Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (737)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
737 résultats
Note attribuée
329
307
66
25
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
329
307
66
25
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 737
Avis publié : 13 mai 2016 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en chambre /studio océan view. La chambre est très grande et très très bien équipé côté cuisine.
La terrasse est très agréable. La vue est sympa pour les couchers de soleil.
Par contre , l'ensemble ne fait pas vraiment rêver et mériterait d'être rafraîchi car vieillissant.
Hôtel assez familial.
Cependant, tout est fonctionnel et très propre.
L'emplacement est assez excentré pour ceux qui veulent visiter toute l'île.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci Louloute25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager de Napili Shores Maui by Outrigger, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2016
Google Traduction

Aloha Louloute, thank you for visiting us at Napili Shores. We look forward to your next visit to Maui and staying with us!

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2016

Napili Shores est situé à une extrémité de l'ile, loin de l'aéroport et de la ville de Lahaina.
Nous avions un joli studio face à la mer. La plage est juste à côté. Nous avions choisi cet hôtel pour son récif de corail accessible de la plage pour faire du snorkling. Mais nous ne savions pas qu'en hiver, les vagues sont trop hautes pour permettre cette activité.
Il y a une belle piscine chauffée et le resort est très agréable. Par contre les deux restos nous ont déçus pour la qualité de leur cuisine.
Il n'y a aucun magasin d'alimentation, ni même un dépanneur, dans les alentours. L'autobus local fait un arrêt en face de l'hôtel et nous laisse en face du super marché. Il nous reprend au même endroit 40 minutes plus tard.
A une heure de bus, la vieille ville de Lahaina est intéressante à visiter.
Il y a une magnifique randonnée à faire qui commence à 15 minutes de marche au nord de Napili Shores. On marche, entre autres, dans un spectaculaire champ de lave, puis au travers de hauts buissons puis sur une longue promenade en bois, etc.
Nous avons pris l'excursion de la route de Hana. Il y a de beaux sites à voir. Mais n'oubliez pas les médicaments si vous êtes fragiles au mal des transports.... La route compte 617 courbes, elle est très cahoteuse et certaines sections ne sont pas pavées. Cette excursion dure plus de douze heures.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci melaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager de Napili Shores Maui by Outrigger, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2016
Google Traduction

Aloha Melaja, thank you for taking time to write a review. It sounds like you enjoyed your stay on Maui and we look forward to your next visit!

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2015

Well situated, we had a nice room 207 at the top floor giving a unic view for a sunset unforgettable picture at the front off the peaceful waves.The hotel staff are very helpful the service is good.
Bien situé, nous avons occupé la chambre 207 dernier étage avec vue imprenable sur le couché de soleil et sur le bruit agréable des vagues. Le personnel de l'hôtel est prévenant,le service est présent.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Serloca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Njr1953, General Manager de Napili Shores Maui by Outrigger, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015
Google Traduction

Aloha Serloca, thank you for taking the time to write a review on Napili Shores. We hope you visit us again soon.

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2015

Hotel situé à quelques kilométres de Lahaina sur l'ile de Maui niché en bord de mer, à l'écart de la route principale. L'hotel est disposé autour d'un jardin avec pelouse et piscines, l'ensemble et calme et verdoyant fréquenté par des familles et des seniors. Le soir, le bruit des vagues sur les rochers ajoute du charme au lieu. Le studio standard est vaste (50 m2) et bien équipé (cuisinière, micro-onde, lave vaiselle, blender, vaiselle complète...) et la literie est confortable. Pas de climatisation mais un brasseur d'air au dessus du lit. Le Wifi est gratuit. L'hotel dispose aussi de barbecues à disposition de la clientèle dans le jardin et de 2 restaurants. Une laundry est prévue avec lave-linge, séche-linge et... défibrillateur ! Le parking est gratuit. Le personnel est souriant et professionnel. Dans le voisinage (Napili Plaza), il y a un supermarché pour s'approvisionner. Le principal atout de cet hotel est son atmosphère de sérénité et de décontraction, idéal pour se ressourcer d'autant plus que le rapport qualité-prix de l'hotel est interessant Hotel que je recommanderai sans hésitation.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci GUY002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamaraMontgomery, Front Office Manager de Napili Shores Maui by Outrigger, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2015
Google Traduction

Aloha GUY002,

Thank you for your pleasant comment as I will share with our staff. On you next vacation to Maui, we hope you stay with us again.

A hui hou ... Until we meet again.

Me kealohapumehana,

Tamara Montgomery
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

Nous avons passé 2 semaines complète à cet hotel et nous avons été ravi! Et nous avons été très content de le choisir plutot qu un autre.
Des chambres tres bien équipées et tres propre, proche de la plage, personnel tres sympathique, et avec un parquing gratuit pour l hotel à disposition.

parfait!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis