Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super!” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Acadia Park Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Acadia Park Inn
N° 9 sur 41 Hôtels à Bar Harbor
Certificat d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Super!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Cet hôtel aux allures de motel offre des chambres spacieuses, confortables et calmes malgré la proximité de la route. Le petit déjeuner est très bon. L'hôtel est à proximité de l'entrée du parc Acadia et à 10 mn de Bar Harbor. Nous recommandons le restaurant cafe this way en ville.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jean-Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadiajane, General Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for this great review! We appreciate your staying with us when there are so many other lodging choices to pick from in Bar Harbor. We hope you can return soon! Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    729
    351
    81
    16
    10
Consultez les avis pour
434
530
36
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Chambre classique best western, très propre.
Situe le long de l US3 mais pas gênant les fenêtres fermées. Belle petite piscine.
Personnel très accueillant et serviable.
Entrée du parc à 5mn en voiture et la jolie ville de Bar Harbor a 10mn.
Excellent restaurant à 5mn : the Chart Room.
Y avons passe 2 nuits fin juin 2014.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadiajane, General Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for posting such a nice review for us. I am happy that you found us to be what you were looking for. We are very close to the action in town but far enough away to be a serene and comfortable lodging choice for a pleasant stay. Best wishes,. Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oise
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avions une réservation au Robin Motel (à fuir en urgence) dans le cadre d'un autotour avec étapes réservées. Nous avons atterri au Best Western, car le motel réservé était horrible, humide et staff pas aimable.
Trés bonne surprise, personnel aux petits soins, chambre nickel et agréable, et emplacement dans la forêt.
Nous y retournerons les yeux fermés. A recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci edlerognard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaneK473, Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
We are very pleased that you came to the BEST WESTERN Acadia Park Inn when you were not happy with your prior choice of lodging. Our staff is always so happy to hear nice reviews such as this. please visit us again when you can. Regards, Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Même en fin de saison touristique, certains établissements affichaient complet en ligne. Sur place nous avons trouvé plusieurs possibilités. Le Best Western est relativement abordable, mais situé quelques kilomètres avant l'entrée du village. La chambre et la salle à manger sont super propres. Déjeuner inclus (choix assez varié). Café gratos en tout temps dans le lobby.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Backpackready
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donnacona, Canada
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Si vous rechercher un hôtel non situé au centre-ville de Bar Harbour, dans un environnement champêtre, bien ce Best Western est fait pour vous.

Situé à environ 10 minutes (par auto) du centre-ville, 5 minutes de l'entrée de l'Acadia Park et d'un dépanneur.

Ne vous attendez pas a un hôtel de luxe, mais les chambres, les facilités et la piscine sont conviviales et propres. Rapport qualité prix c'est une excellente hôtel (nous avons payés environ $135 par nuit et séjourner 3 nuits).

Un des seul désagrément est lors du déjeuner (qui est inclus) nom pas coté nourriture (qui offre un bon choix) mais plutôt coté espace pour manger. Entre 0800 et 0930 il y a beaucoup de monde et s'il ne fait pas beau vous ne pouvez trouvez une place à l'intérieur à coté de la piscine.

Je recommandes cet hôtel qui bénéficie en plus du wifi, ordinateur avec imprimante dans le lobby et navette gratuite au centre-ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bertrand G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acadiajane, Manager de BEST WESTERN Acadia Park Inn, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Google Traduire en français
We appreciate your comments that our location is “perfect.” We are about 5 miles from the center of town, whale watches, boating excursions, shopping, but, as you said, removed from the “hustle and bustle”. We are indeed two miles from the Hull’s Cove entrance of Acadia National Park and Visitor’s Center. The view from the summit of Cadillac Mt. is just gorgeous and many of our guests travel early for the sunrise. Our deluxe continental breakfast provides a wide array of choices. We are thankful for your review. Jane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar Harbor, Maine
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous sommes allés en couple. Nous avions demandé une chambre avec un lit king et c'est ce que nous avons eu. Chambre très grande, très propre, confortable et tranquille. Le petit déjeuner compris était bien mais sans plus. Nous y retournerions certainement. En voiture, c'est à quelques minutes de l'entrée du parc Acadia et un quinzaine de minutes du centre ville de Bar Harbor.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ginette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Ce Best Western aux allures de motel est situé en bord de route. Les chambres sont renovées et trés propres. Le petit dejeuner et le parking sont compris dans le prix. Et le prix est plus que correct. A l'accueil il y a une salle avec ordinateur, imprimante, café et cookies a disposition. Le personnel à l'accueil est trés sympatique et nous indique les restaurants et activités aux alentours. Cet hôtel a une piscine extérieure chauffée, pas forcément trés propre. Le centre ville de bar harbor est assez proche en voiture. Sinon il y a une navette de l'hôtel au centre ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rose M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bar Harbor
À 6.1 km
Hampton by Hilton Bar Harbor
Hampton by Hilton Bar Harbor
N° 2 sur 41 à Bar Harbor
5.0 sur 5 bulles 534 avis
À 5.3 km
Atlantic Oceanside Hotel and Event Center
Atlantic Oceanside Hotel and Eve...
N° 14 sur 41 à Bar Harbor
4.0 sur 5 bulles 1 128 avis
À 7.5 km
Bar Harbor Grand Hotel
Bar Harbor Grand Hotel
N° 6 sur 41 à Bar Harbor
4.5 sur 5 bulles 1 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Acadia Inn
Acadia Inn
N° 16 sur 41 à Bar Harbor
4.0 sur 5 bulles 585 avis
À 6.9 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 21 sur 41 à Bar Harbor
4.0 sur 5 bulles 244 avis
À 7.2 km
Bar Harbor Inn
Bar Harbor Inn
N° 7 sur 41 à Bar Harbor
4.5 sur 5 bulles 1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Acadia Park Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Acadia Park Inn

Établissement : BEST WESTERN Acadia Park Inn
Adresse: 452 State Highway 3, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609-7213
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Bar Harbor
N°8 des hôtels romantiques à Bar Harbor
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN Acadia Park Inn 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Acadia Park Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Acadia Park Inn Bar Harbor, Maine
Best Western Acadia Park Hotel Bar Harbor
Best Western Bar Harbor
Bar Harbor Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page