Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 568)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 568 résultats
Note attribuée
340
569
353
172
134
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
340
569
353
172
134
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 568
Avis écrit le 9 juin 2018 par mobile

Effectivement, les chambres sont un peu petites, mais très confortables, propres et fonctionnelles. L hôtel est très proche de la plage pour la baignade ou le couché de soleil. Pas de possibilité de petit déjeuner dans l hôtel , mais des réductions dans le restaurant voisin ou l hôtel à côté.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fgdn31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysInn M, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2018
Google Traduction

Thank you for choosing our hotel for your traveling needs, we are happy to know that we met all your needs and that our value was ideal for your stay; we hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2017

Les plus:
Directement sur la plage (1min) 5 minutes de "the cove" pour le surf

Les moins:
Air clim très bruyant Chambre propre au départ mais la femme de chambre ne fait que changer les serviettes les jours suivant.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback, we are glad your overall stay was a good one and that our location met your expectations; we hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2017 par mobile

Les chambres sont petites (pour les USA) mais propres et bien équipées.
La salle d'eau est exigüe et peu pratique.
Le gros point noir est le manque d'emplacements pour stationner, le voiturier (un goujat) du restaurant voisin s'en attribuant beaucoup trop pour sa modeste clientèle.
Heureusement, la plage est à 2 pas et ça aide à faire passer le reste.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Z7063GKchristianl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2017
Google Traduction

We are sorry to hear we did not fully meet your needs and will make sure management hears your concerns but are glad our beachfront location made your stay a good one; we hope to better serve you in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

0k Si vous allez à Maui et que vous recherchez un excellent rapport qualité-prix allez-y! Pour avoir lu des commentaires avant de faire ma réservation, plusieurs commentaires étaient négatifs quant au bruit du climatiseur... Pour ma part, il ne faisait pas plus de bruit que n'importe quel autre car un climato fait toujours un peu de bruit après tout. Le matelas était ultra confortable. La chambre était propre. Petite, certe, mais propre. Mais le GROS avantage de cet établissement est son emplacement pratiquement sur la plage. (environ 1 minute à pied) Et sur LA plus belle plage, du moins à notre avis, de tout Maui. Les vagues ne sont pas trop fortes, belle plage sans morceaux de bois ou roche que du beau sable doux. L'hôtel est bien situé. Le personnel est sympathique, pas souriant mais vous ne manquerez de rien. Le seul gros bémol est que nous ayons eu une très grosse coquerelle dans notre chambre. Cependant, après nous dormions toujours les lumières ouvertes et nous n'avons pas eu de nouvelles visiteuses, heureusement. Notre chambre étant située directement sur le coin du restaurant était légèrement plus bruyante en soirée mais jamais trop tardivement ou de manière abusive.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci HumbleGlobeTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback, we are delighted to know we met your needs and that our cleanliness, comfortable beds and beachfront location made your stay a great one; we look forward to serving you again when you visit Maui.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2016

Hôtel 2 étages (Motel), Intime, Discret, Propre ...
Coucher de soleil à couper le souffle, Tortues sur la plage devant l'hôtel ...
Point de vue qualité/prix, y'a pas mieux ...
15e fois et j'y retournerai...

Date du séjour : novembre 2016
2  Merci CScalze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General m, Guest Relations Manager de Days Inn by Wyndham Maui Oceanfront, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for the five star review we are happy to know that we met your needs and that you enjoyed the beach just steps from your door; we hope you choose us again when in the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis