Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Réputation méritée ” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Bayview

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Bayview
N° 1 sur 41 Hôtels à Bar Harbor
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
214 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Réputation méritée ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

La réputation est méritée : l hôtel ressemble a une pension de famille: cookies en après-midi et petit déjeuner varie dans une jolie SAM avec terrasse sur l eau.
L hôtel est au calme .Les chambres sont plus jolies que l idée que l on peut s en faire sur le site: très spacieuses a la deco américaine . Par contre il vaut mieux un dernier étage pour éviter les nuisances sonores des occupants au dessus !!!!! Piscine chauffée , navette gratuite pur le centre ville .

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Eee-73-eee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Quel plaisir pour nous! Une bonne réputation est exactement ce que nous voulons et nous travaillons dur pour maintenir. Traduction de Google est parfois déroutant, mais je pense que les points d'exclamation il doit y avoir été invité bruyant au dessus de vous. Nous sommes une structure en bois et parce qu'il est si calme ici son semble se déplacer plus parfois. Ajoutez à cela la haute saison, des familles formidables et nous sommes un endroit très occupé. Espérons que ce ne sera pas vous dissuader de revenir! Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    710
    84
    18
    1
    1
Consultez les avis pour
221
440
7
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avions demandé une chambre vue mer et n'avons pas été déçus. Très belle vue, hôtel très calme et excellent petit déjeuner. L’hôtel étant éloigné de Bar Harbor, une navette est a disposition.
2 réserves pour un hôtel de cette catégorie et de ce prix : personne ne parle français et pas d'ascenseur pour vous aider à montrer vos bagages à l'étage. Il y a bien un portier, mais vu son age on est gêné de le voir porter nos grosses valises.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Claude729
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous aimiez votre chambre et la vue. Dans n'importe quelle langue nous convenons tous le petit déjeuner est excellent! Comme vous le savez, nous sommes une petite propriété et nous avons des compétences très limitées de notre personnel dans une langue étrangère. Nous faisons profiter de Google Translate et ce combiné avec notre personnel à la maison nous permet de communiquer raisonnablement bien et peu efficace. En ce qui concerne l'ascenseur, nous essayons d'informer tous les clients avant de réserver que nul n'est disponible. Quant à l'âge des chasseurs, je ne fais pas des excuses ou des excuses. Tout le monde travaille ensemble et si quelqu'un est préoccupé par le poids des bagages, nous réalisons qu'il tandem pour éviter tout contretemps. Notre personnel de cloche est attentionné, gentil et travailleur et je me sens très chanceux de les connaître et de les employer ici. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et me donner l'occasion de préciser notre propriété pour les autres voyageurs. Nous vous remercions de rester avec nous et espérons que le reste de votre séjour a été super!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
216 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

2 nuits dans ce bel établissement, c'était superbe. Notre chambre vue sur mer avec terrasse était très agréable. L'hôtel est propre, le personnel est entièrement à votre disposition et fait vraiment tout pour répondre à votre attente. Le petit déjeuner est très bon. Le thé de l'après-midi aussi. Wi Fi gratuit. Parking facile sauf quand deux jolies biches vous regardent.

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PassionGolf72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Merci pour la revue merveilleux. Je pense que la vue est superbe aussi. La semaine dernière, nous avons ouvert cette saison je voyais le cerf tous les moments de la journée et de la nuit. Plusieurs invités ont parlé de les regarder leurs balcons dont je n'avais jamais réalisé qu'ils étaient là! Devinez la vue attire toutes sortes. Je les vois presque tous les matins sur mon chemin et j'ai regardé leur milieu d'après midi au coin de la pelouse près de la piscine. J'ai également eu à s'asseoir et attendre pendant qu'ils traversaient l'allée, ce qui est probablement une bonne chose! Il est agréable d'avoir à arrêter et sentir les roses, ou dans ce cas, arrêter et regarder le cerf! Merci encore et j'espère que vous reviendrez un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2008

Nous avons passer 3 journées superbes au Bayview de Bar Harbour. Les chambres sont très grandes ( surprenantes) et propres avec des balcons qui donnent sur la mer. Déjeuner très complet avec une touche de raffinement. Personnel très sympathique. J'ai seulement deux petites réserves: le site web ne permet pas une réservation immédiate et malheureusement, le traversier situé tout près (the Cat) ronronne toute la nuit...

  • a aimé — Taille de la chambre
  • n'a pas aimé — Réservation internet
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci profite_de_la_vie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trish04609, Manager de The Bayview, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Wow, 2008! Je viens de découvrir cela aujourd'hui et c'est drôle! Je lisais la revue et il a dit pas de réservations directes et j'ai pensé que, oui, nous avons un lien de réservation sur notre site. Puis, j'ai lu sur le chat et c'est alors que j'ai vu la date! Une grande revue et je suis heureux de dire que nous avons répondu à vos questions! Le chat (qui est vraiment une chose triste) n'a pas couru depuis plusieurs années et nous avons découvert technologie. Merci pour la grande revue il ya de nombreuses années!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au Bayview, nous étions au calme dans un joli cadre, loin du bruit et de l’agitation des grands axes. La chambre était spacieuse, avec une atmosphère intime d’auberge de campagne et un balcon donnant sur la baie. Personnel très sympa et obligeant, excellent petit déjeuner.

Utile ?
Merci mswilmot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seattle
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est entouré d’un grand jardin et près de la mer, autrement dit c’est CALME ! A Bar Barbor, il y a beaucoup d’animation, aussi on a énormément apprécié d’être au calme au début et à la fin de chaque journée.

Les employés sont très très sympas. Le petit déjeuner propose un choix très complet de produits frais, de plats chauds et cuits au four, sans rien de superflu. Il est servi dans la salle commune qui est très belle.
Café à volonté à toute heure du jour et de la nuit, idem pour l’eau chaude dans la douche. Petit bar à liqueurs. Cookies bien frais tous les jours à partir de 14h !
Notre chambre était nettement mieux que dans la plupart des hôtels, spacieuse et propre. Pour les jours où l’on n’a pas envie de prendre la voiture, la ville n’est qu’à 1,5 km de marche.
Et en plus, le personnel était disponible 24h/24 pour nous déposer en ville ou aller nous y chercher. Ce sont tous ces "petits détails" cumulés qui font que je donne 5 comme note à cet hôtel.

Utile ?
Merci dewatobay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norfolk, Va.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés là-bas du 12 au 16, le Bayview était beaucoup mieux que ce que nous pensions. En entrant dans notre chambre et en découvrant la vue, nous avons été EBLOUIS !! C’est un établissement très propre : il a passé avec succès le test du gant blanc, que lui a fait subir mon mari.

Tous étaient très sympas et le petit déjeuner était bon. C’est l’hôtel idéal pour un séjour à Bar Harbor. Notre forfait comprenait également la visite du parc national Acadia, un bon de 35 € valable pour le déjeuner ou le dîner au Geddy’s et deux repas à emporter.

Nous recommanderions le Bayview à tout un chacun, et nous sommes des gens très difficiles !

Utile ?
1 Merci Simonsteele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bar Harbor
À 1.8 km
Bar Harbor Inn
Bar Harbor Inn
N° 7 sur 41 à Bar Harbor
4.5 sur 5 bulles 1 587 avis
À 2.0 km
Bar Harbor Grand Hotel
Bar Harbor Grand Hotel
N° 6 sur 41 à Bar Harbor
4.5 sur 5 bulles 1 183 avis
À 0.7 km
Hampton by Hilton Bar Harbor
Hampton by Hilton Bar Harbor
N° 2 sur 41 à Bar Harbor
5.0 sur 5 bulles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Atlantic Oceanside Hotel and Event Center
Atlantic Oceanside Hotel and Eve...
N° 13 sur 41 à Bar Harbor
4.0 sur 5 bulles 1 130 avis
À 1.8 km
Acadia Hotel
Acadia Hotel
N° 9 sur 41 à Bar Harbor
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 0.3 km
Acadia Inn
Acadia Inn
N° 16 sur 41 à Bar Harbor
4.0 sur 5 bulles 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Bayview ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Bayview

Établissement : The Bayview
Adresse: 111 Eden St, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609-1105
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Bar Harbor
N°1 des hôtels familiaux à Bar Harbor
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Bayview 2.5*
Nombre de chambres: 32
Alias :
The Bayview Bar Harbor, Maine
The Bayview Hotel Bar Harbor
Bayview Bar Harbor
Bayview Hotel Bar Harbor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page