Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien placé”
Avis sur Aina Nalu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Aina Nalu
N° 23 sur 32 Hôtels à Lahaina
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 janvier 2011

tres bon hotel tres bien placé. Belle et grande chambre (j avais un appart avec 2 chambres) le coin piscine et BBQ est tres sympa. Séjourner a lahaina est un bon choix car c'est une belle petite ville et toute l activité nocturne s y trouve. on peut aller a pied en ville et nous qui avons 3 enfants dont 1 en poussette c'est super . PAs de restaurant mais finalement pas besoin car ils sont situés a moins de 100 metres

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MYRNC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 194)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 1 194

Avis publié : 24 décembre 2010

Cet hotel est très propre, tranquille et près de tout. 2 piscines et des bbq. À notre arrivée nous avons reçu une carte cadeaux pour 50$ d'épicerie. Fantastique car les restos sont chers sur l'ile. La table pour manger dans la chambre est très petite mais correct pour deux personnes. Cet hotel est à quelques pas de la main street et du centre de plongée Lahaina divers mais louer tout de même une voiture et allez trouver les plages ici et là. Montez au volcan et faites la route vers Hana. Un souper Luau authentique est un must.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lysias20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 janvier 2008

C'est une excellente copropriété, en très bon état.
Notre studio était magnifique, avec sa grande cuisine (tout équipée) et sa grande salle de bain. Nous avons adoré !
Nous n’aimons pas les lieux surpeuplés, nous apprécions d’avoir notre intimité et c’est ce que nous a offert cet endroit !
Seul problème : le bruit causé par l’autoroute, dans les chambres avec vue sur les montagnes, dès 5 heures du matin...
Il n’y a pas de plage de sable à Lahaina mais ce n’est pas bien gênant, il suffit de rouler quelques kilomètres. Le soir, nous aimions aller nous promener sur la Front Street, assez animée.

3  Merci Jessica4wildlife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 janvier 2008

Cet hôtel est vraiment superbe. Orchidées dans la chambre, piscine à débordement, sol de la salle de bain en ardoise, plans de travail en granit dans la kitchenette. J’étais déjà descendue dans un Outrigger il y a des années et l’hébergement était de qualité, donc je m’attendais à quelque chose de bien.
Un défaut cependant : il n’y a pas de restaurants sur place. Mais le front de mer de Lahaina est accessible à pied... oh, et puis le parking coûte 15 $ par jour...
Enfin, si on veut on peut se préparer à manger sur les deux barbecues au gaz mis à disposition !

3  Merci stappm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 janvier 2008

C’était la première fois que nous nous rendions à Hawaï. Comme nous devions occuper une copropriété comprenant deux chambres à six, nous craignions d’être un peu à l’étroit, mais à notre arrivée quelle joie de découvrir ce grand appartement tout neuf comprenant deux chambres, deux salles de bain et même une machine à laver et un sèche-linge. Les piscines étaient très belles, les employés fantastiques, nous allons retourner à Hawaï l’année prochaine et nous choisirons à nouveau cet hôtel.

3  Merci kit36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 août 2007

C’est un hôtel très agréable, à 5 minutes à pied de la Front Street de Lahaina où se trouvent de nombreux commerces et restaurants. En voiture on est tout près de plusieurs plages. Quant à l’hôtel, il est étonnant. Il a été réaménagé récemment et est tout à fait charmant.

3  Merci brettritch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 4 mai 2007

Nous avons habité le aina nalu pour 8 nuits et nous sommes très heureux de notre choix. La proximitée de tout nous a agréablement surpris. Nous sommes allez à Maui pour le surf et il il y a quelques vagues à moins de dix minutes à pied. Le condo est très bien aménagé et la cuisine est bien équipée. Nous sommes certains que lorsqu'ils auront terminer les travaux le prix montra! Bravo, beau complexe.

  • Séjour en : avril 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci jf6309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lahaina ou ses environs
À 13.4 km
Napili Shores Maui by Outrigger
Napili Shores Maui by Outrigger
N° 19 sur 32 à Lahaina
691 avis
À 6.9 km
Kaanapali Ocean Inn
Kaanapali Ocean Inn
N° 30 sur 32 à Lahaina
238 avis
À 0.3 km
Best Western Pioneer Inn
Best Western Pioneer Inn
N° 12 sur 32 à Lahaina
936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Lahaina Inn
Lahaina Inn
N° 31 sur 32 à Lahaina
247 avis
À 6.0 km
Kaanapali Beach Hotel
Kaanapali Beach Hotel
N° 14 sur 32 à Lahaina
4 209 avis
À 21.4 km
Maui Seaside Hotel
Maui Seaside Hotel
N° 2 sur 3 à Kahului
1 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aina Nalu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aina Nalu

Adresse: 660 Wainee St, Lahaina, Maui, HI 96761-1212 (Anciennement Aston Maui Islander)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Maui > Lahaina
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Lahaina
N°22 des hôtels familiaux à Lahaina
Catégorie de prix : 150€ - 300€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aina Nalu 3.5*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aina Nalu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Outrigger Aina Nalu Lahaina
Aina Nalu Maui/Lahaina, Hawaï
Outrigger Aina Nalu Hotel Lahaina
Outrigger Lahaina
Outrigger Aina Nalu Resort
Aina Nalu Resort
Lahaina Outrigger

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page