Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite de Bar Harbor ”
Avis sur Geddy's

Geddy's
Classé n° 39 sur 153 Restaurants à Bar Harbor
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 25 $US
Cuisines : Américaine, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Café-concert
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

Très sympa. Bien mangé. Les margaritas sont très bonnes. Personnel tres accueillant.
Je recommande ce petit bar-restaurant. Tout en bas de Main st.

1  Merci yannickc507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geddys, Owner de Geddy's, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2017

French Translation: Very nice. Ate well. The margaritas are very good. Very friendly staff. I recommend this small restaurant and bar. At the bottom of Main st.

Geddy's Reply: Bonjour, Yannickc507! Merci beaucoup pour la merveilleuse critique et la recommandation! Nous espérons vous revoir bientôt chez Geddy's. Merci pour les quatre étoiles, Arthur (Propriétaire)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 176)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 2 179

Avis publié : 2 octobre 2017

Toujours beaucoup de monde dans ce restaurant, bon, mais pour nous ce n'est qu'une cafeteria améliorée (couverts, verres en plastique, transportés par les serveurs dans de grands bac en plastique. Bruyant. Décor un peu de tout hétéroclite (drapeaux, publicités) Bons lobster rolls et Lazy lobster pour 4 $ de plus (décortiquée super)

2  Merci michel13Allauch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geddys, Owner de Geddy's, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Google Translation: "In the Heart of Bar Harbor"
Good lobster rolls and Lazy lobster for $ 4 more (decorated great). Still many people in this restaurant, good, but for us it is only an improved cafeteria (cutlery, plastic glasses, transported by servers in large plastic bin. Loud. Decor a bit of everything motley (flags , advertisements)

Bonjour Michel13Allauch - Merci beaucoup. Nous vous remercions de manger à Geddy's et j'espère vous revoir bientôt! À votre santé, Arthur (Owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

Un resto de grande dimension, très animé mais la bouffe est bonne, recettes originales. Très bien situé avec stationnement public à proximité.

1  Merci nathjean007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geddys, Owner de Geddy's, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

English Translation: Living and delicious. A restaurant with large, lively but the food is good, original recipes. Great location with public parking nearby.

Replly: Merci beaucoup, Nathjean007! J'espère vous revoir bientôt pour le dessert sur notre prochaine visite. Avoir, Arthur (Owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017

Nous avons été deux fois durant notre séjour dans ce restaurant, nous avons beaucoup aimé l ambiance de ce petit restaurant. Les enfants ont adoré la déco, ils ont pu toucher aux lobsters!! Nous avons également été plus que satisfait par la Lobster Stew et le Lobster Roll.
Petit restaurant a recommander!!!

1  Merci Bagapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geddys, Owner de Geddy's, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

FRENCH TO ENGLISH TRANSLATION: "TO DO"
We were twice during our stay in this restaurant, we enjoyed the atmosphere of this small restaurant. The kids loved the decor, they were able to touch the lobsters !! We were also more than satisfied by the Lobster Stew and Lobster Roll. Small restaurant to recommend !!!

Merci Beaucoup, Bagapa! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Geddy et espérons vous revoir bientôt! Jusque là ... Cheers, Arthur (Owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Très bon restaurant personnel très gentil bonne et une bonne nourriture Bon choix dans le menu.. tout est très bien!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci MaryseT731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geddys, Owner de Geddy's, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017

FRENCH CANADIAN TRANSLATION: "Good Restaurant"
Very good staff very nice good restaurant and good food Good choice on the menu .. everything is fine!

Bonjour Maryse! Merci beaucoup pour la belle critique et pour les Quatre étoiles! Nous sommes tellement heureux que vous ayez apprécié Geddy's et que vous vous reverrez bientôt! Merci encore, Arthur (Owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Geddy's ont aussi consulté

Bar Harbor, Mount Desert Island
Bar Harbor, Mount Desert Island
 
Bar Harbor, Mount Desert Island
Bar Harbor, Mount Desert Island
 
Bar Harbor, Mount Desert Island
Bar Harbor, Mount Desert Island
 

Vous connaissez Geddy's ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page