Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Des vacances formidables” 5 5 étoiles
Avis sur Aina Nalu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aina Nalu
N° 22 sur 31 Hôtels à Lahaina
Californie
Auteur de niveau
212 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
“Des vacances formidables”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est une excellente copropriété, en très bon état.
Notre studio était magnifique, avec sa grande cuisine (tout équipée) et sa grande salle de bain. Nous avons adoré !
Nous n’aimons pas les lieux surpeuplés, nous apprécions d’avoir notre intimité et c’est ce que nous a offert cet endroit !
Seul problème : le bruit causé par l’autoroute, dans les chambres avec vue sur les montagnes, dès 5 heures du matin...
Il n’y a pas de plage de sable à Lahaina mais ce n’est pas bien gênant, il suffit de rouler quelques kilomètres. Le soir, nous aimions aller nous promener sur la Front Street, assez animée.

Utile ?
3 Merci Bigmoumout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    419
    146
    64
    49
Consultez les avis pour
382
392
27
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menlo Park, Californie
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est vraiment superbe. Orchidées dans la chambre, piscine à débordement, sol de la salle de bain en ardoise, plans de travail en granit dans la kitchenette. J’étais déjà descendue dans un Outrigger il y a des années et l’hébergement était de qualité, donc je m’attendais à quelque chose de bien.
Un défaut cependant : il n’y a pas de restaurants sur place. Mais le front de mer de Lahaina est accessible à pied... oh, et puis le parking coûte 15 $ par jour...
Enfin, si on veut on peut se préparer à manger sur les deux barbecues au gaz mis à disposition !

Utile ?
3 Merci stappm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colorado
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était la première fois que nous nous rendions à Hawaï. Comme nous devions occuper une copropriété comprenant deux chambres à six, nous craignions d’être un peu à l’étroit, mais à notre arrivée quelle joie de découvrir ce grand appartement tout neuf comprenant deux chambres, deux salles de bain et même une machine à laver et un sèche-linge. Les piscines étaient très belles, les employés fantastiques, nous allons retourner à Hawaï l’année prochaine et nous choisirons à nouveau cet hôtel.

Utile ?
3 Merci kit36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleveland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel très agréable, à 5 minutes à pied de la Front Street de Lahaina où se trouvent de nombreux commerces et restaurants. En voiture on est tout près de plusieurs plages. Quant à l’hôtel, il est étonnant. Il a été réaménagé récemment et est tout à fait charmant.

Utile ?
3 Merci brettritch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2007

Nous avons habité le aina nalu pour 8 nuits et nous sommes très heureux de notre choix. La proximitée de tout nous a agréablement surpris. Nous sommes allez à Maui pour le surf et il il y a quelques vagues à moins de dix minutes à pied. Le condo est très bien aménagé et la cuisine est bien équipée. Nous sommes certains que lorsqu'ils auront terminer les travaux le prix montra! Bravo, beau complexe.

  • a aimé — Tout à proximité et une cuisine très bien équipée
  • n'a pas aimé — Internet difficile pour la connextion
  • Séjour du avril 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci jf6309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2004
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné du 31/12/2003 au 02/01/2004 au Maui Islander et ce n'était pas mal du tout. Je ne vois pas à quoi pensaient les gens qui ont déclaré que le personnel n'était pas gentil et que l'endroit était sale et déglingué. Ce n'était pas si mal que ça. Ce n'est pas flambant neuf, et c'était un peu défraîchi, mais ça ne m'empêcherait pas d'y retourner. Et ça vaut vraiment la peine d'y aller, ne serait-ce que pour l'emplacement!!! Nous sommes partis pour aller dans notre propre appartement, et nous avons regretté l'Islander. Si votre chambre ne vous plait pas, demandez un surclassement. Le personnel sera très heureux de vous trouver quelque chose qui vous convienne. A l'avenir,j'aimerais bien que notre voyage commence ou se termine dans cet hôtel. L'emplacement est imbattable! Souvenez-vous de cet endroit si vous ne voulez pas trop dépenser.

Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lahaina
À 0.5 km
Lahaina Inn
Lahaina Inn
N° 29 sur 31 à Lahaina
3.5 5 étoiles 205 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Pioneer Inn
BEST WESTERN Pioneer Inn
N° 9 sur 31 à Lahaina
4.5 5 étoiles 771 avis
À 0.7 km
Lahaina Shores Beach Resort
Lahaina Shores Beach Resort
N° 5 sur 31 à Lahaina
4.5 5 étoiles 1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Napili Shores
Napili Shores
N° 18 sur 31 à Lahaina
4.0 5 étoiles 626 avis
À 5.9 km
Kaanapali Beach Hotel
Kaanapali Beach Hotel
N° 13 sur 31 à Lahaina
4.0 5 étoiles 3 497 avis
À 6.7 km
Kaanapali Ocean Inn
Kaanapali Ocean Inn
N° 30 sur 31 à Lahaina
3.0 5 étoiles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aina Nalu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aina Nalu

Établissement : Aina Nalu
Adresse: 660 Wainee St, Lahaina, Maui, HI 96761-1212 (Anciennement Aston Maui Islander)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Maui > Lahaina
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Lahaina
N°21 des hôtels romantiques à Lahaina
N°22 des hôtels familiaux à Lahaina
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aina Nalu 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aina Nalu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Outrigger Aina Nalu Lahaina
Aina Nalu Maui/Lahaina, Hawaï
Outrigger Aina Nalu Hotel Lahaina
Outrigger Lahaina
Outrigger Aina Nalu Resort
Aina Nalu Resort
Lahaina Outrigger

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page