel exceptionnel : le paysage splendide, le cadre paisible, les chambres et les jardins impeccables, et enfin la gentillesse et la disponibilité de ses hôtes (Steve et Mark).
Nous avons passé les cinq jours suivants au Hyatt de Kaui, qui nous a lui aussi marqués, mais le Pineapple Inn a vraiment fait de notre voyage à Hawaï quelque chose de mémorable – c’est un endroit où on a envie de retourner... en courant !

3  Merci WhereToNext019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 septembre 2007

Nous avons passé une semaine dans la chambre Lanai, que nous avons adorée. C’est une jolie chambre propre et très confortable. Nous aimions beaucoup prendre le petit déjeuner sous le porche. Avec toutes ces plantes, on avait l’impression d’être chez nous. La mer qu’on voit au loin est un atout supplémentaire. Le dernier soir nous avons aussi essayé la piscine, qui était propre (je veux dire que même avec toutes les plantes qui l’entourent, elle était impeccable).
Notre hôte était agréable, mais nous ne l’avons pas vu souvent (et c’était très bien comme ça, car là encore cela concourait à nous donner l’impression que nous étions chez nous !).
En tout cas ce séjour a été magnifique. J’adorais revenir là-bas.

4  Merci peachesJC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 août 2007

Nous sommes arrivés au Pineapple Inn Maui le 1er août 2007. Dès que nous y avons pénétré, nous avons été émerveillés. L’ambiance et le cadre de cet endroit sont formidables. Les propriétaires ont fait tout le nécessaire pour que notre séjour soit parfait. Je suis si impatiente de retrouver ce paradis !

1  Merci oreilochiaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 août 2007

Ma femme et moi avons dormi quatre nuits au Pineapple Inn à la fin du mois de mars. Le prix était d’autant plus remarquable que cet hôtel se trouve à un jet de pierre de la zone de Waliea, qui est très chère. Tout ce qu’on lit dans les commentaires est vrai... ils sont très hospitaliers, les jardins mériteraient qu’on en fasse des cartes postales, il y a des détails plaisants comme les en-cas et les boissons, les serviettes fraîches, le bain à remous, et les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. Bref, cet hôtel représente le moment fort de nos vacances à Maui !

1  Merci Oscar_Retriever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kihei ou ses environs
À 2.8 km
Maui Coast Hotel
Maui Coast Hotel
N° 1 sur 3 à Kihei
2 160 avis
À 3.1 km
Fairmont Kea Lani, Maui
Fairmont Kea Lani, Maui
N° 3 sur 8 à Wailea
4 558 avis
À 2.0 km
Wailea Beach Resort – Marriott, Maui
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Wailea
Hotel Wailea
N° 1 sur 8 à Wailea
1 027 avis
À 2.6 km
Four Seasons
Four Seasons
N° 2 sur 8 à Wailea
5 236 avis
À 1.5 km
Andaz Maui At Wailea
Andaz Maui At Wailea
N° 4 sur 8 à Wailea
2 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pineapple Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pineapple Inn

Adresse: 3170 Akala Dr, Kihei, Maui, HI 96753-9432
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Maui > Kihei
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Kihei
Catégorie de prix : 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Alias :
Pineapple Inn Maui/Kihei
Pineapple Hotel Kihei

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page